ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Фон в страхе лежал, стараясь вырваться, но при каждой попытке, Пурпл сдавливал руки сильнее и все ниже опускался к Фону. Вырываться стало уже затруднительно и больно, так что Скотту ничего не оставалось, как в ужасе наблюдать что произойдет. -"Ты чего трясёшься Фоня? Где твое мужество?~"-ласково сказал Пурпл и почти прикоснулся губами к бедному Фону, который старался отвернуться. -"Н-не трогай меня! Поч-!!"-не успел договорить Фон, как Пурпл резко и грубо впился губами в Фона. Спустя время, Пурпл отцепился от его губ и стал нежно смотреть на трясущегося и покрасневшего Фона. Бедный Скотт, мало того что был в шоке от происходящего, так еще и ни разу не целовался, что уже говорить про засос. Он с трудом откашлялся и хрипло пробормотал: -"Я-я...*кхе-кхе*...чуть не задохнулся!!..какого..*кхе*...хрена ты делаешь?!!" -"О...ну тогда тебе точно не помешает повторное объяснение~"-злобно сказал Пурпл и опять впился губами в Фона, который пытался кричать. Вновь отпустив свою жертву, Пурпл облизал губы и со зверским лицом стал смотреть на Скотта, тем самым, напугав его до полу смерти. Пурпл засмеялся и было хотел приступить к следующему шагу,как вдруг...в дверь позвонили и с недовольным лицом Пурпл произнес: -"Кто там?" -"Э-это мы ребят! Открывайте!"-донесся голос за дверью. Пурпл тихо взвыл от недовольства и подождав еще пару секунд, слез с Фона и пошел открывать дверь. Скотт же, лежал без движения, как-будто его стукнуло током, и через минуту закрыв лицо подушкой, тихо взвыл от ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.