ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет покоя

Настройки текста
Дверь открылась и в комнату с пакетами зашли ребята. Пурпл делал вид, что ничего не произошло и вел себя так, что никогда в жизни не подумаешь что этот Фиолетовый тип способен на такое. Фон без движений лежал на диване, с закрытым лицом. -"Скотт? С...с тобой все в порядке?"- сказал Фритз остановившись и посмотрел на Фона. Фон не хотел что бы кто-нибудь узнал о подобных ситуациях и просто молча поднял руку, показывая, что все нормально, все еще держа одной рукой подушку на лице. Фритз постарался не предавать этому большое значение и пожав плечами, отправился на кухню. Скотт лежал без движения еще пол минуты, но потом решил встать. Весь красный как помидор, он отправился в туалет. Фон закрыл дверь и стал смотреть в зеркало. Он был сам не свой, не знал что нашло на него и просто смотрел в зеркало. Спустя пару секунд, Фон почесал затылок и приблизившись к зеркалу, открыл рот и стал рассматривать язык. -"Фу, это же какой стыд,какой стыд...теперь...эм...что?... у меня слюни фиолетовые?!"-сказал Скотт продолжая смотреть на свой язык. Слюни, и в правду, частично были фиолетовые. Скотт еще пару секунд посмотрел на этот ужас и...опустившись к крану, стал мыть рот. -"Чертов извращенец! Нет,ну надо же! В гостях! Без стыда! Да как так можно?! Что бы ему укол острой иглой поставили!!"- думал Фон, смывая с языка слюни Пурпла. Через минут 5 Фон вышел из туалета и случайно встретив взгляд Пурпла, сразу отвернулся злой, но в смущении. Он подошел к окну и стал смотреть на красивый закат. -"Хей, Скотт! Пошли есть! Твоя еда уже остывает!"- крикнул Джереми с кухни. Фон почесал затылок и медленно пошел на кухню. Пурпл же, сверкающий от радости, уже сидел за столом и изредка ядовито хихикал. Фон подошел на кухню и...о нет, все места были заняты. Лишь одно место находилось как раз в притык к Пурплу. -"Вы серьезно? Рядом с ним?!...Вижу, сегодня удача не на моей стороне..."-подумал Фон опустив голову и с неохотой сел рядом. На тарелке у Скотта лежал гамбургер, политый разными соусами. Он постарался не обращать внимания на Пурпла и стал есть. Майк и Джереми уже доели свои гамбургеры и убрав тарелки, пошли в зал. Фон ел как вдруг...Пурпл прижал его к себе от чего он чуть не подавился. Фон вырвался из объятий Пурпла и весь красный, отодвинулся на пустое место. Пурпл увидел смущение Фона и посмеявшись, стал доедать гамбургер. Фон же, услышав милый смех Пурпла, закрыл лицо руками и пытался понять, что происходит с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.