ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Тихо, лишь в далеке раздавались птичьи голоса. Что-то грело и светило на лицо, от чего Пурпл медленно открыл глаза. Он посмотрел в сторону, и увидел угол своей квартире, из окна которого бил яркий свет. Он с недовольным лицом посмотрел вверх. -"Это был всего-лишь сон....эх...за то какой офигенный~"-переворачиваясь подумал Пурпл и закрыл глаза. Вдруг его рука коснулась чего-то твердого, заставив Пурпла открыть их. Перед его лицом лежал Фон, сладко спя. Фиолетовый сначала не понял, но тут же его осенило и он отвернувшись, подумал: -"Это....это был не сон!!! Ухух!! Жесть!! Фоня спит рядом со мной!!" Он был просто счастлив,все происходит так, как он всегда мечтал. Перестав радоваться, Пурпл вновь повернулся к Скотту. Он спал как младенец, нечего не подозревая, легонько сопя. -"Он, такой милый когда спит...."-подумал Пурпл смотря на него. Полежав без движений еще минутку, Пурпл подвинулся к Фону и чмокнув его в нос, уснул. ... Пурпл спал, как вдруг раздался крик, от которого Пурпл подскочил и удивленно посмотрел в сторону крика. Рядом сидел Фон, закрыв нижнюю часть одеялом. На его лице был ужас и злость одновременно. -"КАК Я, МАТЬ ЕГО, ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?!?"-в ужасе проорал Фон смотря на сонного Пурпла. -"Воу, бля Фоня, я думал ТЫ знаешь"-пробормотал Пурпл потирая глаза. -"Разве не ты меня сюда притащил...?"-с некой неуверенностью сказал Пурпл. Фон сразу же схватился одной рукой за голову, пытаясь вспомнить. Через несколько секунд он открыл глаза, в которых была злость,страх и ненависть одновременно. Кажется он вспомнил все что было с ним той ночью. Он косо посмотрел на Пурпла, который даже понятия не имел что сейчас-то случилось. Скотт соскочил с кровати и одев штаны, взял свою рубашку в руки. -"Э-э...ты куда?"-с сонным голосом произнес Пурпл, смотря на Фона с кровати. -"Ухожу"-строго ответил тот и стал открывать дверь из комнаты. -"Х-хей постой!"-сорвался Фиолетовый и быстро соскочив с кровати, побежал за Фоном, который уже обувался. Скотт уже вышел за дверь, как Пурпл резким движением схватил его за рубашку, которую он держал в левой руке. Он злобно повернулся и посмотрел на Пурпла, который, как будто умолял своим взглядом остаться у него. Его выражение лица слегка напоминала ужас, но непонятно от чего. Они оба стояли так минуту, после чего Фон отвернулся пытаясь вытащить рубашку из рук Пурпла. -"С-стой! Я ведь догоню!"-попытался угрожать Пурпл, но лишь последовал равнодушный ответ: -"Ты в трусах если что" После чего Пурпл медленно отпустил футболку. Он был, то ли обижен, то ли зол на то, что не смог остановить Фона. Он нечего не сказал и скрылся. Дверь легонько скрипнула, после чего закрылась. Фон обернулся и посмотрел на закрытую дверь. После чего с злой...или грустный...стал спускаться по ступенькам. Он вышел на улицу, и огляделся. Вокруг была просто потрясающая погода,птицы пели, дул прохладный ветерок..вот только для Фона, это казалось немного серым. Он подошел к двери своего дома и зазвенев ключами, открыл дверь...после чего закрыл ее за собой. Он облокотился на дверь и закрыв лицо руками, стал медленно съезжать на пол. Странно, но у Пурпла было все тоже самое, он сидел у двери, закрывшись руками на полу, у двери. Все-таки что-то связывало их и причем очень-очень сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.