ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятая. ТакаХика

Настройки текста
4 P.M. Остров - Тебя что, не кормили в больнице? - Хикару изумленно смотрел, как Такаки уплетал третью порцию рамена. - Неа. Они фкавали, шо я должен не есть палу дней, но я жлать хотю! - проговорил Юя с набитым ртом. - Смотри, увезут опять с животом, будешь знать! - рассмеялся Яотоме, на что его собеседник лишь отрицательно покачал головой. Ужин для победителя был накрыт недалеко от базы «Хэй Сэй». Прямо под пальмой на берегу стоял стол со всеми блюдами японской кухни: рамен, суши, онигири, такояки, мисо, карри, рис и прочие яства. Игнорируя стулья, парни сидели прямо на горячем песке. - Нэ, ты заметил, даже Ябу не разревелся сегодня, - задумался Хикару. - Ну, эта головная боль всех нервировала. Думаю, все рады, что Чинен ушел. - Наверно, ты прав. - Ну, кроме Ямады, конечно. - Тоже верно. - Нэ, нэ, ты же скучал по мне, да? - улыбка Такаки растянулась до ушей. - Вот еще! - фыркнул Яотоме. - Нууу, не скромничай! - Юя пихал парня в бок. - Мне все рассказали! - Ничего такого не было, я не понимаю, о чем ты. - Хээ, - задумчиво протянул тот и отправил в рот очередное онигири. - Слушай. - М? - Я не думал, что ты вернешься. - Не ждал меня? - усмехнулся Юя. - Нет, не в этом дело. Я думал, тебе не разрешат. - А, я тоже так думал! - И что случилось? - Рейтинги! После моей госпитализации на телецентр обрушился шквал звонков. Все требовали вылечить меня и восстановить на проекте! Не представляю, как они узнали об этом. - Ты опять спамил в твиттер? - Я? Да никогда! - Врешь ведь! - рассмеялся Хикару, но, кажется, он был удовлетворен этим объяснением. Они продолжили есть в тишине, и неловкое молчание затянулось. Не то, чтобы им было не о чем поговорить или они чего-то смущались, но откуда‐то взявшееся напряжение нарастало, раздражая обоих. - Почему мы такие серьезные? - ухмыльнулся Такаки. - Почему я вообще выбрал тебя? - рассмеялся Хикару. - Наверно потому, что ты неравнодушен ко мне! - с этими словами Юя положил голову на плечо собеседника. - Чувствуешь, как сердце начинает бешено колотиться, выпрыгивая из груди? - Я чувствую запах недельного мужского пота! - поморщился Яотоме. - Ты даже не помылся в больнице! - Я что, на курорт что ли приехал? Я же японский Робинзон Крузо! - Такаки гордо стукнул себя в грудь. - Ты японский идиот! - Хикару чмокнул того в макушку. - Ах, Яотоме-сама, что вы делаете? Прекратите! - Юя попытался изобразить женское изумление, но больше это походило на вопли голубого мальчика. - Кстати, что за бред ты втирал Ябу на острове? У него глаза чуть из орбит не выпали! - Ты про пейринги что ли? - усмехнулся тот. - Ну! - А, да я в процедурке познакомился с одной нашей фанаткой из Китая! Я ни слова не понял из того, что она говорила, кроме того, что она любит Ябу. А потом она начала перечислять пейринги. - Фанатка фансервиса? - Ну! А еще она вроде спрашивала про Ямачии... но я сделал вид, что не понял ее, - рассмеялся Юя. - Расскажи Коте об этом потом, ему будет приятно. - О Ямачии?! - О фанатке! - Лолшто? Сделать Ябу хорошо? И они снова дружно рассмеялись. - Значит, мы снова соперники? - выдохнул Хикару. - Неа. Я снова буду на высоте, а ты будешь гнаться за мной с выпученными от страха глазами! - Когда такое было, увалень? - Молчи, смертный! - Я больше не проиграю тебе! - Ой ли? - А что насчет ТакаХика? - Хаа! Я зашел на официальный фансайт наш, там люди активно обсуждали наше с тобой соперничество и даже пейринговали, прикинь? - Меня с тобой? Пф! - Вот и я о том же! Не могли мне в любовники кого-нибудь посимпатечней приписать? - Так, что‐то я не понял... - Но, знаешь, что самое забавное? Там даже голосование устроили, кто сверху, а кто снизу! - Э? - удивился Яотоме. Ему казалось, что в их паре все предельно ясно. - Вот тебе и «э»! - Я даже знать не хочу результаты! - А я и не собирался тебе их говорить! И снова оба ненадолго замолчали, развалившись на берегу с набитыми животами. - И все-таки у нас дерьмо, а не пейринг! Мы даже на свидание сходили неудачно, - фыркнул Такаки. - Ну, ты, может, и неудачно, а я объелся! - Вы променяли даму на еду, Хикару-сама? - Ага! Значит все-таки я сверху! - рассмеялся Яотоме. - Это потому, что мне лень даже просто подняться! Они переглянулись и в голос завопили: - Фу, какая мерзость! У наших отношений явно нет будущего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.