ID работы: 4588621

Lovely Camboy.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

The first drunken kiss. (3)

Настройки текста

*прошёл ещё один месяц.

За эти дни произошло многое. Всё-таки Лиам тогда так и не написал Малику. Но судьба всё равно их свела. А точнее опоздание на урок со стороны Зейна, и не знание кабинетов со стороны Лиама. В тот день Малик предложил ему прогулять пару вместе и познакомиться, на что Пейн, не раздумывая, согласился. С того дня они сблизились. Они часто гуляли после занятий (ну и на занятиях тоже). И, конечно же, Зейн притащил его за «свой» столик, сказав Гарри и Луи «С этого дня этот парень будет сидеть с нами!», на что никто не возразил. И если до этого дня Луи скептически относился к Лиаму, то после общения с ним он понял, что этот парень очень даже не плохой. Но самое главное, что он общается с Гарри так же, как и с другими. В общем, Лиам понравился всем. Вот только Джиджи всё портила: то приходила и начинала клеиться к Пейну, то неожиданно хватала его за руку и тащила куда-то. Он, конечно же, рассказал Малику, в чём дело, на что Зейн попытался как можно реалистичнее удивиться. Но всё равно, это бесит.

***

-Эй, мальчики,- к столику подошла миловидная девушка Шерил, которая училась уже на третьем курсе. Её знал весь универ. Так как все яркие и скандальные вечеринки организовывала именно она.- У нас такое дело. Вчера Кендалл предложила Каре встречаться. И она согласилась… -Кендалл- лесбиянка?- Гарри округлил глаза. -Бисексуалка, но не в этом дело. По этому поводу мы устраиваем вечеринку. Сегодня в семь у Делевинь. Вы как, с нами? -Конечно.- одновременно ответили Луи и Зейн. Девушка засмеялась. -Замечательно.- она посмотрела на Лиама.- Будем вас всех четверых ждать. Пейн мило улыбнулся и Шерил, покраснев, поспешила удалиться. -Ты пойдёшь?- Томлинсон обратился к Лиаму. -Не знаю. Я не любитель всего этого. -Шутишь? Пошли! Будет весело,- оживился Гарри.- К тому же, ты явно понравился Шерил. Используй это. -Я… подумаю над этим. -Зейн, ну скажи ему! -Так, сейчас ты диктуешь мне свой адрес. Вечером я заеду за тобой и мы вместе поедем к Каре.- поддержал друзей Зейн. Ну а вообще ему просто было интересно, как Лиам будет себя там вести.- Если ты, конечно, не против. -Ой, вот не надо перед нами тут выпендриваться своей машиной!- влез Луи. -Ну, я не против.- улыбнулся Пейн.

***

Ровно в 18:55 Зейн находился у небольшого дома, адрес которого Пейн написал на листочке. Вздохнув, Малик вылез из машины и направился к двери. «Ты не должен так волноваться! Ты мужик или кто? Просто позвони в этот грёбаный дверной звонок и отвези друга на вечеринку… Где он напьётся и трахнет Шерил!» Да, затея "везти Лиама на вечеринку" уже не казалась такой уж хорошей, как это было несколько часов назад. Но всё, пути назад уже нет. Зейн резко нажал на звонок. В ту же секунду он услышал какое-то копошение за дверью, и через некоторое время ему открыла дверь весьма приятная женщина. -Здравствуйте. Я за Лиамом. -Привет. Ты его однокурсник? Зейн, кажется?!- Малик кивнул.- А я его мама. Зови меня Карен. -Приятно познакомиться,- Зейн улыбнулся женщине и она улыбнулась в ответ. Тут послышались быстрые шаги и со второго этажа спустился Лиам. Увидев Малика, он как-то немного засмущался. -Так, Лиам, иди. Но чтоб до полуночи пришёл домой! -Ма... -Зейн, берёшь его под свою ответственность.- строго сказала женщина. -Хорошо, Карен. Я его привезу до полуночи.- кивнул Малик. Тем временем Лиам схватил свою куртку и вышел на улицу. Весь путь от дома до машины Зейн пялился на задницу Пейна, обтянутую джинсовой тканью. -Теперь ты будешь думать, что я "маменькин" сынок.- устроившись в машине, заговорил Лиам. -Что? Конечно же нет! Мамка- это святое!- Зейн похлопал одногруппника по плечу и завёл машину. -А ты, как я понял, живёшь отдельно от родителей? -Да. Мои живут в другом штате.

***

Всю дорогу они болтали. Зейн рассказал историю своей семьи, а Лиам своей. Подъехав к дому Кары, Лиам начал нервничать, что не укрылось от глаз Малика. -Хэй, ты чего? -Ничего. Просто... Не бросай меня там, пожалуйста.- Пейн теребил край куртки, не поднимая взгляд на Малика. -Не волнуйся. Я всегда буду рядом.- Зейн улыбнулся.- Пойдём? Лиам кивнул и через несколько минут они уже находились в доме. -Лиам, привет!- к ним подошла Джиджи.- Ну и тебе привет, Малик. -Привет, Хадид.- таким же тоном ответил Зейн. -Лиам,- Джиджи проигнорировала Малика.- не хочешь со мной потанцевать? Лиам испуганно посмотрел на Зейн. -Нет, он не хочет танцевать с такими, как ты.- ответил за Пейна Зейн. -В смысле "с такой, как ты"?- Хадид взмахнула руками и злобно уставилась на Малика.- Как будто это я шлюха, которая втрахивала того парня в кровать!? Сказать, что Лиам был в шоке от услышанных слов- ничего не сказать. Зейн сначала испуганно посмотрел на Джиджи, потом на Лиама, потом снова на Джиджи. Девушка, заметив такую реакцию своего бывшего, коварно усмехнулась. -Ой, Лиам, а ты разве не знал, что Зейн у нас педик!? Так что ты с ним поаккуратнее. А то ещё затащит куда-нибудь и выебет.- девушка засмеялась и скрылась из виду. -Дура!- куда-то в толпу крикнул Малик. Лиам всё это время тупо смотрел на Зейна и переваривал услышанную информацию.- Не слушай её. Лучше пойдём и поищем Гарри с Луи.- он схватил Лиама за руку и начал таскать его по всему дому. Ему срочно нужно было разрядить обстановку между ними. Вскоре они нашли Ларри, сидящих на диване и что-то обсуждающих. -Привет, ребят! Нет времени объяснять. Пошли пить и танцевать.- Зейн говорил быстро, поэтому его речь была не членораздельной. -Не сейчас, Зейн.- ответил хмурый Томлинсон. -В смысле? -Луи хотел сказать,- быстро влез Стайлс,- что вы идите, а мы присоединимся к вам по позже. -Ну... Ладно. Зейн снова взял Лиама за руку и повёл к столу с напитками. Его напрягало, что Пейн молчит. -Лиам, не молчи! Всё в порядке?- Малик взял со стола два бокала с каким-то коктелем и повернулся к Пейну. -Ну, если честно, я чувствую себя здесь неловко.- Лиам взял стакан у Малика и немного отхлебнул содержимое. -Ничего, скоро это пройдёт!- Зейн засмеялся и, стукнув бокалом о бокал Лиама, выпил всё залпом. Пейн улыбнулся и проделал тоже самое.- Пошли танцевать!

спустя три часа.

-Зеееейни, а ты знал, что у тебя ресницы длиннее, чем у Хадид!?- Зейн засмеялся, услышав такую новость. За это время они успели влить в себя по 10-15 бокалов того напитка. И, судя по всему, он был алкогольным. От танцев уже болели ноги, поэтому сейчас Малик развалился на диване, а Лиам лежал рядом, забросив все конечности на него. Внимания на них уже никто не обращал: одни танцевали в весьма не трезвом состоянии, другие, в основном парочки, сосались буквально через каждые два метра. -Воу, ребят, я вижу, вы без нас не скучали!- как всегда неожиданно появился Луи и, конечно же, Гарри. -Вы тоже.- Малик засмеялся. Оба парня были какие-то "помятые", а Стайлс красный, как помидор. И... ЧТО??? Зейн потёр глаза. Они, действительно, держаться...- ...За руки? -Да. Теперь мы официально встречаемся!- гордо заявил Гарри. -А я думал, что вы уже никогда не остепенитесь.- засмеялся Лиам. -Я знаю, что этого многие ждали.- усмехнулся Луи и потянул Гарри за руку.- Пошли, потанцуем. Эту парочку стоит оставить на едине.- Стайлс кивнул и они скрылись в толпе.Зейн засмеялся и заметил, как Лиам наблюдал за Ларри, а его лицо становилось грустнее. -Хэй, малыш, что такое? Почему ты грустный?- Малик притянул к себе Лиама ещё ближе и приобнял. -Просто... Они такие счастливые. И я знаю, что завидовать- плохо, но... В свои 18 я даже нормально и не целовался... Зейн, не раздумывая, схватил Пейна за подбородок и притянув к себе, прикоснулся своими губами к его. Это было именно касание, а не полноценный поцелуй, но он мог чувствовать, как сбилось дыхание у Лиама. Малик начал поочерёдно целовать то нижнюю губу Пейна, то верхнюю и это приносило огромное удовольствие. Обоим. Первым отстранился Зейн, ибо к нему начал возвращаться здравый рассудок. На лице Лиама сразу же расцвела улыбка. -Теперь ты счастлив? -Ага.- Пейн положил голову на плечо Малика и закрыл глаза. Так они просидели несколько минут, прежде чем Зейн заметил, что дыхание у Лиама стало ровным. -Хэй, медвежонок, не спи! Я обещал твоей маме отвезти тебя домой. -Как ты поедешь?- прошептал Пейн. -Я вызову нам такси.- ответил Зейн и вытащил из штанов телефон.

***

Весь путь Лиам спал, обняв Зейна. А вот Малика в сон совсем не тянуло. Он думал, как они будут общаться дальше. Будет ли им неловко? Или же это перерастет во что-то большее? Подъехав к дому Пейна, таксист остановился. -Лиам, просыпайся! Мы около дома, так что осталось совсем немножко.- Зейн вылез из машины и начал вытаскивать от туда спящего Пейна. Однако Лиам никак не мог проснуться и, следовательно, на ногах не стоял.- И что теперь? Мне тебя на руках тащить? Лиам что-то пробубнил, похожее на согласие и Зейн, вздохнув, вытащил его и взял на руки. -Вы не могли бы подождать?- таксист кивнул.- Отлично. Я быстро. Донести Лиама до дома было не трудно. Парень оказался легче, чем представлял Зейн. А вот позвонить в звонок стало проблемой. Однако нос помог в этом. -Ещё раз, здравствуйте.- дверь открыла Карен и, увидев сына в таком состоянии, шокировано выпучила глаза.- Не волнуйтесь. Просто он устал и заснул. Я его отнесу в комнату!? -Тогда и укладывать его придётся тебе.- засмеялась женщина. -Ничего. Я справлюсь! -Ну ладно. Второй этаж, последняя комната налево. Если понадобиться помощь, то я в гостиной. -Хорошо. Зейн поднялся с Лиамом на руках на второй этаж и, на удивление быстро, нашёл его комнату. Положив парня на кровать, он включил свет и начал осматриваться. Ощущение было немного странным. Непривычно смотреть на всё это в реальности, а не через монитор ноутбука. Тут Лиам что-то простонал во сне, и Малик вспомнил, зачем он вообще здесь. Он начал снимать одежду с Пейна. Сердце кричало "Выеби его!", но мозг кричал "Идиот, тогда вы никогда больше не будете разговаривать!" сильнее. Закончив с одеждой, он уложил Лиама и накрыл одеялом. -Спокойной ночи, малыш.- прошептал Малик и, быстро чмокнув Лиама в щёчку, скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.