ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание есть желание

Настройки текста
Вдруг Джереми замолк, прекратив этот рассказ. Фон очнулся и с ужасом посмотрел на него: Свернувшись, он сидел на полу, весь красный, не в состоянии проронить ни слова. На лице застыл страх вперемешку с отвращением…те ощущения, как чья-то щетина касается твоей ноги, нежно спускаясь все ниже и ниже… Это все заставило Джереми вздрогнуть, словно холодок пробежал по его спине и рукам. Фон ж, медленно повернулся с каменным видом на лице. Его взгляд сверху пал прямо на Пупрла, который, в свою очередь, очень сильно смутился. Фиолетовый, сидя на асфальте, мял пальцы, ожидая действий от Фона. — Фон…я-я!..-Не успел договорить он, как строгий и разочарованный взгляд пал на него снова, показывая, что им ничуть не рады. Пурпл опустил глаза и неуклюже пробормотал: — Я.я.очень ужасный человек… Фон, -Он резко поднял голову. — Н-но…- Он медленно встал с пола и подошёл, смотря прямо в глаза. — Пожалуйста, ты можешь простить меня? -На его лице снова появилась улыбка, но не настолько уверенная, какая была до этого. Он словно пытался успокоить Фона. Подняв дрожащую руку, Пурпл медленно положил её на плечо. Телефон словно хотел скинуть её, но почему-то сдержался. Он слегка остыл и опустил голову, убирая руки в карманы. — Эх… Винс, Винс…что с тобой…псих…не так… Вечно ты встреваешь в разные передряги или суешь свой «гхе-гхе» во все дыры, даже где совсем не надо, -Скотт приподнял голову, на лице которой были смешанные ощущения. -Сейчас, — сказал Фон,- Ты подойдёшь вместе со мной к Джереми и попросишь прощения. А после этого сослужишь ему в чём-нибудь. Вдруг Пурпл вскрикнул и было хотел сказать что-то в ответ, но Телефон закрыл ему рот ладонью и сказал: -Да Пурпл, да. Именно. За твои злодеяния только это и положено. Медленно повернувшись к Джереми, Фон направился к нему и, ухватив за шиворот Винсента, подтащил его тоже. — Джереми, Винс тут…хотел сказать тебе пару слов, -Он пустил Винсента, оставив его рядом с Джереми. Они ещё пару секунд сидели молча, а после Фиолетовый тихо начал. — Джереми…я...я…прости меня за то, что я сделал с тобой…оправдания нет…я делал это по своему удовольствию…и....сейчас я решил…что…давай я сделаю два...два любых твои желания, а ты простишь меня…хорошо? -Он посмотрел на свернувшегося клубочком Джереми, который медленно кивнул в знак согласия. У Винсента отлегло от сердца. Правда, он всё ещё не мог поверить в сказанное Джереми. -Ребята, давайте не будем сидеть на грязном асфальте,- с некой улыбкой сказал Скотт. -Да, ты прав, может....пойдём ко мне в гости...? Я вас угощу чаем, заодно скажу свои желания..))- выговорил уже более спокойно Джереми и поднялся с пола. -Ну...если ты хочешь...- выговорил Пурпл с довольной ухмылкой. Через минут 20 все они стояли у порога дома. На первый взгляд даже и не подумаешь, что в таком убогом месте кто-то живет. Джереми зазвенел ключами и после, открыв дверь, запустил их домой. -Проходите, располагайтесь...а я пока сделаю чай. Зайдя в дом и немного потупив, парни прошли на кухню и сели за стол. Но странность - не смотря на обиду Скотта к Пурплу...он сел с ним рядом, что вызвало почти не заметный и еле розовый румянец на щеках парней. Через минуты две Джереми поставил чашки напротив Фона и Фиолетового, а сам сел напротив них. Фон стал тут же пить чай, а вот Пурпл слегка впал в раздумье. Он смотрел как вода, почти незаметно и грациозно дрожала от любого движения, создавая небольшие волны что расходились к краям чашки.... Он этого глубокого размышления парня оторвал резкий и неожиданный голос Джереми. - Так вот...моё первое желание очень банальное...но для меня это будет лучшим подарком за всю жизнь...- парень резко замер и побоялся говорить дальше, но переборов страх, продолжил. - Я хочу себе...сторожевую собаку,- последнее слово он выдавил так неуверенно и тихо, словно его побьют за эти слова. -Собаку? И всего-то? Да без проблем- с ядовитой улыбкой перебил его Пурпл, убрав руки за голову и откинувшись на спинку стула. -А как насчет второго м? -......Я.....я понимаю, что этим тебе не отомстишь, и с моей стороны это очень ужасно..но...я скажу это Фону...а уже выполните его вы дома...хорошо?- со страхом выдавил Джереми и подойдя к Фону, что-то прошептал ему на ухо. Реакции Фона не пришлось ждать. Парень отстранился от чашки ,и зажмурившись, начал кашлять. Его лицо покраснело, а сам он, выпучив глаза, посмотрел на Пурпла, а потом на Джереми. Пурпл, конечно же, не понимал, что сказал Джереми, но по красному как помидор лицу Скотта, он мог предположить. Сам же Телефон недовольно закрыл глаза и, что-то пробормотав, сказал. -окей... окей.. ОКЕЙ~!!!- почти на грани срыва сказал Фон, но собравшись с мыслями он вновь успокоился и принялся допивать чай. Вечер в гостях прошел в принципе нормально, парни поболтали, посидели в телефонах и потом пошли домой. И вот они дошли до дома, уже в сумерки. Фон зазвенел связкой ключей и открыл дверь. Но стоило Фиолетычу зайти в дом, как вдруг его кто-то схватил за шиворот и потащил в строну туалета. -А-а? Скотти, дорогуша, что ты делае-АХХ!- Фон закинул парня в туалет и после закрыл за собой дверь. -Фоня..?- Но тот ничего не ответил и просто стал расстёгивать ширинку..его щеки приняли ярко красный цвет. Фиолетыч тоже покраснел и стал непонимающе смотреть на Скотта. -Джереми сказал, чтобы... ... чтобы мы подрочили друг у друга на виду...- -ЧТО???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.