ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Наступила ночь,фонари на улицах уже погасли и весь город уснул крепким сном. Один только Фон сидел дома и попивал чай, с оставшимся молоком, которое он вылил на Пурпла и впал в раздумье. Он сидел и думал, опустив голову. -"Что он нашел во мне такого?Вот что?!" Прошло несколько минут, и чашка с чаем опустела. Фон встал и отправился спать на диван. Он лежал, кувыркался из стороны в сторону, но уснуть у него не получалось. Психанув, Фон включил телевизор, что бы хоть как-то отвлечься от этой темы,но , как не странно, по телевизору показывали яойные передачи. Фон посмотрел на это пару секунд и выключив телевизор, посмотрел в потолок. Вскоре, сон начал одолевать Фона и тот уснул...сидя. Резко, он проснулся, но уже не дома и не на диване...а в большой и фиолетовой постели. Фон сел на кровать в недоумении, как вдруг рядом раздался голос: -"Фоня, а ты чего так рано?~" Фон не ожидал такого и резко повернувшись увидел Пурпла,лежащего рядом. -"Фоня? Что с тобой? Не выспался?~" Сказал Пурпл и сел рядом. Фон от ужаса как закричит: -"ААААААААААА!!!" Через мгновенье Фон просыпается в холодном поту, уже у себя, в уютном домике, на теплом диване. Он широко раскрыл глаза и пробормотал: -"Приснится же, бл*ть такое..." Ночь уже прошла и за окном, птицы уже напевали свои мелодии. Фон, с уставшим лицом, потянулся и пошел переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.