ID работы: 4588476

Спессивая похоть

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развращение малолетней. 2-ая часть.

Настройки текста
Лиа в отличии от Катрин вела себя более сдержанно и решила не распускать руки раньше времени. Она медленно подошла к деревянному шкафу, стуча высокими каблуками по плоскости паркета и взяла некоторые предметы с нижней полки. В это время язык Катрин поглаживал тонкую кожицу на ключице юной девушки. Нарисовав витиеватый узор на светлом декольте Кристины, брюнетка продолжила исследовать ту же зону, легко поцеловав ту почти в шею, после чего остался коричневый след от помады. Пышные губы вновь прикоснулись к девушке, но теперь на шее. Обхватив губами крохотный участок, Катрин цепко прикусила его белоснежными зубами, посасывала бледную кожу, а оторвавшись от сладкой шеи провела кончиком языка по образовавшемуся засосу. Те же ровные зубки прикусили лямку от топика и моментально спустили её, а потом и вторую. На Кристине не было лифчика и от нежных ласок Катрин, её соски постепенно твердели, выражая красивую, но некрупную горошинку. Темноволосая дама в очередной раз затянула сигару и нежным прикосновением повернула лицо Кристины к себе. Вторая не сопротивлялась вблизи такой шикарной девушки и словно под гипнозом рассматривала коричневые очи, слегка скрывающихся под густыми, накладными ресницами. А через мгновение юная Кристина ощутила мягкие, тёплые губы на своих тонких устах. Катрин тут же взяла ситуацию под своё крыло, когда поняла, что гостья не имеет особого опыта, и ворвалась в маленький ротик языком. Изо рта раскрепощённой брюнетки сразу выступили клочья дыма, попадая точно в рот шестнадцатилетней. По непривычки та тут же стала кашлять, а вместе с воздухом из её лёгких выходил всё тот же серый дым дорогой сигары. Дав вдоволь отдышаться от сигаретного дыма, девушки продолжили ласки со своей стороны. В ту же секунду на тонкой талии оказалось левое запястье Катрин, а прявое нежно скользило по выпирающим на бледной спине лопаткам. Сзади Кристины стояла розоволосая, стройная девушка и так же трогала ладонями неуклюжую девочку. Обе руки Лиана возложила на пояс джинсовой юбочки и медленно опускала ту вниз. Элемент гардероба не сопротивлялся и почти сразу рахнул на пол и характерным шумом. После юбки с Кристины пропал топик, который Лиа задрала и сняла зелёную вещь с туловища гостьи. Тонкие пальцы с длинными, ухоженными ногтями, принадлежащие Катрин, скрутили розовые соски и смянали плоскую грудь русоволосой. А после под трусиками юной девушки оказалось холодное запястье. Лиана запустила замёрзшие пальцы во влагалище шестнадцатилетней. Киска голой особы уже была вдоволь влажная, и пальцы легко прошли внутрь.  — Ты целка? — Прошептала Катрин и лаского провела шероховатый язычком по раковинке ушка. Взгляд дамы был опущен и устремлён под бельё «жертвы''.  — Нет. — Отрезала гостья. *** Через некоторое время Кристина лежала на тёплом ковре тёмнокрасного цвета, что переливался с бархатным платьем Лианы. Выглядело всё следующим образом: Катрин лежала на полу, под спиной у брюнетки находилась удобная подушка, взятая с глубокого кресла. Она придерживала хрупкое тело девушки, на которой удобно расположилась вторая — русоволосая Кристина, раздвинув тонкие ножки. Стопы шестнадцатилетней покрыли хлопковые носки белого цвета. Пожалуй, только они и светлые трусики, с изображенной на них пандой, были на девушке в данный момент. Влага, демонстрирующая явное возбуждение школьницы уже давно пропитала собой тонкое бельё. Лиа села напротив Кристины, лицом к ней и поджала под себя красивые ноги. Кареглазая первая решилась стянуть трусики с девушки и свернула ткань, облегающую промежность, к сгибу на коже Кристины. Верхние губы были уже приоткрыты, благодаря раздвинутым коленям. Лиа наблюдала за тем, как девушка сокращает и расслабляет мышцы вагины, а Катрин страстно целовала шею русоволосой школьницы. Руки второй ласкали маленькую грудь, что явно приносило девушке незабываемое удовольствие, она стонала, возложила голову на плечо высокой брюнетки. Смущённая присутствием стройной девушки напротив своего влагалища, Кристина хотела немножко свести ножки, но план с треском провалился, когда та прильнула розовыми губами с самому сокровенному, что было у неё. Язык тут же протянулся вдоль стенок вагины, лаская всё на своём пути. Шестнадцатилетняя девушка что-то промычала себе под нос и стала с интересом наблюдать за манипуляциями Лианы, прикусив нижнюю губу, и постанывала. Лиа аккуратно поцеловала клитор гостьи, а затем провела по нему языком несколько раз. Вправо и в лево, вверх и вниз… Уже через несколько таких ласок Кристина кончила, шевелясь, как змея и взвизгивала, прикрыв рот ладонью. Девушка показала свои прелести во всей красе, когда выгибалась в конвульсиях от полученного, благодаря языку Лианы, оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.