ID работы: 4588967

Особняк с извращенцами вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

На задание

Настройки текста
      Обычный день в Хвосте Феи.Все как всегда заняты своими делами.Кана бухает за всю гильдию,Мира трет стакан,Эльфман получает от Ёлы по лбу,за то, что он на всех „МУЖИК" орал,Эльза поедает свой клубничный торт.       -Эй, головешка, давай сразимся!!-послышалось за спиной Нацу.       -Давай,я аж воспылал!-согласился он.       Не прошло и 2 минут как:       -Блин, вы задалбали-Эльза встала из-за стола,оставив своё лакомство на потом.Она врезала Грею и Нацу так,что они улетели в другой конец здания гильдии-ну вот, тишина и покой-аловолосая ухмыльнулась.       Люси и Венди стояли у стенда с заданиями:       -Люси, вот, смотри-Венди протянула листок с заданием-ну,может это?       -Впрочем можно.Эльза ты с нами?-обратилась заклинательница духов к подруге.Та уже не изгалялась над парнями и подошла к Люси:       -Дай-ка посмотреть-она взяла задание и прочла-хорошо,но нам нужны ещё три добровольца.       -Мы можем пойти-предложили Мира,Леви и Дождия.       -Нацу и Грей вы с нами?-мило улыбаясь, спросила дьяволица.       -Сорян, мы отправляемся на другое задание с угольком-ответил Грей.       -Понятно,тогда мы пойдем-Люси уже стояла у выхода-чтобы в мой дом не ногой.Поняли Нацу и Хеппи?       Девушки вышли и направились к вокзалу.Не прошло и часа,как они были на месте.Перед ними стоял огромный особняк:       -Что рот то открыли?Пошли-Эльза уже прошла к особняку.Она решила открыть дверь,но не дотронувшись до дверной ручки,как дверь сама по себе открылась.Девушки зашли в особняк.       POV Эльзы       Что за чертовщина? Странно все это.Хотя у них уютно.       Конец POV Эльзы       Дождия отстала от подруг, и зашла по-видимому в зал, и увидела не дышавшего на диване человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.