ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Город еще спал, было раннее утро и на улицах никого не было. Фон оделся,взял свой телефон и, как ни в чем не бывало, вышел из дома. На улице шел дождь, поэтому Фон одел толстовку с капюшоном. Он шел по красивому палисаднику и слушал музыку. В наушниках играл плейлист со спокойной и душевной музыкой.. Иногда мимо пробегали люди, занимающиеся пробежкой...или влюбленные парочки, плотно прижавшиеся к друг-другу. Скотт шел и думал, что же сейчас происходит в пиццерии...что делают там аниматроники: отключены? Или же дети еще приходят туда, что бы насладиться пиццей и представлениями? Он все шел и шел и не заметил как попал в незнакомый ему район. -"Я...не встречал эту улицу раньше...хмм....Достопчанский переулок?? Это где вообще? ....что-то знакомое"-подумал Фон и постарался выйти на дорогу. Район, сам по себе был жуткий и в нем было не приятно находиться. Разломанные качели, горки с дырками на которых маленькие лужи крови,Брр....ужасное место! Фон шел мимо домов и вдруг задумался: -"Достопчанский...кажется, здесь живет Фиолетыч...черт..." Он ускорил шаг и постарался выйти из переулка как можно быстрее, не хватало еще один день сидеть в объятиях с Пурплом, кто знает, что он на этот раз придумал. Фон завернул за переулок и увидел... Черную кошку, которая перебежала ему дорогу. -"Ну что такое, я конечно не суеверный, но как тут не поверишь?!"-подумал Фон и поплелся дальше. Пройдя еще метров 10 он замер от странного звука. У здания впереди открылась дверь и от туда вышел Пурпл, Фон успел шмыгнуть за дерево и благополучно остался не замеченным,Пурпл закрыл за собой тяжелую дверь и ушел. Фон с облегчением выдохнул и вдруг позади его, прям за спиной, раздался голос. -"Можно заказать пиццу?" Скотт обернулся и сзади, каким-то чертом, стоял Пурпл, в темно-фиолетовом свитере и держащий телефонную трубку Фона. -"Что,Как ты!? Нет!!"-вскрикнул Скотт и попытался забрать трубку у Фона. -"А почему?~"-сказал Пурпл, убирая руку с телефоном. Фон пропыхтел от злости и сказал:"ПОТОМУ-ЧТО!!!!" Фиолетыч,сам по себе был спокойный, в то время как Фон, уж очень сильно злился. Пурпл улыбнулся и тихо ответил Скотту: -"А..ну тогда я закажу пиццу у тебя..." Он взял трубку телефона и лизнул ее, странно, но Фон почувствовал это, по ощущениям было, как будто тебя лижет кошка, хотя и не прикасается. Фон замер от странных чувств,весь покраснев. Пурпл хотел лизнуть еще раз,как Фон вырвал телефонную трубку и поставив ее на место, стал уходить от Пурпла. -"Ну вот за что я..?"-подумал Скотт и закрыл лицо капюшоном. Фиолетыч убрал улыбку с лица и догнав Скотта, пошел рядом. -"Тебе стало больно Мистер Динь-Динь?~"- с лаской сказал Пурпл и посмотрел на Фона. Скотт остановился и выдохнув, посмотрел на Пурпла тоже. -"Я же говорил: не придумывать мне клички..!!"- спокойно сказал Фон, но с некой злобой. -"Ох... ну...ладно Фоня~"- улыбчиво сказал Пурпл и пошел рядом с Фоном.  Скотту было немного не приятно с Фиолетычем, но и прогонять его не стал. Вместе они вышли на большую улицу, людей не было и машин очень мало. Скотт краем глаза глянул на Пурпла, который, молча смотрел на мокрую дорогу. -"Иногда Пурпл такой спокойный и молчаливый..."-подумал Фон и посмотрел вперед. Пустота...никого нет, прям как после апокалипсиса. Вдруг Скотт почувствовал странную теплоту внутри него, пусть Фону было не очень приятно с Пурплом,но по его ощущениям душа грелась, находясь рядом. Оба парня медленно шагали по улице и наслаждались дождливым,летним днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.