ID работы: 4588023

Одиночка

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла Вчера Роуз осталась ночевать у меня. Мы смотрели фильм, в то время как на улице лил дождь. Иногда посматривая в окно, я чувствовала себя не комфортно. Капли дождя падали на стекло и спускались тонкими струйками. В окне я видела свое отражение, там виднелась вполне стройная девушка с длинными каштановыми волосами. Карие заплаканные глаза смотревшие вдаль и не четкое очертание губ. Окутанная в тёплое одеяло, я стояла у окна с кружкой горячего чая, который Розали приготовила для меня. Проснулась я сегодня довольно поздно, в начале двенадцатого дня. И этому способствовал вкусный запах только что испеченных кексов. Это фирменные кексы от Рози, мои любимые, они поднимаю настроение. — Уже проснулась? Сегодня помогу тебе с переездом! — Я совсем забыла! Будет тяжелый день. После завтрака, мы поехали перевозить мои вещи на новую квартиру. Она была в одну треть меньше нашего старого дома… Небольшая кухня, две ванных комнаты, зал и три спальни. Квартира уже была обустроена мебелью, скорее всего позаботились родители. Зайдя на кухню и увидела мини-барную стойку. Там было много видов напитков, за исключением алкоголя, он мне и не нужен. Также был стеклянный круглый обеденный стол, много разных ящиков разного размера, электро плита, посудомоечная машина, и на стене висела большая картина, на ней был изображен берег какого-то пляжа во время заката. Очень красиво. Три спальни по обстановке были одинаковы, но в разной цветовой гамме. Большая двухспальная кровать, по обе стороны от нее стояли мини-тумбы, шкаф-купе и напротив него огромное окно. Первая спальня была в фиолето-белых тонах, вторая в черно-синих и третья в бежевых. Сильно не заморачиваясь я остановилась в бежевой спальне и принялась раскладывать вещи. Закончив с вещами я предложила Розали жить со мной. Почему бы и нет? В квартире еще две свободных спальни, места хватит и мне не так одиноко будет. Родители подруги были не против, мол она станет самостоятельней, и Роуз переехала ко мне. Спустя два дня Уже прошла два дня я тех пор как мы живем вместе. Готовку, уборку и прочие обязанности по квартире мы делим пополам. Оказалось жить самим не так уж и плохо, полная свобода действий и вообще тихо и спокойно. Ну, это я так думала. Наша жизнь изменилась с того момента как в пол девятого вечера в дверь позвонили. Нам ничего не оставалось делать как открыть, на пороге стоял парень. Кто он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.