ID работы: 4588621

Lovely Camboy.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Unexpected surprise. (2)

Настройки текста
Примечания:

*спустя месяц*

-Зейн, спать надо дома, а не в столовке!- Гарри, друг Малика, попытался толкнуть его, но Луи, ещё один друг, вовремя перехватил его руки. -Гарри, прекрати. Ты же знаешь, что у него творится дома. Пусть хоть здесь поспит. К слову, у Малика дома действительно творилось чёрт знает что. К нему в город приехала мама и конечно же на время остановилась у него. Всё бы ничего, да вот только её несносный характер выводил Малика из себя. Это была одна из причин, почему он переехал аж в другой штат учиться. В первый же день её приезда они поссорились, и Зейн был вынужден ночевать у Найла. И так всю неделю: либо «война» всю ночь, либо ночёвка у Найла. А Хоран, знаете ли, ещё тот любитель пожрать ночью. И каждый раз он умудрялся как-то разбудить Зейна. -Ну блин! Мне обидно, что он засыпает во время моих рассказов. -Зато я слушаю. И кажется сегодня его мама уезжает. Значит, уже завтра Зейн станет весёлым и разговорчивым, как и прежде.- Томлинсон улыбнулся Гарри, на что тот усмехнулся. Вообще эти двое очень странные. Почти весь универ считает, что они встречаются. Девчонки даже дали им парное имя - «Ларри». Но сами Луи и Гарри категорически отрицают этого. Они лучшие друзья. Хотя только идиот, ну или Гарри, не видит влюблённость Луи. Томлинсон просто трясётся над ним и не вооружённым глазом видно, что у них не просто «дружба». Они вечно находятся рядом. И только возраст их разделял: Гарри был на первом курсе, а Луи и Зейн на втором. -Ммм, ребят, сколько сейчас времени?- спустя несколько минут молчания, Малик все же подал признаки жизни. -Сейчас самое время проснуться и поесть перед литературой!- Луи подвинул к Зейну поднос с едой и продолжил показывать Гарри что-то в телефоне. Факт, что следующая литература обрадовал Зейна. Ведь он сидел за последней партой и учитель даже не замечал его, так что он мог спокойно выспаться.

***

С начала урока прошло 15 минут, и всё это время Малик спокойно посапывал на последней парте. Рядом с ним сидел Томлинсон и как всегда переписывался с Гарри, который сейчас сидел на физике. Преподаватель что-то рассказывал про древнюю литературу, поэтому вся группа занималась своими делами. Так же мало кто заметил, что учитель прервал лекцию и ответил на телефонный звонок. После короткого разговора он вышел на середину аудитории и похлопал в ладоши, чтобы привлечь внимание. -Ребят, у меня для вас объявление. С завтрашнего дня с вами в одной группе будет учиться ещё один парень. Зовут его Лиам Джеймс Пейн. Директор попросил, чтобы вы не вели себя так же ужасно, как и с прошлым.- На этом моменте все улыбнулись и дружно посмотрели на Луи.- Да, мистер Томлинсон. Это вас касается. -Тогда у меня были… личные причины. Если этот парень не будет таким же дерьмом, то я даже смотреть на него не буду. Собственно о той «личной причине». Тот случай на вечеринке знаком каждому студенту, но не преподавателю. Того новенького звали Ник. Первый месяц прошёл нормально. Он даже успел сдружиться с какими-то ребятами. И как-то раз его пригласили на вечеринку, где была добрая половина универа. В том числе Луи, Зейн, Найл (которого притащил с собой Малик) и только что поступивший Гарри. И вот, когда все напились, Луи заметил отсутствие Гарри. Томлинсон тогда так испугался, что мгновенно протрезвел. Ведь это была первая взрослая вечеринка в жизни Стайлса, а уйти не предупредив он никак не мог. В итоге он всё таки нашёл Гарри. В туалете. В слезах. Оказалось, что этот ублюдок изнасиловал его. На следующий день Ник не появился в универе. Зато Томлинсон зря времени не терял и объяснил одногруппникам всю ситуацию. И все его поддержали. На второй день Ник всё же пришёл. Вот с этого и начался для него настоящий Ад. Буквально все его просто гнобили. А когда он встретился с Луи… Ох. Томлинсон избил этого гада до полусмерти. После этого Ник перевёлся, а Луи хотели исключить. Но это дело потом замяли, так как директор не хотел, чтобы его сын имел плохое будущее. С тех пор Луи практически не отходит от Гарри. Ведь он в произошедшем винил конечно же себя. -Не будем переводить тему. В общем, завтра кто-нибудь должен провести ему мини-экскурсию по нашему учреждению. А теперь продолжаем урок. Все продолжили заниматься своими делами. Томлинсону пришло в голову разбудить Малика и рассказать о новеньком и о том, что он сделает с ним, если тот не так посмотрит на Гарри. Но потом передумал делать это, ибо будить Зейна- себе дороже.

***

-Ну что, отвёз?- Хоран уже не знал, куда ему забросить ногу, чтобы лежать на диване было максимально удобно. -Отвёз, наконец-то. Сейчас приеду домой, поем и лягу спать. Рай!- Зейн, в отличие от Найла, сидел в одном положении (за рулём) уже второй час и с нетерпением ехал домой. -Вот это в моём духе! Кстати, ты за это время хотя бы раз посещал «WabCamBoy»? -Когда? У меня времени на сон не было, а ты мне про порнушку. -Хе-хе. Кстати, у нас новенький в школе. И он слишком миленький для этой реальности…- последнее Найл промямлил, но Зейн его вполне понял и усмехнулся. -Что было последнее? А то я не расслышал. -Я говорю, что рыжий он. И его зовут Эдвард. -Ах да, у тебя же фетиш на рыжих.- засмеялся Малик, на что Хоран фыркнул. -Ой всё. Помнишь Тэйлор? -Та, которая со Стайлсом встречалась? -Да. Так вот, выяснилось, что она лучшая подруга Эда. Я сначала подумал, что они встречаются, но потом до меня дошла 100% инфа, что он гей. И почему её вечно тянет к таким? -Запретный плод сладок.- ещё громче засмеялся Зейн. -Перестань ржать! Мне Луи сказал, что у вас тоже новенький!?- Хоран, наконец-то, слез с дивана и пошёл на кухню. -Что? Я… я не знаю. Просто сегодня сонный ходил, вот и не заметил. -Томмо сказал, что он только завтра придёт. -Что ж, посмотрю на него бодрым взглядом! -Тебе ещё долго ехать?- Найл взял из холодильника еду и кое-как понёс всё к себе в комнату. -Я уже въехал в город. А ты, судя по звукам, собираешься начать свой «сериальный марафон» уже сейчас?! -Ага. У нас в школе сейчас творится полная неразбериха и про домашку никто и не вспоминает. Так что мне ничего не остаётся, как начать пересматривать «Бесстыжих». -Ну удачи тебе!- Зейн завернул к себе в переулок.- Так, всё, я приехал. -Это хорошо, ибо мой сериальчик уже почти загрузился. Желаю тебе замечательно провести остаток дня! -Взаимно. Пока. -Пока.

***

Утро Зейна началось не с головной боли, как это происходило всю неделю, а с будильника, который, к удивлению Малика, совсем не бесил. В общем, он выспался. В универе Гарри и Луи обрадовались такому Малику. Ведь теперь он не будет засыпать под рассказы Стайлса, что несомненно радовало последнего. Зайдя в кабинет и уже по-традиции сев за последнюю парту, Зейн и Луи начали готовиться к уроку. Вдруг, в дверь постучали, и в класс зашли директор и незнакомый всем парень. -Доброе утро, студенты. Знакомьтесь, ваш новый однокурсник - Лиам Пейн.- парень улыбнулся, когда произнесли его имя. От этого женская половина группы чуть не сдохла от умиления. -Здравствуй, Лиам. Присаживайся за третью парту с Джиджи. Все как обычно стали повторять предыдущую тему. А Зейн сидел в шоке и тупо пялился на новенького. КАКОГО ХРЕНА? Этот чёртов Лиам - сексуальный камбой, который не покидает мысли Малика последний месяц. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? -Зейн, с тобой всё в порядке?- учительница заметила состояние Малика. -Да, всё отлично. -Тогда иди к доске. И тут Малик вспомнил, что находиться на географии, и что он обещал отчитаться уже пять дней назад. Он медленно поднялся с места, так же медленно прошёл к доске и приготовился получать втык. -Итак, Зейн, что ты учил дома? -Извините, я ничего не учил. Обещаю, к следующему уроку выучу.- честно ответил Зейн. -Малик, ты когда мне ещё обещал рассказать весь пройденный материал? -Но… -Садись, два! Я не хочу с тобой нервы мотать!- учительница сделала себе заметку, а Зейн, закатив глаза, пошёл на своё место. -Это было жёстко, брат.- Луи похлопал Зейна по плечу, в качестве утешения. Тот, усмехнувшись, достал телефон и начал спокойно листать ленту в Инстаграме. За всем этим он и не заметил, как заинтересованно наблюдал за ним новенький.

***

-А потом она такая БАМ и ставит Зейну два!- Томлинсон рассказывал об этом, как о трагедии века. Конечно, ведь рядом с ним сидел Гарри. «Его личное солнышко», как он однажды выразился в нетрезвом состоянии. -Томлинсон, если ты ещё раз напомнишь мне об этом, то я скажу Бриане, что это ты её тайный воздыхатель. И тогда она уже 100% от тебя не отвяжется. -Хорошо-хорошо,- Луи поднял руки в виде примирительного жеста, а Гарри засмеялся.- Кстати, как… -Привет, мальчики… и Зейн.- Малик обернулся и увидел Джиджи с… Лиамом? А он что делает рядом с этой тварью? И какого хрена она держит его за запястье?- Я провожу Лиаму экскурсию и со всеми знакомлю. Лиам, это Гарри, Луи и, кхм, Зейн. -Привет!- Гарри лучезарно улыбнулся и помахал ему рукой. Луи не понравилась реакция его мальчика, поэтому он лишь выдавил из себя улыбку. Ну а Зейн так и остался сидеть и пялиться на Пейна. -Привет.- о боже. Это точно тот самый камбой. Ведь этот голос, который стонал для Зейна, он запомнил на долго. Малику стало от этого как то неловко, и он отвернулся. -Так, нам пора. Ещё нужно много с кем познакомиться. Ещё увидимся.- Зейн всё же снова обернулся и НЕТНЕТНЕТ, зачем она его приобняла за талию? Зачем она вообще касается его Лиама? И Зейн не бесился бы так, если бы не знал, что Пейн- бисексуал и ему тоже могут нравится девушки. -Эмм, Зейн, мне кажется, или она делает это специально?- Луи облокотился на спинку стула и продолжил следить за Хадид. -Вот ведь сучка!- именно сейчас Зейн был благодарен, что не рассказал друзьям про камбоя и вообще о своей ориентации. -Ты ведь не ревнуешь? -Нисколько.

***

Это был единственный выходной и Зейн решил посетить «WabCamBoy» впервые за эту неделю. Ему было очень интересно, что Пейн думает о Хадид. А ещё он успел возбудиться, пока думал о Лиаме. Ведь воображение Зейна не могло рисовать Пейна без пошлых сцен. Хух. Payno online. Малик быстро всё оплатил и, без предупреждения, зашёл в веб-чат. Через несколько секунд ему ответили, и на мониторе появился полуголый Пейн. -Ого, какие люди!- Лиам вскинул брови. -Прости, что исчез без предупреждения. Семейные обстоятельства. -Я скучал.- он обнял себя и смущённо улыбнулся. -Я тоже. Поэтому я нахожусь здесь. И я возбуждён... -Хех, я тебя понял, папочка- Лиам быстро снял оставшуюся одежду и раздвинул ноги. О да, как же Зейн соскучился по такому Пейну. Горячему. Пошлому. Сексуальному. -Чем займёмся сегодня?- усмехнулся Лиам. - Трахнисебявибраторомбезрастяжки.- на выдохе проговорил Малик. И да, даже через монитор было заметно, что зрачки у Лиама расширились. Через несколько секунд в его руках был розовый вибратор и баночка смазки. -Начинай, малыш. Лиам несколько раз облизнул фаллос и начал медленно размазывать по нему лубрикант. -Детка, я сейчас кончу только от этого вида.- Зейн сжал свой член у основания, чтобы и в правду не кончить раньше времени. Лиам усмехнулся и поднёс кончик вибратора к своей дырочке. Он проник где то сантиметров 7 и, зажмурившись, замер. -Давай же, сладенький, ты сможешь.- подтолкнул его Малик, и Лиам начал проталкивать вибратор дальше. Он окончательно лёг на спину, когда игрушка уже полностью была в его заднице. Пейн вытащил её на половину и резко вогнал обратно, тем самым выбивая из себя сладкий стон. Повторив это ещё несколько раз, он решил включить вибратор. -Сколько у него режимов?- спросил Зейн, слегка расслабив руку на члене. -3. -Поставь сразу на второй. Лиам повиновался и сразу же включил на режим «2». В следующую секунду он выгнулся дугой и громко простонал. Зейн, не в силах больше терпеть, начал медленно дрочить. -Па...папочка, дааа- Пейн нашёл простату и начал надавливать на комочек нервов резиновым членом.- Господи, Зейн, я сейчас... к-кончу...- он поднял руку, чтобы наконец-то прикоснуться к своему пульсирующему органу, как вдруг Малик остановил его. -СТОП! Не прикасайся к себе!- Лиам отчаянно простонал, но руку всё же убрал.- Переключи на третий режим и кончи без рук. Лиам послушно переключил на последний режим и, вжавшись лицом в подушку, буквально закричал. Зейн начал быстрее двигать рукой, доводя себя до оргазма. Через несколько секунд они почти одновременно кончили.

***

-Я тебе говорил, что перешёл в другое учебное заведение? -Да?- притворно удивился Зейн. -Ага. Там круто. Все дружелюбные... -Наверное уже кто-нибудь приглянулся!?- Малику не терпелось узнать о них с Джиджи. -Я сегодня только первый день там был.- засмеялся Пейн.- Но да, уже кое-кто выделился в моих глазах. -Расскажи по подробнее. Мне же интересно. -Ну... Когда я только пришёл, то меня посадили вместе с девушкой, по имени Джиджи. Так вот, она мне обещала со всеми познакомить и всегда помогать. Взамен, я должен с ней периодически находиться рядом. Она хочет, чтобы её бывший парень ревновал. И знаешь как его зовут? ЗЕЙН! Он твой тёзка! "Вот ведь сучка. Решила использовать Лиама против него!?" -И... Тебе понравилась эта Джиджи? -Что? Нет, она не в моём вкусе.- усмехнулся Лиам.- Мне понравился её бывший - Зейн. Всё. Сердце Малика сделало сальто и остановилось. Это было... так неожиданно. -...Он учится со мной в одной группе. Сегодня, когда мы вместе с ней подошли к нему, я заметил, что он завис ненадолго на мне. А потом покраснел и отвернулся. Но, блин, у него такие ахеренные глаза! -Ты с ним уже начал общаться? -Эмм, нет. Я его нашёл уже и в Твиттере, и в Инстаграме, но... Я боюсь ему написать. Он ведь натурал... -С чего ты взял?- резко выпалил Зейн. -Он встречался с девушкой. Хотя, если бы я этого не знал, то счёл бы его за гея. Уж больно он красивый и... Внешность у него сладкая.- Малик тут же схватил рядом лежащее зеркало и стал себя разглядывать. И что в нём такого сладкого? -Ну, так может он бисексуал, как ты. -Может... Тут пропищало уведомление, что у них осталось 15 секунд. -Ладно, нам уже пора отключаться. Ты завтра зайдёшь? -Не знаю, как получится.- Зейн отложил зеркало. -Ну, тогда до скорой встречи... *7 секунд* -Стой, последний вопрос. Почему ты со мной так охотно общаешься? Ведь я не показываю тебе своего лица.- быстро проговорил Зейн. *4 секунды* -Ты нравишься мне как собеседник... *2 секунды* -...И когда-нибудь я заставлю тебя показать своё лицо. *отключился* Зейн усмехнулся. Вряд ли это когда-нибудь произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.