ID работы: 4588023

Одиночка

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Белла Новый день предвещал много чего интересного. День был яркий с самого утра, теплее чем обычно, меня никто не будил, я выспалась и с хорошим настроением продолжала лежать в постели, сейчас только девять утра. Сходив в душ и одевшись я пошла завтракать. — Доброе утро. Как спалось? — спросила подруга сидящая за столом и попивающая чай с лимоном. — Доброе. Эх, хорошо, будешь завтракать? — я ответила с улыбкой. Но мои эмоции были фальшивые. Я подобно кукле, не могу показать свое настоящее лицо, если я буду говорить что все плохо, она расстроится. Роуз мне всегда говорила, что жизнь слишком коротка, и не стоит забивать голову всякой ерундой. Я сделала Розали такой же завтрак как и себе. — Мне сегодня надо будет сходить кое-куда. — Куда это ты собралась? — Ну… Эм… Неважно… Потом все объясню. Так и не позавтракав подруга ушла. Стало так тихо. Ох, а день только начинается. Послышались шаги. Это Эдвард, больше не кому. Раздражает его поведение, характер, внешность, мне все в нем не нравится. Девушки наверняка толпами за ним бегали, благодаря его смазливой рожице и деньгам. Почему я об этом думаю? Раздражает вот и всё. Убить его сразу или потом?! Эдвард зашел в кухню одетый в одни джинсы, в джинсах и без рубашки. — Ты не можешь ходить голым по квартире. — заявила я. — Ты меня остановишь? — он ухмыльнулся. — Придурок. Он услышал меня, но не придал этому значения. Наверно понимал что спорить мы будем вечно так и не придя к общему выводу. — Сейчас оденусь и пойдем. — Куда? — Маленькая бестолочь, у нас свадьба! За кольцами. *** — Здесь нет ничего, мы уходим. — Эдвард схватил меня за руку и поволок к выходу. С чего такие прикосновения?! Мы с ним даже не друзья. Я вырвала свою руку и пошла осматривать витрины следующего магазина. — Пойдем, — и снова он мне мешает. — Все, пошли, давай, давай. — Мне пора, у меня планы. Тебе еще куда-то нужно? — Только в продуктовый. — Вместе доедем до площади, а там разберемся. Он поймал такси и мы поехали. Вскоре мы оказались возле огромного торгового центра. Эдвард в наглую вышел из такси и ушел. Куда это он? А заплатить?! Я думала у него хватит ума, но видимо не в этот раз. — Ты куда?! Эдвард, подожди меня! — я видела его отдаляющийся силуэт который потихоньку начал исчезать в толпе. — Эй, Эдвард, — еще немного и я бы ушла, но таксист напомнил что денег так и не получил. — Извините. — поспешно извинилась я, протягивая ему деньги и побежав за Эдвардом, но… Черт, почему тут так много людей? Я его потеряла… Странное ощущение. Дежавю? У меня такое чувство будто бы это уже было раньше, в прошлом. Я потерялась? На меня нахлынула волна воспоминаний. Помню… Я достала из кармана телефон и начала искать номер Эдварда в вызовах. Какая же я глупая, у меня нет его номера! Я замерла, все вокруг движется, а я не могу сделать и шагу. В голове путаются все мысли. — Идиотака, неужели сложно не отставать? — Эдвард появился из неоткуда. Он явно был зол на меня. Мне все равно. Всё равно. Ничего уже не важно. Из глаз предательски потекли слезы и стали скатываться по щекам. Воспоминания. Воспоминания. Воспоминания. — Продуктовый там, — Эдвард показал в противоположную от нас сторону улицы. — Мне пора, дома можешь не ждать, вернусь поздно. — Хочу домой. — У тебя есть деньги? Я кивнула. — Словишь такси. — Эдвард ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.