ID работы: 4588571

К черту обыденность!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вернулась к вам, мои лучики света, мои любимые и неповторимые читатели. Представляю вам свою новую задумку. Надеюсь, смогу вас порадовать, с любовью ваша Sakura Uchiha. Утро встретило меня шумом машин и ярким лучиком, проникшим через окно. Поморщившись, я все-таки смерился со своей участью и встал, ибо никто деловой прием не отменял, а к нему же надо подготовиться. Первым делом я пошёл умываться и приводить себя в порядок. Умывшись и почистив зубы, я взглянул на свое отражение. Растрепанные красные волосы, необычные бирюзовые глаза, тату на лбу, круги под газами и губы сложенные в ухмылку — да, это я, Сабаку, но Гаара. Что ж выгляжу я вроде ничего. Я подошел к шкафу и начал выбирать одежду. Надев на себя белую рубашку и темно-серый костюм, я поспешил натянуть туфли и отправиться в офис. Хоть я и директор фирмы «Суна», которая занимается продажей спортивных автомобилей и мотоциклов, а так же всего необходимого для ухода за ними, не люблю опаздывать. У меня на сегодня была запланирована деловая встреча со своим старым другом — Сасори Акасуна. Выскочив в гараж, я сел в свой автомобиль Porsche 911 цвета мокрого асфальта. Ехать на ней одно удовольствие… Наконец-то я приехал в офис. Двери открылись и меня поглотила офисная беготня и шум. Я поднялся на 18 этаж и зашел в свой кабинет. Буквально через пару секунд мой секретарь — Дейдара Тсукури принес мне документы на подпись. Нда, с виду он немного смахивает на девушку, ибо длинные блондинистые волосы, связанные в хвост, придают ему немного женственности, но они ему бесспорно идут.  — Гаара-сан, через 28 минут у вас состоится встреча с Сасори-саном. — будничным тоном произнес Дейдара, но я смог уловить веселые нотки. Да, еще с юности, как познакомился с Деем и Сасори, я понял, что их понимание и любовь к искусству очень сильна, хоть и мнения у них расходятся. Дейдара из довольно богатой семьи, но он отказался от семейного бизнеса и сказал, что на жизнь заработает сам, вот по этой причине он и работает у меня. Частенько он поднимает мне настроение и очень хорошо помогает с работой. Сасори тоже не бедняк, владеет своей фирмой «Красный Скорпион», которая создает куклы. Но в отличии от Дейдары, Сасори, не имея богатых родителей, сам всего добился. Я подписывал последний документ как в кабинет свободной походкой вошел Сасори. Я вышел из-за стола и по дружески обнял Сасори. Как это он смог проскочить возле Дея? После дружеских обнимашек, я попросил своего секретаря принести 2 кофе. — Так что же тебя привело ко мне? — решил поинтересоваться я. — Неужели твоя Ferrari F430 подвела тебя? — Нет, с моей машиной все отлично. — сказав это, Сасори улыбнулся. — Я по другому делу, хочу приобрести машинку, но не для себя… — Внимательно тебя слушаю, друг мой. — ответил я, хотя и было немного странно слышать от Сасори, что он покупает машину не себе. — Мне нужна Bugatti Veyron. — Отличая машина. — только и сказал я. К нам в кабинет ворвался Дей, принося кофе. Когда все деловые формальности были улажены, мы распрощались. Закончив с документами, я отправился переодеваться домой и, приняв душ, выехал на деловой прием в поместье Учих.

***

Поместье Учих всегда блистало своей роскошью и дороговизной, что очень меня раздражало. После входа в поместье началось нечто, а именно: ложные улыбки и радость, подобие дружеской атмосферы и напыщенная важность. Я скользил взглядом по зале и искал хоть кого-нибудь, кто поможет мне скрасить этот вечер настоящими эмоциями, а не обманками. Через некоторое время своих поисков, я наткнулся взглядом на Сасори, который стоял возле одного из столиком с Наруто Узумаки и еще одной незнакомой мне особой. Я поспешил подойти к ним, ибо знал, что на этом вечере именно мое спасение. — Рад вас видеть, господа и дама. — произнес я, что бы привлечь их внимание. — О, Гаара! — с улыбкой во все 32 зубы поприветствовал меня Наруто. Сасори и девушка, находящаяся возле него, лишь сдержанно улыбнулись. Я неосознанно обратил на девушку внимание. Длинные розовые волосы, заплетенные в рыбий хвост, украшали несколько маленьких белых роз, пару прядок, выбившихся из прически, придавали нежности и небрежности. Большие изумрудные глаза, обрамленные длинными и густыми ресницами, смотрели на меня изучающе. Маленький носик и пухленькие губы превращали эту девушку в куклу очень тонкой работы. Я с удовольствием отметил, что макияжа на ней не много. Она выделялась из этой массы не только из-за цвета волос, в ней не было той напыщенности. Простенькое белое платье до кален, которое выгодно подчеркивало талию и грудь девушки с помощью корсета, одиноко болтающийся на правой руке серебряный браслет и белые туфли на шпильке. Никогда еще не видел ничего подобного на приемах, она сломала всю систему. — Гаара, познакомься с моей младшей сестрой. — спокойно произнес Сасори. — Её зовут Сакура. Вот на этих словах меня прям переклинило. Я знал, что у Сасори есть сестра, он пару раз об этом говорил, но что бы настолько красивая… Я галантно поцеловал руку девушки и, улыбаясь, произнес: — Приятно познакомиться. — Аналогично. -ответила мне розоволосая, немного смутившись. В нашей компании завязался разговор. Благодаря Наруто я узнал, что Сакура жила в Лондоне, отучившись на экономиста, изъявила желание вернуться в родную страну. Работает у брата под боком, парня не имеет, последнее меня приятно удивило. Ну, и Сасори сознался, что покупает машину для сестренки, потому что ездить на спортаке Kawasaki Ninja H2R зимой не предоставляется возможности. После этого откровения я немного ахуел, если честно сказать даже не ожидал, что такая нежная с виду девушка будет фанаткой быстрой скорости и мотоциклов. Сакура, подарив мне танец, поспешила покинуть прием, шепнув что-то на ушко своему брату. Больше я ее не видел… Ни через неделю, ни в компании Сасори… Её не было… Даже машину забирал Сасори. Это милая розоволосая не выходила у меня из головы. Не давала мне покоя ни на работе, ни дома. Она заняла все место у меня в мыслях и я просто мечтал встретится с ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.