ID работы: 4588621

Lovely Camboy.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Society natural straight. (4)

Настройки текста
-Привет, Зейн!- это было слишком неожиданно, что Малик аж слегка подпрыгнул на месте. -Блять, Лиам! Никогда так больше не делай! А то моё бедное сердце не выдержит!- Зейн демонстративно схватился за сердце и Пейн рассмеялся. -Прости. -Хреново выглядишь… -Спасибо. Взаимно. -У тебя голова после вчерашнего не болит? -Болит.- Лиам пожал плечами.- Мне мама сказала, что ты вчера меня домой на руках спящим принёс и спать уложил. Спасибо. -Ну не оставлять же тебя там. К тому же, я обещал привезти тебя обратно. Кстати, как тебе мероприятие? -Если честно, то я ничего не помню. Мы приехали, нашли Гарри и Луи, выпили, пошли танцевать, потом ещё выпили… И всё. Больше ничего не могу вспомнить. Зейн дал себе мысленное пять. -Ничего. Таких вечеринок будет ещё огого сколько.- Малик похлопал Лиама по плечу и они направились в класс.

***

У них оставалось ещё 13 минут. -Как провёл свой вчерашний вечер?- Пейн сидел в позе лотоса. -Ну… Сначала я поел, потом порисовал, потом подучил некоторые предметы, потом посидел в интернете и лёг спать.- импровизировал Зейн.- А ты где вчера был? На сайте тебя не было… -Я вчера был на вечеринке.- Лиам заметно оживился.- Знаешь кто меня туда отвёз? Зейн! Но это не самое главное. Когда мы напились, то получилось так, что мы поцеловались!!! Зейн офигел. То есть… Лиам всё помнит? Но тогда зачем он соврал? -Ого. Ну и как? -Это было шикарно. Мой первый шикарный поцелуй.- Лиам гордо задрал голову. - В смысле первый?- Малику было интересно, как такое невинное существо вообще может находиться здесь. -Ну… У меня было пару парней и девушек, но я с ними не целовался. -Да уж. Повезло твоему Зейну. Вы теперь встречаетесь? -Нет. Этот поцелуй был по пьяне. И я уверен, что он его даже не помнит. Малик закатил глаза. Ах, Лиам. Знал бы ты. Вдруг Лиам резко повернулся и уставился на дверь. -Эмм, Зейн, прости. Мне нужно срочно идти.- Пейн начал быстро приводить себя в порядок. -Ну хорошо. Пока. Завтра может быть зайду… -Ага, давай.- отключился. Видимо, родители зовут.

***

Зейн только вышел из душа, как его телефон зазвонил. -Да?- он даже не посмотрел, кто именно звонит. -ЗЕЙН ДЖАВААД МАЛИК, ты помнишь, какое завтра число?- крик Найла чуть не оглушил Малика. -Тише, Хоран. Завтра 28. А чт... Бля, совсем забыл! -А я тебя ещё лучшим другом считал... Ну ладно, я знал, что это произойдёт. -Завтра у меня или у тебя? -У меня. Кстати, возьми с собой кого-нибудь. Ну там Лиама...- из динамиков раздалось тихое хихиканье. -Знаешь, иногда я жалею, что рассказываю буквально о каждом своём шаге.- Найл засмеялся громче.- Зачем мне его брать? -Ну понимаешь... Завтра с нами будет Эд. -Тот рыжий старшеклассник, который тебе очень нравится? -Да, поэтому ты должен придти со своим однокурсником, который очень нравится тебе!- передразнил Хоран. -Ладно-ладно. Я подумаю. -Не подумаешь, а точно. Так, всё, мне пора. А то если я разбужу родителей- завтра живым ты меня не увидишь. -Окей, давай.

***

Сегодня Лиам опоздал, поэтому перед парой Зейн не успел с ним поговорить. Теперь это придётся делать перед Гарри и Луи. -И вообще, он ужасный.- заключил Стайлс о своём отчиме. Сейчас была большая перемена и они решили прогуляться по заднему двору школы. -Солнышко, я уверен, что всё не так плохо.- улыбнулся Луи и приобнял кудрявого, который тут же засмущался. Он ещё не совсем привык к таким обращениям. Да, эти двое совсем забыли, что не одни здесь. А вот Зейн как раз вспомнил. -Эм, Лиам. Ты сегодня вечером свободен?- Малик всей душой надеялся, что Пейн свободен. -Ну да. А что? -Просто у меня и моего лучшего друга завтра годовщина нашей дружбы. Мы каждый год это отмечаем. Не хочешь к нам присоединиться? -Оооооооо- Ларри одновременно засмеялись. -Что? В чём подвох?- не понял Лиам. -Просто в прошлом году мы очень хорошо повеселились с маркером. Правда, Зейн? -Было вообще не смешно!- возразил Малик.- Я тогда еле его оттёр. Ну так что, пойдёшь? -Почему бы и нет. -Отлично. Заеду за тобой в пять. -Хорошенько там поиздевайтесь над Маликом, пока есть шанс!- вставил Томлинсон. -Отвали!- Зейн вытащил из кармана какую-то бумажку и кинул её в друга.

***

-О, Зейни, привет.- блондин прямо с порога бросился на Малика с объятиями.- Соскучился по тебе. А ты, должно быть, Лиам? -Ага.- Пейн протянул руку. -А я Найл.- парень пожал руку в ответ.- Проходите. Зейн разулся и направился в гостиную. Лиам последовал за ним. Зайдя в комнату, они увидели парня с яркими рыжими волосами. -Знакомьтесь, это Эд. Эд, это Зейн и Лиам. Как только Найл представил Лиама, Ширан широко улыбнулся. -Ты когда вернёшь мои диски?- уж чего, а такого вопроса Малик точно не ожидал. Да и Найл тоже. -Когда их все пересмотрю. Мне осталось чуть-чуть... -Вы знакомы?- одновременно спросили Малик и Хоран. -Ага. Мы соседи. -Обалдеть.

***

Прошло уже три часа с их прихода. За это время они успели сыграть в "Правда или Действие". И так как эта игра по сути "на желания", то были и поцелуи. Много поцелуев. В основном это были Эд и Найл. Всю игру они то краснели, то переглядывались. В конце концов они сели вплотную. Ну а что Зейн и Лиам? Они спокойно сидели и наблюдали за всем этим. Вскоре эта игра всем надоела и они решили посмотреть "Сайлент Хилл"¹ Только парни собрали еду, как пришли родители Хорана и им пришлось перебраться в комнату Найла. Зайдя в "обитель" Хорана, Ширан сразу же споткнулся о скейтборд, который стоял прямо около двери. Да, порядком блондин похвастаться не мог. По всюду валялись вещи, диски, какие-то книги и даже несколько игрушек. -Боже, Найл, когда ты последний раз убирался?- Зейн подошёл к большой плазме и снял с неё футболку. -Это творческий беспорядок. Мне так уютно.- возразил Найл. -Ирландия?- неожиданно спросил Лиам. -Что?- не понял Хоран, но как только обернулся, то всё встало на свои места. Пейн стоял около шкафа и рассматривал огромный флаг.- Да, я ирландец и... -Хоран, ты жил в ней всего лишь 5 лет. -И что? Это не значит, что... -Ладно-ладно, успокойся!- прервал гневную тираду Хорана Зейн.- Ирландец ты, ирландец. Но самая неотъемлемая часть своеобразия комнаты- это огромная стена, полностью увешанная в основном плакатами Twenty One Pilots и забавными фотографиями.

***

Время было уже 21:26. Парни посмотрели первую часть фильма и решили приступить ко второй. Лиам и Зейн сидели на полу и Малик даже себе позволил приобнять парня, на что тот не обратил внимания. Ну а Эд и Найл лежали на диване. Первые двадцать минут они как-то пытались спокойно смотреть фильм, но потом пошли прикосновения, взгляды и закончилось всё поцелуями. Со стороны это выглядело мило, поэтому Зейн и Лиам ничего им не говорили по этому поводу. -Ли, ты ведь останешься ночевать?- внезапно спросил Малик. -Ну, я даже не знаю... -Хэй, Найл, мы ведь все сегодня ночуем у тебя?- крикнул Зейн, чтобы Хоран обратил на него внимание. -Что за вопросы? Конечно! Я вас не отпущу!- засмеялся блондин. В это время Ширан залип на его улыбку и Найл слегка толкнул его, чтобы тот очнулся и перестал смущать его. -Вот видишь, ты остаёшься ночевать. -Ну хорошо.- хихикнул Пейн. -Только сообщи маме об этом.- напомнил Малик. -Зачем? Мне 18! Я уже самостоятельный.- возмутился Пейн. Он был уверен, что Зейн просто издевается над ним. Однако это было не так. Малик волновался за него. Ну и хотел понравится Карен. -И что?- Зейн встал и потянул Лиама за собой.- Пошли в коридор! Лиам не стал противиться и последовал за тёмноволосым. -Вы куда?- заметил Хоран. -Мы в коридор. Нужно сделать важный звонок.- ответил Зейн и закрыл за ними дверь.- А теперь звони. Лиам по детски надул щёчки, но всё же вытащил из кармана телефон и набрал "Мама". -Алё, мам? Слушай, я сегодня переночую у друга. Так что... Нет, это Зейн заставил.- Малик усмехнулся. Вдруг, щёки Лиама немножко покраснели.- Нет. Нет, мам. Мы... хорошие друзья. Да. Всё, мне пора. Пока. Спокойной ночи. Да, передам. Пока.- Лиам сбросил звонок.- Тебе Карен передала "Спокойной ночи". -Приятно это слышать. А что ты так уж сильно отрицал? У тебя даже щёчки так забавно покраснели. -Ну...- Пейн закусил губу.- Она спросила, встречаемся ли мы. Но я ей ответил, что мы друзья и она кажется пове... Договорить Лиам не успел. Его заткнули. Да, да, именно поцелуем. Зейн прижал Лиама к себе и начал нежно целовать губы парня. Сначала Лиам вообще никак не реагировал, как будто был в шоке. Но потом стал начал пытаться отвечать. Зейн решил, что пора и проник языком, начиная вылизывать рот Пейна. Неизвестно, сколько прошло времени, но воздуха стало катастрофически мало и они оторвались друг от друга. Зейн прижался лбом ко лбу Лиама и они просто стояли, молча разглядывая глаза друг друга. -Нам нужно вернуться к ребятам. -Да, нужно.- согласился Лиам. С каждой секундой атмосфера между ними всё больше и больше становилась не ловкой. И это не нравилось Зейну. Весь вечер они не разговаривали нормально. Перекидывались парой фраз и всё. Это беспокоило обоих: не хотелось, чтобы тот поцелуй был простой ошибкой, которую они забудут. Хоть он и не был долгим, но значил многое. -Так, ребят, пора баяньки. Прости, Зейн, но вы с Лиамом будете спать на диване. Но поверь мне, он такой же... -Хорошо, я понял.- прервал Найла Малик. Диван действительно почти не отличался от кровати, если его разложить: такой же огромный и удобный. Проделав все процедуры, они улеглись и начали болтать. -Хэй, ребят,- шёпотом обратился Найл к Зейну и Лиаму, которые зависали в своих телефонах.- Эд уже отключился. Он так мило спит. -О господи, Найл, просто прижмись к нему уже и спи.- ответил Зейн, устраиваясь удобнее на кровати. Хоран послушно обнял Ширана и через несколько минут засопел. В то время, как Лиам листал ленту Инстаграма, Зейн повернулся на бок и собрался заснуть. Можно сказать, что он немножко завидовал Найлу и Эду: у них всё хорошо и мило. А Зейн даже не может спокойно прикоснуться к Лиаму. -Зейн.- тихий зов Пейна вырвал Малика из раздумий. Он молча повернулся к Лиаму и вопросительно посмотрел на него.- Ты... Не подумай ничего такого... Но я не могу заснуть без объятий. Дома у меня есть мишка, а здесь его нет и я... -Обними меня уже!- не выдержал Зейн и приглашающе развёл руки в стороны. Лиам усмехнулся и, положив телефон на тумбочку, подполз к Малику ближе. Зейн крепко обнял парня, уткнувшись в его плечо. -Спокойной ночи, Зейн. -Спокойной ночи, Лиам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.