ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая. База

Настройки текста
- Ябу, ты опять все глаза проревел? – похлопал Хикару старшего по плечу. - Наверно, я никогда к этому не привыкну. Я буду плакать каждый раз, когда кто-то будет уходит. – Всхлипнул тот. - Интересно, будет ли кто-то плакать, когда уйдешь ты? – зевнул Такаки. - Ты огорчаешь меня. – Приуныл Кота. - Не бойся, Ябу, мы будем плакать, обещаем! – закивал Юто. – Нэ, Кейто? - Конечно! – поддержал друга Окамото. - Спасибо, парни… - старший снова готов был разреветься. - Да успокойся ты уже! – рассмеялся Накаджима. - Но от вашей команды действительно можно ждать чего угодно… - Хикару лег на остывший песок и закрыл глаза. – Да, Такаки, а ты не промах! - Ну, буду считать это комплиментом. – Ответил капитан красных. - Надеюсь, что мы сможем одолеть вас в следующий раз. - Надейся! - Интересно, что будет завтра? – Юто подпер голову рукой. Кейто снова теребил в руках гитару, наигрывая какую-то незнакомую мелодию. Рядом с ним сидел Дайки, который мурлыкал в такт с музыкой. Накаджима сидел рядом с ними, все время наблюдая за Окамото. Такаки лег рядом с Хикару, а Ябу сел рядом с ними. - Но все-таки я сделал тебя сегодня! – Яотоме похлопал себя по груди, довольный тем, что Юя раньше него свалился в воду. - Да пожалуйста, - ухмыльнулся тот. - И если бы не твой глупый комментарий… - протянул капитан синих. - Ты бы все равно проиграл Кейто! Я же тебе сразу говорил, что твоя команда – никуда не годится. - Лучше думай, кого ты отправишь домой в следующий раз. - Не надейся... - Кстати, парни, - вдруг опомнился Ариока, – а где Чинен и Ямада? * * * - Куда ты ведешь меня, объясни! Мы не заблудимся? – Юри тащил Реске за руку вглубь острова. - Яма-чан, тебе там понравится! Это самое красивое место, какое я только видел! - Да, но почему нельзя подождать до утра? - Потому что! «Очень разумное объяснение…» Спустя несколько минут они все-таки добрались до того самого «рая», который так приглянулся Чинену в прошлый раз. Как только они достигли нужного места, оба стояли как вкопанные, не в силах пошевелиться. Глаза Ямады расширились от удивления, поэтому он еще крепче сжал в руке ладонь Чии. Тот лишь довольно улыбался. Время близилось к полуночи, и на остров давным давно опустились сумерки, но полная белая луна светила настолько ярко, что все вокруг было прекрасно видно. Нависшие ветви деревьев слегка качались на ветру, пропуская сквозь листву лунные просветы. От ветра рябила вода, играя с отражением бликов луны. И не было слышно ничего, кроме шума листвы и не спящих рыб, играющих где-то на мели. - Что это? – спросил Реске, немного придя в себя. - Это рай, – тихо ответил Юри. - Значит, мы умерли? – так же тихо шептал Ямада. - Нет. И это самое приятное, – улыбнулся Чинен. - Я никогда не думал, что на свете есть такое красивое место. - Яма-чан... - М? - Давай не будем никому про него рассказывать? Пусть оно будет только нашим! - Хорошо, - улыбнулся Реске, - давай никому не будем говорить про него! Пусть это будет наша маленькая тайна. Наш маленький рай. - Я не хочу, чтобы кто-нибудь из нас покидал остров… - неожиданно на глаза Юри навернулись слезы, то ли от красоты, то ли от ветра. - Я тоже не хочу. Я еще не готов попрощаться с островом. - Обещай, что ты не дашь меня в обиду, - слеза. И еще одна. Ямада смотрел на Чинена и широко улыбался. Его маленький мальчик никогда не повзрослеет. Реске притянул Чии к себе, пряча глупую улыбку в его волосах. А последний прижался к груди своего лучшего друга и громко заревел. Ямада чувствовал слезы младшего через футболку и поймал себя на мысли, что он хочет всегда защищать этого дурачка. Во что бы то ни стало. Он гладил его по голове и спине, а Чии только сильнее сжимал парня в своих объятиях. - Я люблю тебя, – чуть слышно прошептал Реске. Но Юри не услышал этого из-за своих громких всхлипов. Ямада снова улыбнулся и уткнулся лицом в макушку Чинена. - Время еще не пришло. - Что? - Давай возвращаться, говорю, пока другие не стали волноваться. - Еще минуточку. Можно? В ответ Ямада лишь закрыл глаза, глубоко вдыхая, оставляя вопрос без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.