ID работы: 4588884

Уже не синяя весна

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сбор у Юкимуры

Настройки текста
Солнце уже давно встало и было светло, птички стали чирикать, но в комнате Тачибаны темно. Она на ночь задвинула шторы и теперь спит и не догадываясь сколько сейчас часов. — М-м-м-м-м. -промычала она, сладко потягиваясь. Впервые, она так выспалась. С улыбкой полной счастья, Девушка пошла в ванну. Как всегда сделав все процедуры и не забыв посмотреть на себя в зеркало. Идя уже переодетой, на кухню, Тачибана вдруг посмотрела на часы и остановилась так и не сделав шаг.- Чтоооо?! Уже час!!!!!? - она быстро скинула с головы полотенце и взяв телефон, выбежала из квартиры. Просто вчера Мацуока, сказал, что собираемся в двенадцать, а тут! Уже час! ''Надеюсь, они все ещё там.'' -подумала, Тачибана и постучала в дверь. — Тачибана, привет! - улыбаясь до ушей и с красными щеками, сказал Юкимура. ''Чего это он? '' — Привет, Юкимура. Прости, что я опоздала. — Это ты должна говорить Маццуну. Он видимо, подумал, что ты не придёшь и теперь сидит весь мрачный.- Юкимура пропустил девушку внутрь и они вместе пошли в зал. Вокруг был, как всегда ужасный бардак, а Маццун сидел на диване опустив голову, а над ним ,казалось ,нависла тёмная туча. — Мацуока, привет. Прости, что опоздала.- сказала она, и смотрела с выжиданием. Мацуока поднял голову и посмотрел на девушку, всё с таким же видом, а потом встал и обнял её, почти плача, сказал: — Тачибана, ты пришла! - девушка упёрлась ему в грудь, но оттолкнуть не получалось. — Мацуока, с чего вдруг ты так рад меня видеть? - напряжённо сказала она, а блондин в это время отклеил свою голову от неё и посмотрел в глаза. Это была, какая-то минута молчания. Они просто смотрели в глаза друг друга и оба же моментально покраснели до ушей. — Кхм-кхм, вы не забыли, что и я здесь.- Тачибана тут же оттолкнула Мацуоку от себя и села на пол за стол, как и Юкимура. Мацуока, тоже сел рядом.- Ну, давайте выбирать. Вот, смотри Тачибана… Мне нравиться эта.- сказал Юкимура, протягивая ей бумажку. — А что мы выбираем? - девушка взяла бумадку и открыв, сразу покраснела и ударила Юкимуру по голове.- Да как ты мог мне дать такое вообще в руки?! Я и так смотрела с тобой эти извращённые манги, а теперь ты меня хочешь сделать одной из своих пошлых героинь!!!!!? -Юкимура был поймат, а потом Девушка стала бить его по голове свёрнутой мангой. — Нет! Это же манга про сестричку!!! Я совсем недавно купил!!! - кричал он весь обливаясь слезами. Мацуока захохотал на всю квартиру, что аж оба замолкли. — Тачибана, а ты всё такая же.- смеялся он, а Девушка оставила Юкимуру в покое и села обратно, перед этим конечно выкинув мангу в мусорку. — Ааа, нет, моя манга!!! — Нечего мне всякие извращенские штучки тут пихать!! - крикнула она, сложив руки на груди. Мацуока подождал чуть-чуть, пока черноволосый успокоеться, а потом начал говорить: — На счёт того, зачем мы собрались. Сейчас весна, открытие сезона игры на выживание. В этом году будет новая игра…- строго сказал он, но потом изменился в лице и улыбаясь, сказал.- Но я не знаю какая будет игра.- Тачибана и Юкимура вздохнули.- Эту игру скрывают главные. Они хотят поймать нас в расплох, но мы!! - показывая на Тачибану, сказал он. — Ты же сказал мы, а не я!! -сразу крикнула она. — То есть ты!! Ты разведуешь это. Мы сможем спросить только у знакомых играков, а ты спросишь это у одного из главных. Его завут Ёнамори Тошико.-Мацуока сел обратно. -Но как я у него спрошу? Яведь его не знаю. -Спросила Тачибана. -Ты с ним познакомишся у меня в хост клубе. Он у нас там один из лучших и к нему приходят много клиенток. Вот и ты придёшь к нему, как клиентка. -Но ведь я школьца. И это не один день. Он мне сразу так не скажет и я ведь ещё и одна из играков. -Но он этого всего не знает. Ты будеш простой девушкой, которая пришла в хост клуб к Тошико и там уже пару дней вы пообщаетесь и возможно ты просто услышишь или он скажет тебе об предстоящей игре. Ты с нами? -Спросил Мацуока вытянув руку в перёд. -Ну…-Засомневавшись в плане парня, Тачибана была не уверена вообще, что он сработает. -Если, что у нас есть план Б. Вместо тебя, если ты не хочешь участвовать, Маццун попросит одну из девушек в его клубе, они ему не откажут.-Это подействаволо на Тачибану и она сразу ответила. -Да, я с вами! -Положив руку на руку Мацуоки, сказала она, а сверху положил руку Юкимура., Да ещё чего, чтобы Мацуока просил одну из его подруг!! Нет уж лучше я пойду! '' Зло думала Девушка и не заметив, сжала руку блондина, что тот выгнулся. -Аааа Тачибана отпути, больно же!! -Кричал он и Девушка тут же отпустила его руку. -П-прости Мацуока, я-я не хотела.-Заикнувшись, сказала она мохая руками. Парень же схватился за руку и еле двигал ею. -Ааа похоже ты мне пальцы сломала.-Подняв на неё глаза полных слёз, сказал он. Юкимура тут же подсел к нему рядом. -Покажи.-Сказал он и Мацуока протянул ему руку. -Прости пожалуйста, я правда не хотела. Не знаю как так вышло, прости.-Сразу стала говорить Тачибана и сев рядом с Мацуокой, взяла его больную руку и стала рассматривать.-Сильно больно? -Спросила она двигая одним его пальце. Мацуока вдруг покраснел слегка и отвёл взгляд, сказав. -Ну нет, не больно. Вроде уже всё прошло.-Сказал он и взял девушку за руку. -Чтоо?!! Да я же думала, что тебе больно! -Крикнула она, но всё ещё не выдёргивала своей руки из его. Юкимура странно блестнули очками, сказал: -Что-то начинаеться.-Это было сказано так тихо, что даже острый слух девушки ничего не уловил. Да, и она сейчас смотрела в глаза Мацуоки, как и он в её. Похоже и вправду, что-то начинаеться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.