ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Прибыв к месту назначения, Скотт стоял у двери Джереми, под номером 57. Сама дверь была черной, с золотистой ручкой и глазком, а за ней доносились голоса. Фон постоял пару секунд, а потом позвонил в дверь. Через мгновенье дверь открылась и у входа стоял Фритз, держащий в левой руке откусанный кексик. -"О,Скотт! Ты как раз вовремя!"- с набитым ртом проговорил Фритз. -"Проходи, тебя все ждут!" Фон зашел и повесив кепку на крючок, удивился. Ни в одной комнате, а во всем доме творились сущий беспорядок и разгром. Майк стоял у стола со сладостями и,казалось, решал очень-очень важный вопрос: съесть шоколадный кекс или нет? Джереми сидел на диване и пытался найти какую-нибудь годную передачу. И...да...к разочарованию Скотта, на кухне готовил ни кто иной как Фиолетовый парень. -"Всем он звонит, динь! Помогает, динь-динь! Ла-ла-ла~" Пел Пурпл, подкидывая тосты на сковородке. Сначала Скотту это понравилось, но вдруг изменил мнение и подумал: -"Что происходит со мной? Какого черта мне нравятся его песни?!....так, успокойся Скотт, все нормально, это всего лишь человек, как и ты" Стал сам себя убеждать Фон, но его мысли перебил Джереми, который подойдя к Фону, обнял его по дружески. -"Я-я рад что ты пришел Скотт!" С неуверенностью сказал Джереми,но Фон ответил: -"Спасибо что пригласил, классная идея была, собрать нас всех и потусить". Вдруг Джереми стал трясти головой и испуганно ответил: -"Идея? Э-это была не моя идея! А Пурпла! Он предложил, а я поддержал..." Сказав это,Джереми занервничал и убежал...в туалет. Фон пропыхтел от злости, но постарался оставаться спокойным и решил отправился к сладостям, где стоял Майк. -"О,привет Фон, как ты?"- с полным пофигизмом сказал Майк и продолжил выбирать сладости. -"Да так себе, вчера пол пачки молока вылил, да еще и не выспался"-промямлил недовольно Скотт и поняв что его уже не слушают, решил просто уйти. Он сел на диван и стал смотреть то шоу, которое нашел Джереми. Вдруг, Джереми, Фритз и Майк стали одевать куртки. -"Мы в магазин, скоро будем"-сказал Фритз и выйдя последним из двери, закрыл ее. Только через секунду Скотт понял, что остался один в доме с Фиолетовым психом. В этот момент в комнату зашел Пурпл и поставив тосты на стол, он заметил Фона. -"О, Мистер Динь-Динь пришел!~"-Промяукал Пурпл, впиваясь своей улыбкой в душу Скотта. Фон увидел Пурпла который подходил к нему и решил бежать,но... Со всей дури Пурпл прыгнул на Скотта, тем самым, уронив его на диван так, что Фон оказался под Фиолетычем. Скотт стал барахтаться и вырываться, но  Пурпл схватил Фона за кисти рук, тем самым, обездвижев Скотта. -"Отпусти меня, жалкий извращенец!!" Сказал Фон и попытался вырваться еще раз, но увы, бесполезно. -"А что ты так грубо, Фоня?"-сказал Пурпл и стал кровожадно смотреть на бедного Фона, который старался изо-всех сил сопротивляются ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.