ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод второй. Голосование

Настройки текста
9 P.M. Место для голосования «GAME OVER» Позвольте напомнить вам, что произошло в сегодняшней серии. Вчера группа HSJ добыла много полезных приспособлений для своей базы. Они так увлеклись строительством хижины, что совсем забыли о последующих состязании и голосовании. Сегодня прошло очередное испытание. По результатам конкурса «адский турник», первым кандидатом на вылет оказался Иноо Кей из синей команды. Но проблемы этой группы на этом не закончились. Хикару Яотоме, пораженный неуместным комментарием Такаки в свой адрес, сорвался с турника, уступив победу Окамото Кейто из красной команды. Посовещавшись, команда победителей выдвинула второго претендента на вылет. Им оказался Дайки Ариока. Теперь синей команде придется решить, кто из ее участников сегодня отправится домой. Смотрите далее, второе голосование. Кому сегодня вслед будут кричать «GAME OVER» ? Хикару Яотоме: Он просто идиот! Я ненавижу Такаки всем сердцем! Из-за его глупой фразы наша команда проиграла! Как такое вообще возможно? Я отомщу ему… Такаки Юя: Не, ну, разве я не шикарен? Я даже не ожидал, что он упадет, я просто хотел подколоть его. Ну, как говориться, все, что ни делается, все к лучшему, нэ? Прости, Хикару, но сегодня твоя команда лишиться еще одного участника. - Команды, добрый вечер. - Добрый? – усмехнулся Хикару. - Добрый вечер, господин ведущий! – радостно пропел Юя. - Я вижу, вы бодры как никогда, Такаки-кун? Связано ли это с тем, что сегодня вы не в числе номинантов? - Это связано с тем, что никто из моей команды сегодня не номинирован. – Улыбнулся тот. - Тогда, чего тянуть кота за хвост? Иноо Кей, Дайки Ариока, я попрошу вас выйти ко мне. Иноо Кей: Сегодня я, правда, не знаю, кто из нас отправится домой. В принципе, наши шансы с Дай-чаном равны. Но я расстроюсь при любом раскладе. Дайки Ариока: За что красные так со мной? Неужели, я настолько плох? Я не хочу уходить. Ябу Кота: Почему кто-то вообще должен уходить? Наверно, сегодня я снова буду плакать. Ну, не могу я по-другому. Хоть это и игра, но я воспринимаю все слишком близко к сердцу. - Ребята, если у вас есть, что сказать, то это ваш последний шанс защитить себя. – Ведущий положил руки на плечи кандидатов. - Мне нечего сказать кроме того, что я очень хочу остаться здесь. – На глазах Ариоки выступили слезы. - Мне тоже. – Пожал плечами Иноо. – Я не хочу уходить. - Тогда, Хикару-кун, Чинен-кун, прямо сейчас вы должны принять решение. Если вы не можете придти к единогласному выбору во время совещания, то нам придется прибегнуть к тайному голосованию, в котором будут задействованы все участники. - Это было сложно… - выдохнул Чинен и посмотрел на Хикару. - Мы определились? – еще раз спросил Юри капитан. Но Юри промолчал в ответ. - Итак? – снова спросил ведущий. Хикару встал со своего места и подошел к номинантам. - Прошу вас, примите наше решение. Нам безумно сложно было выбрать между вами. Дайки всхлипнул. Капитан посмотрел на него. - Дай-чан, ты настоящий друг! Что бы ты ни делал, ты стараешься вкладывать в дело хяк пасенто . Я думаю, что даже наши соперники согласятся с тем, что ты незаменим на нашей базе. - Да стопудово, Дайки! – выкрикнул Ямада. - Да-да! – поддержал Юто. - Прости, Дай-чан, что вы выбрали тебя. – Ябу был готов разреветься. - Видишь. Ты настоящий Робинзон! Слезы катились в три ручья. Ариока стоял и смотрел в пол, изредка кивая головой. Хикару посмотрел на Кея. - Иноо…. Твой математический склад ума всегда выручал нас. Именно благодаря тебе и твоим расчетам мы смогли построить дом на базе и все остальное. Ты всегда готов прийти на помощь. За это мы и любим тебя. Кей слегка улыбнулся. Самый старший мембер уже в голос ревел на плече Окамото. - Нам было тяжело, правда, но, надеюсь, что вы простите нас однажды. – Хикару выдохнул. Тишина опустилась на остров. Было слышно, как трещат в костре горящие ветки и как изредка всхлипывают Дайки и Ябу. Ведущий крепче сжал руки на плечах кандидатов. И даже Такаки, который до этого равнодушно наблюдал за происходящим, широко открыл глаза в предвкушении. - Дай-чан… - тихо прошептал синий капитан. - Хай? - Нам действительно будет не хватать тебя на острове... поэтому не мог бы ты еще немного побыть с нами? Ябу вскочил со своего места и подбежал к Кею, заключив его в свои объятия. Ямада смахнул слезу, пока никто не видит. Чинен сделал то же самое. Юто повис на плечах Кейто, прошептав, что «никому не позволит отправить его домой». Хикару успокаивал Дайки, у которого сейчас вся жизнь промелькнула перед глазами. И даже Такаки встал, чтобы пожать руку Ариоке и обнять Иноо. - Иноо Кей. - Да, ведущий-сан? - Для тебя игра закончилась. Game Over. За спинами парней снова кто-то ударил в гонг, отчего все подпрыгнули на месте. «Я никогда не привыкну к этому…» - подумал Чинен. - «Game Over» - это не просто игра. Это небольшая модель жизни, которая каждый день оставляет кого-то за бортом. К сожалению, время Иноо Кея вышло на этом острове. Но я хочу напомнить вам, что все самое интересное вас ждет впереди! Встретимся через неделю в это же самое время. И помните, у вас есть время все исправить, пока молчит гонг. Джа… Дайки Ариока: Я до сих пор не могу в это поверить. Моя команда дала мне еще один шанс! И я не хочу подвести их! Хикару Яотоме: Это было очень сложно. На самом деле, мы так и не смогли решить, поэтому тянули жребий. К сожалению, судьба распорядилась вот так. Надеюсь, когда-нибудь Кей простит нас за это. Иноо Кей: Что ж, мое время закончилось. Я прошу прощения у тех, кто болел за меня, что я не смог оправдать их надежды. Теперь я буду болеть за свою команду у экрана. Пожалуйста, поддержите остальных! Они здесь, правда, очень стараются! А за меня не волнуйтесь, я переживу это. В конце концов, жизнь еще не проиграна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.