ID работы: 4588884

Уже не синяя весна

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний день зимы

Настройки текста
— Пока дорогая.- сказала мне бабушка, обнимая за плечи. Я улыбнулась ей и помохав всем, села в машину. Эти каникулы, осень и зиму я провела со своей семьёй, а теперь еду к себе на квартиру. — Уухх. -вздохнв, я посмотрела в окно, где мелькали деревья и поле, чуть припорошенное снегом. ''Я очень изменилась за эту зиму. Стала такой женственной, что аж фууу! Раньше я хоть скрывала свою маленькую грудь, талию и ноги под одеждой большого размера, а теперь, как мне спрятать грудь второго размера, округлые бёдра и ужасно хрупкие ноги!!!? '' -кричала Тачибана в мыслях. Её лицо тоже очень изменилось. Нет, она не отрастила волосы и не стала краситься. Просто глаза, какие-то добрые по взгляду и тёплые, а не резкие и пронзительно-зелёные, какие были раньше. Грудь и вправду у неё выросла, да и, раньше она была нормальной, а вот бёдра заметно увеличились и появилась плавная талия. Теперь уже, даже если она оденет мужскую форму, любой сможет её отлечить от парня. Это конечно приятно, но… Тачибана из-за этого даже ушла в лёгкую депрессию, ведь… В команду не принимают девушек… ''Что скажут ребята, когда увидят меня? Как мне быть теперь? ''. Она была готова расплакаться.Уходить из команды, покинуть друзей и отказаться от игры на выживание..... Это будет очень тяжело для неё. Да, и она помнит, какой тряпкой она была в то время, когда Мацуока убрал её из команды и сказал ей, что она всего лишь замена для третьего… Девушка была одета в ласины и тёплую серую тунику, а сверху синее пальто и белые перчаточки. На волосах были две заколочки красного цвета, они придерживались надоедливую прядь волос, которая всё время мешала глазам. Всё же волосы чуть подросли, но всё равно стрижка была короткой. Всю дорогу она крепко сжимала сумочку в руках и с тревогой смотрела на уже знакомые переулки города. Всё же Тачибана оставалась девушкой и поначалу увидев все эти изменения в себе, обрадовалась, но сразу подумала о команде, потому что увидела фотографию, которую сама же закрепила к зеркалу. ''Но ведь рано или поздно они должны были это узнать, если не от меня, то от Мидори. Я всё же не доверяю ему, он может легко рассказать, что я Девушка, Мацуоке и Юкимуре. Для него, распад команды будет кстати. Только как мне им это сказать, я ведь так и не решилась сказать это тогда…'' -вспоминая, как заикалась на каждом слове, а в конце просто уже улыбнулась и так ничего и не рассказала им. Она не хотела портить такой замечательный день вместе, да и ещё тогда, когда Мацуоке так светился улыбкой. ''Его улыбка…'' улыбаясь, подумала она, но сразу нахмурились. — Да, этот извращённый хост вообще дурак!!! Тупой хост! И чего мне до его улыбки, Ааааа?!!!!!! -это она уже сказала, нет закричала в голос наверное где-то на весь район. Водитель аж дёрнулся и нечаено нажал на руль и громко запипикал. — С в-вами в-всё в пор пор-рядке? — заикаясь, спросил бедный мужчина, у которого аж руки стали дрожать, когда он увидел полышущие огнём, глаза Тачибаны и очень злое лицо. Хоть она и стала девушкой, по всё же воинствиный дух и несдерженная сила осталась в ней. Девушка зло глянула на водителя, что тот был готов выпрыгнуть из машины. Но во благо для него и всех, она успокоилась и снова стала спокойной. — Простите, пожалуйста. Я просто… Ну я просто очень опаздываю.- водитель тут же нажал на газ и они выехехали из пробки. — Простите, я постараюсь побыстрей.- он всё ещё дрожал и стал перегонять все машины, хорошо что хоть по всем правилам дорожного движения, но вот скорость не удовлетворила Тачибану. — Следите за скоростью, вас могут задержать! -зло крикнула она и мужчина сбавил ход. Он весь побледнел и всё время поглядывал на девушку дрожащими глазами. Она же спокойно уселась и посмотрела в окно. ''Вот уже и закусочная Туго. Скоро мой подъезд будет.''. Она снова вся напряглась, но делать нечего. ''Я ведь не трусиха. Казнить так казнить, миловать так миловать. Вот что они со мной сделают, зависит только от них. Я сама им покажусь и пусть будет, что будет!!! ''- решила она, но всё равно оставшуюся дорогу нервно комкала ручку от сумки и смотрела по сторонам и… Вот и остановка. — Приехали. -тихо сказала она и вышла из машины. — Вот, держите.- сказал мужчина, поставив чемодан рядом с девушкой, всё такими же дрожащими руками. — Спасибо большое.- поклонившись сказала Тачибана и дала ему денег. Машина тут же уехала. Вокруг было тихо и никого не видно, но на площадке недалеко от дома был слышен смех детворы, а на дорогах всё так же гомон людей и шум машин. Это не назовёшь тишью, но для Тачибаны это была именно она. Сейчас она очень боялась и шаг вступить в сторону лестници, которая ведёт на верх к квартирам. — Ну… Пошли.- сглотнув, сказала она и сжав ручку чемодана, поволокла его следом за собой на верх. ''Что же будет… сейчас? ''- думала она поднимаясь на уже свой этаж. Тут она почувствовала запах дыма, сегаретного дыма. Она резко подняла голову и… — Мацуока.- да, прям напротив её двери стоял блондин, куря свою сигарету. Услышав своё имя он отвлёкся и посмотрел на Тачибану. Девушка аж подпрыгнула на месте и вся сжалась от его взгляда. ''Мацуока здесь! Он передо мной!!! ''. Она была готова провалиться сквозь эту лестницу на твёрдый освальт и тут же попасть под грузовик, только не стоять перед ним. — Привет. Ты знаешь моё имя, красавица? — он откинул сигарету и подошёл к ней. — Аа? Нет, нет… Нет я просто так сказала.- замахав руками, стала говорить она. ''Значит не узнал? Фух. Но обидно.'' — А мне кажется, что знаешь. Мы где-то уже встречались, да? Как тебя завут? -вот тут Тачибана снова вся побледнела и буквально превратилась в пепел, но собравшись и сжав кулачки, сказала: — Я Хотару…- но её жестоко перебили. — Оо, Маццун! -Тут из соседней комнаты вылетел Юкимура, махая рукой и улыбаясь, как солнышко. Тачибана заикнулась и замолчала. — Приве-е-е-ет. — Юкимура обнял его за руку и посмотрел на девушку, которая достав ключи из сумки уже подошла к своей двери и уже хотела побыстрей скрыться от них. Его взгляд вдруг стал серьёзным, как и у Мацуоки. — Ты тут живёшь? -подняв одну бровь, сказал блондин. ''Ну может сейчас они догадаються? ''. — Да.- ясно ответила она и наконец открыла дверь. Мацуока вдруг улыбнулся и сказал, подойдя к девушке ближе. ''Догадался?! ''. — Да, ты младшая сестричка Харухи Тачибаны.- дёрнув ту за щёчку, сказал он. — Чтоооо!!!!!? -Она отдёрнула его руку и зашла в квартиру громко хлопнув дверью, но потом сразу взглянула в глазок двери, пытаясь высмотреть парней. — А она прям, как Тачибана… -задумчиво, сказал Юкимура, взявшись за подбородок. — Да, она очень миленькая.- улыбаясь, сказал он и пошёл с Юкимурой к нему. ''Дураки! А я то, почему не сказала им?! Что теперь?! ''. Тачибана ударила кулаком по двери с такой силой, что аж осталась вмятина. Вздохнув, она взяла чемодан и пошла к себе в спальню. В квартире было очень темно, все шторы закрыты и был сплошной мрак. Зайдя в зал, она раскрыла шторы и комната сразу посветлела. Девушка ещё раз вздохнула, но тревога на сердце никак не пройдёт. Уже часов так в пять, она села кушать, но в рот ничего не шло и она приняла ванну. Пройдя мимо входной двери, она вдруг увидела тёмный конверт на полу. ''Игра! '' Впрошлый раз такое письмо приходило лишь с вызовом от команды Мидори и сейчас она вся побледнела, думая, что Той Ган Ган прислали вызов на игру. Взяв конверт дрожащими руками, она его раскрыла и быстро прочитала, потом ещё раз...... Потом ещё раз прочитала..... И ещё раз прочитала..... — Ааааааа!!!!!? -заорала она на всю этажку, что аж затряслись все стены.

***

— Что это было? -спросил Юкимура, жуя кусок мяса в зале. — Не знаю.- пожав плечами, ответил Мацуока и вновь положил кусок мяса на сковородку.

***

Такая реакция была у Тачибаны, потому что в письме говорилось конечно не об игре, а хуже. О медицинском осмотре команд!!! ''Да кто это вообще придумал?! Какой ещё осмотр?!!! Это ведь не школа, так что это за фигня?!!! ''- стала орать она в мыслях и снова ударила по двери. ''Что делать?! Проклятье! ''. Вот ей и дали ответ на вопрос ''Что теперь делать? ''. Она не знала, как им рассказать и к тому же пропустила отличный шанс сегодня. Вот ей и подсунули идею, как открыть правду друзьям. Девушка хотела разорвать письмо, но оставила его в сторону, а сама поднялась вся мрачная и подошла к зеркалу. — Ну, почему я девочка? -она стала рассматривать себя со всех сторон и всё же ужасно-девочковатое лицо нельзя никак не спрятать, разве что замуроваться в туалетную бумагу, как мумия. ''Может прям сейчас пойти к ним с этим письмом? Ооо! Или… Ааа! Не знаю я!!! ''. Но они сами к ней пришли. — Тук-тук. Тачибана, открывай. Мы угощения принесли.- улыбаясь во все зубы, говорил Мацуока, а Юкимура нажимал на звонок. ''Вот, сейчас и скажу. А может пусть считают меня сестрой Тачибаны, но ведь на медосмотре мы встретимся лицом к лицу и каково будет их удивление увидеть меня такой. Лучше сейчас, а потом уже я не буду так волноваться. Да, и я не буду жалеть о сказанном. Я обязана была им это сказать ещё раньше, тогда, когда я узнала историю команды Той Ган Ган. Так что. С Богом! '' -решила она и открыла дверь. Подул слабый ветерок, который колыхнул её волосы, а потом она на одном дыхании сказала: — Я и есть Хотару Тачибана! Поначалу оба парней посерьёзнели, но потом Мацуока Улыбнувшись, сказал: — У вас с Тачибаной одни и те же имена, да? — девушка оставалась всё такой же мрачной и снова повторила. — Я и есть Хотару Тачибана. Вы не понимаете? -Мацуока стал снова серьёзным и зашёл в квартиру. — Давай поговорим внутри. Они зашли и сели за стол на котором лежали печеньки с конфетами. Пару минут все молчали и это ужасно давило на и так уже подавленную девушку. — А я знал это.- спокойно сказал Юкимура, кушая пиченьку. — Что?! -Тачибана выторощилась на тёмноволосого парня, который был, как всегда спокоен. — Я знал, что Тачибана на самом деле Девушка. В самый первый день ты хотела ведь переодеться отдельно и к тому же в женской раздевалке.- ''Вспомнил он это. Мы ведь тогда с ним и познакомились.''. Потом парень добавил, уже смотря в глаза Тачибане. -И к тому же твоё оружие.- он ткнул пальцем в сторону стола, где как раз лежал пистолет.- Этот пистолет удобный для девушек и ещё в магазине, когда мы покупали Тебе его, ты выбирала все только женские. Недумаю, что ты разбираешься в оружии.- ''Он все эти моменты помнит?! Ну, вот тебе и доказательства.''. Только и подумала она это, как Мацуока стукнул по столу. Девушка подпрыгнула от резкости парня и подняла на него свои глаза. Он не был злым, что радовало и не был весёлым, что пугало её. А разве он должен был улыбаться, когда вдруг ему говорят, что один из членов его команды на самом деле не мальчик, а девчёнка? А правило гласит, что девушек в команду не берут. — Так ты Девушка Тачибана? -Она сидела с глазами к которым уже стали поступать слёзы. ''Что если Мацуока сейчас скажет это? ''. — Да.- как бы она не боялась, всё равно сказала правду.- Но Мацуока, пожалуйста не бросайте меня. Не выкидывайте меня из команды. Я очень хочу быть с вами, быть в команде Той Ган Ган. Я хочу работать с вами.- Девушка спала с дивана на пол и опустив голову, почти умоляла его. — Маццун…- Юкимура тоже в душе затоился ожидая, что скажет его друг. Всё же для него Тачибана стала вторым другом и лучшим партнёров по игре. Разве для Мацуоки она не стала тоже другом? — Хоть ты и Девушка.....Ты всё равно остаёшся нашим другом и лучшим игроком. Я не смогу исключить тебя из команды и тем более не смогу оставить тебя, как друга.- Тачибана подняла голову и посмотрела на блондина. Он улыбался и был прям на против неё. Всё же, не смотря на хорошие слова, слеза прошлась по красненькой щёчке вниз к подбородку, а потом сверху посыпались ещё одни слезинки, но Девушка улыбнулась. —Я так боялась, что вы меня бросите. Простите меня Мацуока за то что обманула, и Юкимура прости меня. — А мы тебя и так бросаем.- холодно сказал Мацуока. — Что? — в сердце вдруг сильно ударило. Тачибана резко проснулась.

***

— Что?! Сон? — она посмотрела на стол. Рядом с будильником стояла тарелка с мясом. -Не сон. Или всё-таки..... сон… Было уже светло и все облака улетели. Было ясное небо и светило солнце, прям первый день весны. День рождение у Тачибаны, но не сейчас, а четырнадцатого числа. А перед этим..... ''Медицинский осмотр....., но я уже не так боюсь. Мацуока ведь… Он ведь не бросил меня… Не бросил же? ''. Слёзы полились тут же рекой из зелёных глас девушки и она заплакала. Встав с кровати и вытерев все слёзы, она открыла шторы в комнате и открыла окно на проветривание, а сама пошла в ванную. Всё же и волосы подросли. Лицо стало округлым и щёчки чуть пухленькие. Одним словом милота. — Фууу! -Только и гаркнула она на своё отражение и продолжила чистить зубы. Умывшись, она направилась обратно в комнату и переоделась. Тёмная кофта и серые штаны. Расчесав взъерошенный волосы, она взяла тарелку с мясом и пошла на кухню. ''Ну, позавтракаем мясом, что ли. Мацуока ведь готовил.''- улыбаясь до ушей, подумала она и открыла микроволновку, но потом заорала. — Чегооооо!!!!!!!? -положив тарелку на стол она села, возмущаясь самой себе.- И что с того, что готовил Мацуока? Мне то что! Ведь он готовил, Да и что, что он готовил? Наверняка оно не вкусно получилось.- но взяв один кусочек в рот она расцвела и вся засветилась.- Вкусно.- улыбаясь, сказала она и продолжила есть. — Тачибана!!! -крикнули за дверью и раз сто нажали на звонок, что разозлило девушку и подбежав к двери, она со всего размаху открыла дверь.- Привет!!! — улыбаясь, сказала Канаэ и обняла девушку. —Привет, Канаэ.- тоже улыбнувшись, сказала она и обняла её. — Какая ты красивая. Здорово, тепепь уже ты не будешь у меня одевать мужскую форму.- повертев пальцем, погрозила она ей и без приглашения вошла внутрь. — Да, теперь мне нельзя будет носить форму мальчиков. Придётся юбку одевать.- они зашли на кухню и сели за стол. — А у тебя есть женская форма? -попивая кофе спросила она. — Нету.- собираясь съесть кусочек мяса, сказала она и тут же оказалась в прихожей. — Давай одевай обувь. Мы идём по магазинам!! -улыбаясь, сказала Канаэ. Тачибана так и быть не стала ей перечить, ведь знала, что спорить с ней на тему одежды, бесполезно и она просто закрыла дверь квартиры на ключь и пошла с подругой на улицу. Далеко ходить не надо было, рядышком есть пару магазинчиков одежды и они зашли туда. Этот поход по трём магазинам одежды Тачибана запомнит на долго. Канаэ носила её из одного отдела в другой и в конце концов они купили не только женскую школьную форму, но и где-то сто комплектов нижнего белья и столько же блузок. — Эх, надо было сразу в центр ехать, там магазинов побольше.- вдруг сказала подруга задумавшись. — Нет! -Тачибана сразу побледнела. Стоит представить сколько времени займет все магазины одежды в центре города. Да там магазинов тысяча тысяч! Если они с Канаэ по трём магазинам целый день проходили, то что будет в центре?! Нет, больше по магазинам она не пойдёт. Вдруг у Канаэ зазвонил телефон, подняв трубку она коротко поговорила и повернувшись к Тачибане, сказала. — Прости, но мне нужно домой. Родители приехали. Прости, что оставляю тебя.- положив пакет рядом с ней, Девушка с розовыми волосами улыбнулась извеняясь. Тачибана тоже улыбнулась. — Ничего. Иди, а я сама донесу. — Хорошо. Пока, завтра увидимся! -махая рукой, крикнула подруга ей и побежала в сторону маршрутки. — Уфф, теперь неси.- повезло, что она уже у подъезда и надо только поднять пакеты к себе, но это наверное самое сложное. Два полных пакета одежды и ещё сверху пакет с продуктами, который она еле взяла в руки. Вдруг Девушка споткнулась о ступеньку и стала падать, но её кто-то обнял с зади. Это был какой-то странный и волшебный дзынь. Девушка обернулась и увидела улыбающегося Мацуоку. — Привет. Тачибана, ты чего такие тяжести носишь. Давай мне.- он забрал у неё всё пакеты и пошёл дальше. — Нет, Мацуока стой! Дай мне, я сама.- добравшись по лестнице к нему, сказала Девушка и хотела забрать пакет, но тот нахмурился и выдернув его из её рук, побежал по лестнице дальше. — Догони! -уже смеясь, сказал он. Тачибана замерла увидев его улыбку. ''Снова его улыбка…прекрасная…''. Она и сама улыбнулась, побежав за ним. — Теперь держи.- он оставил пакеты у её двери. — Ага. Спасибо большое.- поклонившись, сказала она и открыла дверь. — Давай я занесу.- увидя, что Девушка снова взяла пакеты в руки, сказал Мацуока и зашёл внутрь. — Спасибо.- улыбаясь, сказала она. Мацуока почему-то слегка покраснел от этого и почесав затылок, сказал: — Завтра приходи к Юкимуре, поговорим о предстоящем сезоне игры на выживание. — Хорошо.- уже чуть посерьёзнев, сказала она. После этого Мацуока ушёл и Тачибана стала раскладывать вещи по полкам. — Значит это был не сон, только страшная часть мне приснилась. Но я в команде с Мацуокой и Юкимурой. Я в команде Той Ган Ган!!! Тачибана улыбалась весь оставшиеся день, то есть ночь. Да, с Канаэ они весь день потратили на магазины. На каких-то ТРИ магазина ушёл весь день!!!!!!? Да, Тачибана и ещё деньги на весь месяц потратила. Теперь нужно найти работу. Весна это здорово. Сейчас всё расцветёт, как и душа у Тачибаны. Она стала девушкой и теперь всё будет происходить ещё веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.