ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Фон, с пакетом в руках, мчался по улице стараясь оторваться от Пурпла. Прохожие оборачивались на пробегающих мимо парней которые, казалось, играли в догонялки. Пурпл явно догонял бедного Фоню, который изредка,громко кричал: -"ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!! ХВАТИТ ГОНЯТСЯ ЗА МНОЙ!!" Фиолетыч было хотел схватить Фона, но промахнулся, так как тот резко завернул в узкий переулок и помчался прочь. Пробежав еще несколько метров Фон прибежал в тупик и метался из стороны в сторону, попутно отдышиваясь. Сзади, в 4  метрах от него, раздался мягкий, но в тоже время грубый голос: -"Сказал же, что не убежишь~". Фон замер от этого и когда стали раздаваться шаги повернулся и попятился назад. Прижавшись к стене Фону нечего не оставалось как стоять и ждать. Пурпл медленно двигался к испуганному Фону, улыбаясь. Он уже был в метре от Фона, как вдруг... Фон открыл бутылку молока и вылил на лицо Фиолетового, который уж точно не ожидал такого поворота. Пурпл закрыл глаза и попятился назад. -"Твою мать, я ничего не вижу!" Не теряя шанса, Фон оттолкнул Фиолетыча и помчался прочь. Вытерев глаза и обернувшись, Пурпл точно знал, что упустил Фона. По его волосам и лицу стекали капли молока, которые, падали на грязный асфальт. Он злобно посмотрел в след Фону и ударил кулаком об стену. -"....убежал..." Проговорил Фиолетыч и вздохнув, поплелся из переулка домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.