ID работы: 4588023

Одиночка

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Белла Меня зовут Белла, когда мне исполнилось шестнадцать, мои родители уехали в Лондон. В командировку, но они не вернулись… Нет, они не погибли. Им просто не захотелось возвращаться. Они написали мне письмо, в котором было сказано что мне в их жизни не место… Дорогая Изабелла, Прости… В Лондоне нам гораздо лучше, чем дома. Здесь у нас высокооплачиваемая работа, мы купили квартиру. Я и папа решили начать новую жизнь. Все с чистого листа. Ты уже достаточно взрослая чтобы позаботиться о себе. Беллз, не приезжай, мы не хотим тебя видеть. Пока тебе нет восемнадцать на счет денег можешь не волноваться, каждый месяц мы будем присылать тебе определенную сумму. Без твоего ведома мы продали дом, в ближайшие несколько дней тебе нужно съехать… Под открыты небом ты не останешься, мы купили тебе квартиру, конечно меньше чем наш бывший дом, но тебе хватит. Как никак ты теперь одна… Ты не нужна нам… Твои родители. Прочитав письмо, я никак не могла прийти в себя. Как так произошло, что случилось, все же было хорошо, как они так могут? Все мысли в моей голове перепутались. Я не могла поверить прочитанному. Мне было одиноко и очень страшно… В то же время я злилась на них. Они не должны так поступать… Перечитав письмо еще раз на мои глаза навернулись слезы, они стекали по щеками и падали на пол. Я в растерянности… Минут через пять я услышала звонок в дверь. Кто-то пришел. Я отрыла дверь и совсем не удивилась приходу Розали, она часто к нам приходила, просто так на чай. Розали была моей лучшей подругой которая всегда могла помочь и утешить. Я все еще плакала. Лицо Роуз было наполненной радостью пока она не увидела моего разочарования. Зайдя в дом она сразу кинулась меня обнимать и спрашивать о происшедшем. Мы пошли на кухню, я показала ей письмо. Розали была в шоке. — Этого не может быть! Это ошибка, неужели ты не знаешь своих родителей? — Нет, Рози. Это реальность, а не ошибка. — Как они могли так поступить?! — Они уже поступили. — Тебе надо с ними увидеться, поговорить, а не через письмо. — Не получится. — Почему нет? — Это их решение, я не хочу им мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.