ID работы: 4588621

Lovely Camboy.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Sex in the woods. (5)

Настройки текста
Тот день ничего почти не изменил. Никто из парней не решался начать разговор о том поцелуе. Однако в WabCamBoy Лиам просто орал с этого. -Итак, группа, завтра с утра мы идём в поход. - после слов биолога вся аудитория отрицательно загудела. - Но это по желанию. В конце урока все кто хочет подойдёте ко мне. Я вас запишу. Все с облегчением выдохнули. Никому не хотелось в выходные идти куда-то в лес и изучать траву. Туда явно пойдут одни ботаны. -Ты пойдёшь?- шёпотом спросил Луи у Малика. -Неа. Там скучно. Меня в прошлом году отправляли. -Я тоже. Пссс, Лиам,- Томлинсон не сильно ткнул карандашом спереди сидящего парня. - А ты пойдёшь? -Что? Скорее всего да. - Зейн и Луи молча уставились на него. - Ну а что? Я люблю природу. А из вас кто-нибудь пойдёт? -У меня дома есть дела. А Зе... -Я пойду.- резко вставил Малик. Луи хитро прищурился, но говорить ничего не стал. -Круто. Вместе веселее будет. О да, детка, будет весело.

***

Этим утром Малик был в предвкушении. Так как этот подругу ночёвкой, он проведёт целых два дня и одну ночь вместе с Лиамом. И какие бы его мысли не посещали, он взял с собой презерватив и маленькую бутылочку с лубрикантом. А что? Если всё пойдёт по плану, они понадобятся. Они договорились, что с утра Зейн заедет за ним, а потом они вместе поедут в лес. Лиам вышел из дома в назначенное время и сел в машину. -Доброе утро, Зейн.- радостно проговорил Пейн. -Доброе.- ответил Зейн, заводя машину. Где-то минуту они ехали в тишине, пока Лиам не решил задать вопрос, который мучает его ещё со вчерашнего дня. -Зейн, зачем ты согласился идти в поход? -Эм, ну... Природа, спокойствие, изучение растений и всё такое...- Лиам скептически поднял бровь, в знак того, что не верит этому.- Ну ладно. Просто ты захотел пойти... А мы с тобой так давно не гуляли... И в общем да, я пошёл из-за тебя. Лиам усмехнулся откинулся на сидение, прикрывая глаза и улыбаясь. Лес находился не далеко, поэтому дорога прошла быстро. Припарковав свою машину, они направились к небольшой группе студентов, которые уже успели собраться и разбиться по парам. -О, мистер Малик и мистер Пейн. Вы вовремя. Мы без вас уже разбились на пары. Но с вами легче, вы уже пара!- Зейну показалась эта фраза учителя слишком двусмысленной.- Так, сейчас мы дождёмся ещё двух уче... -Мистер Коллинз, мы пришли!- к ним подбежали две девушки. Зейн сразу же обратил внимание на то, что они держались за руки. Неужели у всех Томлинсонов тяга к Стайлсам? -Здравствуйте Лотти и Джемма. Итак, все в сборе. Ну чтож, пора к погружению в ботанику!

ближе к десяти часам вечера

-Да чтоб я ещё раз пошёл сюда!- ругался Малик. За эти часы он успел собрать на себя кучу репейника, порвать свои джинсы и устать до потери пульса. -Хэй, не всё так плохо. - Лиам пододвинулся к нему ближе. Сейчас все сидели у костра и обсуждали, что нового они узнали сегодня. Зейн и Лиам сразу же ушли от туда и устроились на небольшом холмике. - Смотри, как тут красиво! Плюс, сегодня ты будешь спать со мной. О да, маленькие палатки, рассчитанные на двух человек, были огромнейшим плюсом. -Ну хоть что-то радует. - засмеялся Зейн. -Хэй,- парни обернулись на посторонний голос и увидели Джареда. -Вот вы где! Мы все расходимся по палаткам, и мистер Коллинз попросил, чтобы я вас привёл. Первым встал Пейн и протянул руку. Зейн усмехнулся этому жесту и, ухватившись за неё, поднялся с места. -Эм, ребят, а вы встречаетесь? Лиам и Зейн переглянулись. Никто из них не знал, как назвать их "слишком тёплые" отношения. -Отстань, Джа! Лучше за своей личной жизнью следи! - Зейн отмахнулся и пошёл вперёд. Парень вопросительно посмотрел на Лиама, но тот лишь покачал головой, в знак отрицания. Пожелав всем спокойной ночи, Лиам и Зейн залезли в палатку. Да, было тесно, но для сна сойдёт. -Эмм, Зейн. Надеюсь, ты помнишь, что я не могу уснуть без объятий.- тихо проговорил Лиам. -Конечно помню. Иди сюда!- Зейн притянул к себе Лиама вплотную и накрыл одеялом. -Спасибо. -прошептал Пейн в плечо Зейну. Малик в свою очередь поцеловал его в шею, от чего парень вздрогнул. Пока что всё идёт по плану. Так они лежали полчаса. Кажется, Лиам уснул. А Зейн ждал, пока все уснут остальные. Полчаса ему показались достаточными. Пора переходить к действиям. Зейн опустил руки на задницу парня. Он почувствовал, как Лиам затаил дыхание, а его сердце начало колотиться в разы чаще. Не спит. Малик слегка сжал его ягодицы и Лиам задрожал. Он продолжил свои действия и через некоторое время почувствовал, как ему прямо в пах упирается что-то твёрдое. БИНГО! Достигнув цели своего "первого этапа", он пробрался рукой под спортивные штаны и нижнее бельё. Казалось, что сердце Пейна сейчас выпрыгнет. Малик пробрался между ягодиц и обвёл кончиком пальца колечко ануса. Лиам прижался к Зейну ближе, чувствуя, что у того тоже уже стоит колом. Малик вытащил одну руку из штанов и, достав из кармана смазку (которая всё же пригодилась), обмазал ей пальцы и вернул руку обратно. -Ты не против? - Зейн надавил на дырочку, от чего Лиам рвано выдохнул. -Давай же...- еле слышно прошептал Пейн. Зейн начал проникать одним пальцем, замечая, что тот свободно проходит. Не медля, он добавил ещё один и начал растягивать Лиама. В штанах это было не удобно делать, поэтому Малик психанул и резко стянул с Пейна штаны вместе с боксёрами. Лиам немного сжался, но Малик, подхватив его под колени, ввёл сразу три пальца. Пейн сразу же заткнул рот ладонью и сдавлено простонал. Молодец. Нам нельзя попасться. Зейн начал интенсивнее разрабатывать Лиама, оставляя засосы на его шее. Джинсы больно сжимали стояк, поэтому Малик решил не мучиться и снять штаны. Пока Зейн пытался расстегнуть эту грёбаную ширинку, Лиам, закусив губу, жадно рассматривал его. Ох, как же давно он хотел этого. -Малыш, ты готов? -прошептал Малик ему на ухо. -Д-да, папочка... Зейн резко разорвал упаковку с презервативом и начал плавно входить в парня. Тот закусил ребро ладони и запрокинул голову назад. -Мне остановиться? -Зейн замер. Как бы и чем бы Лиам себя не трахал, ничто не сможет сравниться с настоящим членом. И Малик понимал, что Пейну сейчас больно. -Нет. Двигайся. - на одном дыхании проговорил Лиам и Зейн послушался его. Через несколько секунд Малик вошёл до упора. После одобряющего кивка Лиама, он начал двигаться. С каждым толчком его движения становились резче и через несколько минут он уже вколачивался в Пейна. Тот просто не знал, что ему сунуть в рот, чтобы не вырывались стоны. В конце концов он уткнулся лицом в подушку. Малик трахал жёстко, покрывая ключицы и шею поцелуями. Почувствовав, что скоро кончит, Зейн начал быстро надрачивать Лиаму, от чего тот просто кричал. Не выдержав всего этого, он выгнулся дугой и кончил, забрызгивая спермой руку Зейна и свой живот. Сжимающиеся стенки ануса довели Малика до оргазма и он кончил в презерватив. Сил уже не было, но Малик всё же нашёл салфетки и убрал все следы их "маленького преступления". Пока Зейн выбрасывал всё, Лиам завернулся в одеяло и съёжился. -Хэй, ты чего?- Малик поднял лицо парня и увидел, что тот плачет.- Лиам? Ч-что случилось? Неужели он жалеет? -Я не знаю. Мне кажется, что теперь, когда ты использовал моё тело, бросишь меня. -Что ты несёшь? Такое никогда не произойдёт!- Зейн крепко обнял Пейна и тот начал успокаиваться. -Обещаешь? -Обещаю. А теперь спи, малыш.

***

Это утро было самым прекрасным в жизни Малика. Он проснулся на природе, под тёплым одеялом с голым любимым человеком. Что может быть лучше? После завтрака, они собрали палатки и направились обратно. Проходя мимо того холма, Зейн взял Лиама за руку и тихонько утащил его на место, где они вчера сидели. -Зейн, что ты творишь? Мы же отстанем от группы... -Эмм, Лиам. Я понимаю, твоя сладкая попка всё ещё болит после вчерашнего, но... Не хочешь ли ты делать это чаще и не в лесу? -То есть, ты мне предлагаешь встречаться!?- усмехнулся Пейн. -Да. Будешь ли ты со мной встречаться? -Конечно!- Лиам обнял Зейна и поцеловал того в губы.- А теперь пошли быстрее. Иначе не успеем за ребятами и потеряемся.

***

-ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ? ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ!- Лиам просто бегал по комнате и радовался сегодняшнему событию. Зейн и предположить не мог, что несколькими словами сможет так осчастливить человека.

Малыш, ты прекрасен. Я готов делать это каждый день, лишь бы видеть твоё радостное лицо. Ты делаешь меня счастливым. И я надеюсь, что скоро мы все наши секреты откроем друг другу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.