ID работы: 4588571

К черту обыденность!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Меня снова затянула эта рабочая рутина. Хотя я, признаюсь, даже не пытался это исправить. Пару раз за эти 3 недели ко мне приходил Наруто, рассказывая о своей новой девушке, которая, по его словам, просто ангел. Мне даже было немного завидно, ведь на меня цеплялись девушки тупо из-за денег и моей оригинальной, скажем так, внешности. Хотя сегодня моя сестра - Темари решила развеять мою обыденность тем, что пригласила в гости. Ну, как пригласила? Просто изъявила желание что бы я присутствовал на ужине, не терпящим возражений голосом. Да, она меня хорошо знает, иначе я бы никуда и не пошел. И вот теперь после работы, немного уставший, я переодеваюсь в свои потертые джинсы и клетчатую рубашку, ибо задолбался я в костюмах ходить. Взгляд на часы... 19:25. Что ж необходимо выдвигаться, иначе опоздаю, а я ненавижу опаздывать. Я быстренько закрыл квартиру и, спустившись по лестнице с 9 этажа, пошел к машине. Сев за руль, я сразу почувствовал, как с меня спадает все раздражение, уступая место наслаждению. Да, возможно, я странный, но в действительности водить машину для меня как воздух. Я вставил ключ и зажигание, повернул его и услышал такой родной мне звук урчащего мотора. Приехал я как раз вовремя, без 5 минут, как должен начаться этот "ужин", но я то не плохо знаю Тем, этот ужин плавно перейдет в очередную попойку. Нет, она не алкашка, но если ужин не с родителями, а в компании то... Короче как говорит Тем : "Грех не выпить, раз все мы здесь сегодня собрались". Я поставил машину около въезда в гараж и направился в дом, предварительно постучав. Дверь мне открыл, как ни странно, Шикамару. Он парень моей сестры. Хоть и ленив, но невероятно умен. Живут они уже вместе третий год, да я и не против. Зато я теперь знаю, что если мне нужно будет добыть какой-нибудь компромат, где искать гения, который это провернет. - О, привет, Гаара. Ты как всегда пунктуален. Проходи. - пожав мне руку, Шика пропустил меня в светлую гостиную, в которой уже сидел Наруто с какой-то девушкой, Дейдара, Сасори, Ино и Саске. Кстати меня последний очень напрягал, ибо отношения у нас немного не клеились. Темари посадила меня, как маленького, рядом с Сасори. Ну, этому я был действительно рад. - Всем добрый вечер. - немного запоздало, но я все таки поздоровался. В ответ я услышал множество приветствий. После этого все вернулись к своим делам. Наруто что-то рассказывал рядом сидящей и краснеющей брюнетке, Ино пыталась уболтать Саске, но этого у нее не вышла и она переключилась на Дея. Шика... Ну, а что можно ожидать от Нары, он се на кресло и уснул. Тем же бегала и выставляла всякие вкусности на стол. Я не стал зря терять время и начал разговор с Сасори: - Ну, как там твоя недавняя покупка для сестры? - Все отлично, она очень довольна. - улыбаясь, проговорил Сасори. - Хотя я бы тоже от такой машинки не отказался, но свою прелесть я не променяю. На это я лишь улыбнулся. Действительно, Сасори свою машинку не променяет ни на что. Она с ним уже 2 год, ни разу не подвела, да и ему она очень сильно нравиться. Так же я узнал, что Сасори выпустил новую коллекцию кукол и эта коллекция прекрасно продается, что меня очень сильно порадовало. Еще меня приятно удивило то, что у моего красноволосого друга появилась девушка. Ведь раньше он ни на кого не обращал внимание, а тут вот такое... - Я сам поверить в это не могу. - улыбаясь, проговорил Сасори. - Мне крупно повезло. Я по-дружески похлопал его по плечу и ободряюще улыбнулся. Я искренне был рад за друга. Далее мы всей компанией ужинали и слушали истории Наруто и Дея. Эти двое просто не замолкают ни на секунду, зато было очень даже весело. Позже выяснилось, что еще один гость задерживается, я сразу же подумал о ней... Но кто знает суждено ли моим мечтам сбыться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.