ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон...или влюбился?

Настройки текста
Спустя несколько секунд, Фон все-таки упал на Пурпла, который от тяжести веса, свалился тоже. Ребята же повалились на пол и смеялись во все горло. Пурпл знал, что они уже опозорились и не упустил свой шанс. Схватив Фона, он обнял его со всей силой, не заботясь о том, что ему может быть не приятно. Фон, не как всегда, стал вырываться гораздо слабее и сам он был весь красный,закрыв лицо руками. Скотта это очень сильно волновало и он не знал что происходит с его телом, а для Пурпла, это был только огромный плюс. Позже, наверное час спустя, Пурпл отпустил Фона, только потому что захотел есть. Фон сидел не подвижно и молча смотрел в пол. После этого, все шло нормально, вечеринка удалась на славу и в час ночи, ребята разошлись по домам. Пурпл в припрыжку шел домой, весь сияющий от радости. Фон же, нервно держал себя за руку и пытался отвлечься от Пурпла. Он включил музыку на телефоне и зашагал к дому. Придя и переодевшись, Фон опять сел за стол и медленно пил чай, попутно поглядывая в окно. Он вырубился на диване в один миг и спал как убитый. Наступило утро, все только просыпалось от глубокого сна, как вдруг... -"НЕЕЕТ!!!!"-взвизгнул Фон и свалился с дивана. Он лежал на полу без движений,весь в холодном поту, и опять ему снился сон, но еще страшнее и ужаснее. Скотт медленно встал с пола и сел на диван, бормоча: -"Какого...?...п*здец....как реальность был этот гр*банный сон...". Он встал и направился на кухню, не переодеваясь и не умывшись. Налив себе крепкого кофе, Фон подошел к окну и стал смотреть на улицу. По его лицу можно было понять, что он надеялся что сегодняшний день будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.