ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер перед телевизором

Настройки текста
День шел скучный, минута за минутой бежали, как и часы. На улице начался ливень и капли стали со всей стали бить по стеклу. Дело близилось к вечеру, как вдруг.... *Дзинь-Дзинь~* Фон подошел к двери и открыв ее увидел стоящего у входа....Пурла, с любимыми конфетами Фона в руках. -"Э-э-э....привет!.."-не уверенно произнес Пурпл. Скотт отвернулся и стал закрывать дверь, нечего не ответив. -"П-постой!...Подожди!!"-вскрикнул Фиолетовый и схватился за ручку двери, тем самым, не дав Фону закрыть дверь до конца. ... Они молчали, после чего Скотт повернулся и посмотрел на Пурпла. Тот был весь промокший до нитки, дрожал от холода, но на лице до сих пор держалась его фирменная улыбка. Фон молчал, как и Пурпл, но после пробормотал: -"....заходи..." Дверь распахнулась и Пурпл зашел внутрь, все еще дрожа от холода. -"Стой тут..." -"Ехехе....а я говорил что ты скрываешь чувства!"-с усмешкой произнес Пурпл осматривая дом. -"...нет...просто ты намок...и можешь заболеть..."-пробормотал Фон со второго этажа. Пурпл лишь тихо усмехнулся, понимая, что это не так. Фон спускался по ступенькам, в руках его были штаны и рубашка. -"...Вот..."-сказал Фон и протянул вещи Пурплу. -"О, мне можно тут переодеваться?"-с улыбкой произнес Пурпл смотря на вещи которые принес ему Фон. -"....можешь здесь...дома никого ведь нет"-с равнодушием сказал Скотт и ушел на кухню с конфетами. Не прошло и пяти минут как в кухню забежал Пурпл. -"Уху! А я и не думал что ты такой большой !"-раздался голос сзади. Фон обернулся и увидел Пурпла в одежде, которая была больше него. Он выглядел как шут гороховый. -"П-подожди!! Ты одел штаны без ТРУСОВ?!"-крикнул Скотт посмотрев на Пурпла. -"Ну да, ты же мне трусов не дал, а они тоже мокрые"-последовал очевидный ответ. -"А куда мокрое белье кинул?" -"У входа, на батарею". -"...Садись за стол"-пробормотал Фон, наливая молока в чай. После, он отнес его на стол, поставив конфеты по середине. Фон сел и тихонько глянул на Пурпла. Тот, дрожащими руками, взял чашку и медленно поднес ее к губам. Фон тут же отвернулся, кашлянув, тем самым, пытаясь скрыть неожиданно нахлынувшее смущение. Пурпл конечно не понял, что твориться с Фоном, но решил не обращать внимания. -"Что со мной твориться?! Что я делаю?! Он поимел меня, а я его пригласил домой!!"-подумал с ужасом Фон, но так как он был вежливый и вел себя как паинька мальчик, для него было очень грубо и стыдно отказывать людям....но....все же мне кажется что что-то другое заставило впустить Пурпла к себе. После чаепития Фон встал и направился вон из комнаты. Пурпл конечно же сразу среагировал на это и сказал: -"Ты куда?" -"В зал..."- последовал ответ из соседней комнаты. Фон сидел и переключал на пульте каналы. Сзади раздался голос: -"Можно же мне посидеть с тобой?" Голос был настолько нежный и милый, что заставил Фона немножко опустить голову. -"Лааааднооо...."-с недовольством произнес Фон как тут же, Пурпл прыгнул на диван к нему так, что даже Фон немного подпрыгнул от такого. Фиолетыч тут же сел так близко что Фон косо посмотрел на него и дернул руку...но бесполезно, Пурпл намертво прилип. Он поднял вверх глаза и посмотрел на Скотта. В его пустых глазах и коварной улыбке промелькнуло что-то такое, от чего Фон резко отвернулся от него, прикрыв рот кулаком, делая вид что подавился. -"Фоня?" Тот лишь показал рукой что все в порядке нащупав пульт, стал переключать каналы. Прошло около 10 минут... Скотт все еще листал каналы, а Пурплу, явно уже надоело и он, убрав руки с колен, стал смотреть на Фона. Вдруг Фон только успел нажать на кнопку "переключить" как ее схватили и пульт упал. Фон со злостью и недоумением посмотрел на Пурпла. Тот был строгий, каким еще его не видел Фон. В телевизоре в то время был романтический момент, от чего Скотту стало не по себе. Но вдруг Фиолетовый поднял руку Фона над головой, все еще с таким строгим лицом. Он стал медленно-медленно наклоняться к Фону. (В телевизоре происходила похожая сцена) -"Нетушки!!"-вскрикнул Фон и откинул Пурпла другой рукой назад. (В телевизоре мужчина стоит перед девушкой и после чего резким движением...) Пурпл повернулся к Фону и отпустив руки схватился за лицо Фона и поцеловал его в губы. (В телевизоре все повторилось, после чего заиграла красивая мелодия) Фон поднял кулак что бы ударить Пурпла, но тот не реагировал, он не двигался закрыв глаза. Рука Скотта задрожала и...он закрыв глаза, опустил кулак. Они облокотились на диван, а музыка продолжала играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.