ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто дроч

Настройки текста
Парни в течении десяти минут смотрели друг на друга, будто ожидая какого-то чуда, что прервет эту тишину. Фон опустил взгляд вниз и прохрипев, немного затупил потому что его решение сделать это сейчас были очень неразумны. Пурпл же, скорее прибывал в состоянии шока,что уже второй заика проявляет свои непростые наклонности. Фон решил уже прерывать эту назревающую, ужасно неловкую тишину, тихо сказав, что даже эхо по комнате не разнеслось. -Чего медлим? Я могу уйти и забить. Джереми ведь не узнает что мы его обманули.- -Ты серьезно? ПХАХ да я всеми руками и ногами только "за"! - Пурпл прижался к Фону,заставляя того облокотиться с ним на дверь. Его рука заползла под рубашку и стала с небольшой осторожностью потирать его соски, как вдруг Фон взялся за руку Пурпла. Казалось, милое действие, но нет. Скотт резко сжал ее,заставляя парня напротив жмурясь и охая, вытащить ее. Только после того как рука оказалась в стороне, Фон ее отпустил и толкнул Пурпла немного назад, создавая между ними простраство пошире. -Как же ты меня уже бесишь. Садись на пол живо.- После этих слов, Фон в присутствии тишины стал расстегивать свою ширинку и пуговицу. Пурпл потупив еще пару секунд, быстро стянул с себя штаны и сел на пол. На нем были, как неожиданно, фиолетовые трусы с усиками. Фон же, не снимая до конца штаны, как бы рассчитывая на быстрое выполнение желания, сел на пол немного похрустывая костяшками рук, пока его ладони были немного вспотевшими. Фиолетовый, если вам еще не надоело что я его так зову, приспустил свои трусы и взяв член в руку, стал легонько водить по нему рукой, словно пытаясь вызвать стояк, да побыстрее. Фон выдохнул, депрессивное состояние что сопровождало его до этого момента понимая что его сожитель чуть ли не убил одного из работников и твоего друга, уходило и тот полностью погрузившись в ситуацию, решил не задумываться о том что было. Фон сел на пол и стянув трусы вниз, достал и своего дружка и поглажив его немного рукой, тоже стал вызыввть стояк, подняв взгляд на Пурпла можно было увидеть что его член уже стоял колом, будто от вида Фона, Пурпла уже пробило на стояк. Скотт поднял взгляд на Фиолетика с поднятыми бровями,но похуистичным лицом, как бы говоря что "ты серьезно?". Забив на этот факт,оба парня стали дрочить смотря друг на друга и немного возбуждаясь видя своего оппонента. Пурпл же смотрел только на хуй Телефона, заставляя того чувствовать себя неловко с каждой секундой. Голову заполнили мысли,но впервые Пурпл так яро хотел побыть снизу. После того что случилось в том помещении..Фиолетика до сих пор мучают эти мысли. ""Ты знал что парни получают удовольствие не только когда вставляют?"" Эти слова пронеслись в голове у Пурпла. Откинув голову и слишком сильно замечтав, тот закусил губу и стал дрочить чуть быстрее и Фон это замечал. Тот же в свою очередь лишь только смог вызвать стояк и принялся его дрочить тихо, тяжело дыша. -Дрочь-дрочь Фон, тебе помочь~?- С ухмылкой раздалось из уст Пурпла с ухмылкой. -....нет спасибо не стоит. Я уже знаю как ты помогаешь..- Он стал более агрессивно водить рукой, все еще смотря на Фиолетыча и кажется, эта вакханалия будет длиться еще очень долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.