ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод пятый. Возвращение

Настройки текста
Хикару Яотоме: Я дар речи потерял, когда увидел на берегу Такаки! Это же Такаки! Мой Такаки! Он вернулся! Ябу Кота: Что это? То ли Юя, а то ли видение... Окамото Кейто: Появление Такаки вселило в меня уверенность. Хотя, казалось бы, где связь? Ямада Реске: Все так сильно были увлечены неожиданным прибытием Юи, что совершенно забыли про барахтающегося в воде участника, которому предстояло прямо сейчас покинуть проект. Я не сразу понял, кто это. Чинен Юри: Чертов Такаки! Хикару Яотоме: Кажется, у этого идиота - талант. Второй раз после его слов кто‐то проигрывает. Сначала я упал с перекладины, теперь вот... Чинен. Ямада Реске: ЧИНЕН! НЕТ! Как так-то! Чинен Юри: Вот и все, кажется. Чии выполз на берег, а Такаки с сочувствием похлопал его по плечу. - Жаль, что ты уходишь. - Ты же на самом деле так не думаешь, да? - ухмыльнулся Юри. - Как ты можешь так плохо думать обо мне?! - демонстративно обиделся Юя, но тут же рассмеялся. - Конечно нет. Сдался ты мне на этом проекте? Вечно только воздух портил. Поэтому, сайонара, Чинен! Это твой Game Over. - Ненавижу тебя! - улыбнулся Юри и обнял Юю. - Окаэри! - Тадайма. Ведущий открыл рот, чтобы что‐то сказать, но его прервали крики Рёске. - Подожди, Юри! - Ямада был не в силах больше сдерживаться, поэтому он, не раздумывая, прыгнул в воду, чтобы успеть в последний раз на острове прижать к себе Чинена. К слову, Ябу прыгнул за ним следом. - Юри! - Рёске крепко сжал парня в своих объятиях, не давая никому больше прикоснуться к нему. - Как же так! - Яма-чан, теперь победа за тобой! - бормотал Чинен ему куда-то в плечо. - Я буду болеть за тебя! Надеюсь, что ты не подведешь меня! - Мне будет не хватать тебя! - Рёске, дай я тоже обниму его! Я что, зря спрыгнул что ли?! - возмущался Ябу, прыгая вокруг них. - Меня сейчас стошнит от этих нежностей, - закатил глаза Такаки. - Юя, можно я тоже обниму тебя? - крикнул с платформы качающийся Яотоме. - Стоять, раб. Ты должен раздобыть для нас ужин на двоих! - С какого...? - Ну, смотри, Окаджима давно распались, ЯмаЧии - только что. Вот мы с тобой и остаемся. - Вообще-то, есть еще я, - подал голос Ябу. - Пф, ХикаБу - прошлый век! Почитай фанфики за последние дни. После проекта в моде ТакаХика! Ябу Кота: Да что он несет такое? Глупый Такаки. Наверно, его мозгу не хватает кислорода! Юя, ты уверен, что достаточно здоров? Такаки Юя: Я шикарен, нэ? Красиво ушел, красиво вернулся, заставив людей переживать за меня. Теперь осталось еще выиграть ужин, и дело в шляпе. Интересно, там будут подавать мясо змеи? Ямада Реске: ЯмаЧии, Окаджима, ТакаХика, ХикаБу... плакать хочется. - Яотоме, ты там держишься? А то я голоден, - прокричал Такаки. - Как же мне не хватало тебя! - рассмеялся Хикару и посмотрел на Окамото. - Нэ, Кейто. - А? - кажется, тот не замечал никого и ничего вокруг, пытаясь не упасть. - Уступи мне, - чуть слышно попросил Яотоме. - Что? - не понял тот. - Победу... уступи мне сегодня. - Э? - Ну, мне нужна она, понимаешь? - Не понимаю. - О чем вы там шепчитесь? - ехидно спросил Ямада, ненадолго уступив Чинена Ябу. - А все тебе расскажи! - буркнул Яотоме. - Конечно! - рассмеялся Рёске. - Ну, так что? - Хикару снова вернулся к Кейто. - Подожди, я не понимаю. - Ты буратино! - Э? - Вспомни Юто и подумай, зачем я прошу тебя поддаться мне. Окамото Кейто: Хикару знает, куда бить. Хикару Яотоме: Неужели он, правда, ничего не понимает? - Ведущий-сан! - окликнул того Кейто. - Что такое, Окамото-кун? - Я схожу с дистанции, уступая победу Хикару. Надеюсь, он однажды тоже выручит меня. - Ты уверен? - Да, - с этими словами Кейто спрыгнул в воду, а Хикару широко улыбнулся и поднял руки вверх. - Ятта! Такаки, пошли на свидание! - Ну, парни, - покачал головой ведущий и улыбнулся, - с вами все не слава богу! Кажется, сохранять равнодушие с ними было невозможно. Финальные титры пятой серии поползли по экрану, в то время как Ямада снова крепко сжимал в своих объятиях Чинена, а Хикару - вернувшегося на проект Такаки. Почти идиллия - не иначе. Чинен Юри: Я был готов к сегодняшнему дню, и я ни о чем не жалею. На этом проекте я получил больше, чем за всю свою жизнь. Надеюсь, теперь вы будете вместе со мной поддерживать остальных ребят и болеть всем сердцем за Ямаду Рёске! Кто бы сомневался, да, что я буду переживать за него? Ведь до конца осталось совсем чуть-чуть, а он, как никто другой, заслуживает эту победу! Я верю в это! И я буду на его стороне до самого конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.