ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Лето... Звенит последний звонок, все ученики радостно крича, выбегают из ворот школы в последний раз. Студенты поют песни у входа института. В эту пору все могут отдохнуть по полной...но это не аргумент для Телефонного парня. Был теплый и яркий вечер, в короткой футболке и черных джинсах, Фон гай шагал к магазину. Приподняв голову и закрыв глаза, он вдохнул свежий летний воздух. -Какой чудесный вечер и , наконец-то, никто мне не мешает"- подумал он. Взбодрившись, Фон ускорился. Радостно зайдя в магазин и взяв тележку, Фон отправился к прилавкам с молочными продуктами. Он выглядел веселым и довольным...но неожиданно его веселью пришел конец. На против Фона стоял, да-да, тот самый тип с пустыми зрачками и фиолетовой кожей. Фон постарался удалится с этого места, до того как его заметят, но к его несчастью, Пурпл как раз повернулся в его сторону. -"О, привет Телефончик! Не ожидал тебя встретить так скоро~"- С его фирменной улыбкой, проговорил Пурпл. Нахмурившись и стиснув зубы Фон медленно ответил: -"Я тоже..." И не оборачиваясь поспешил к кассе, в надежде оторваться от яростного фаната... Пурпл поспешил за Фоном, ядовито хихикая. Фон ускорился и встал в очередь. -"Почему я пошел туда, зачем-зачем-зачем?!" Тихо, проклинал себя Фон сложив вещи на кассу. Вдруг на плечо Фона облокотился Пурпл и промяукал: -"Затем, что бы меня встретить,Фоня~" Фон от испуга отскочил к стене и злобно уставился на Фиолетового, который, так и светился от радости. Все люди стали смотреть на двух придурков, сходящих с ума в магазине. Фон не отводя взгляда от Пурпла, забрал вещи с кассы и поспешил к выходу. Фиолетовый быстрым шагом стал преследовать Телефонного парня. Тот заметил сзади Пурпла и со всей дури погнался прочь.  Пурпл рванул за Фоном,хихикая и крича ему: -"Все равно не убежишь-же!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.