ID работы: 4588967

Особняк с извращенцами вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Дождия подбежала к "человеку" и проверила пульс: -Неужели он умер?-она решила позвать подруг,но не проронив не слово,как парень схватил ее и повалил на диван: -Эй, ты что делаешь?Отвали!-он приблизился к её шеи и хотел попробовать её кровь,но этому не суждено было сбыться.Дождия "смыла" его своей магией.На крик прибежали Леви, Мира,Эльза,Люси,а за ними и Венди: -Что случилась?-спросила блондинка. -На меня налетел какой-то пидор!!-девушка встала с кресла-Вот он! -Прошу прощение за моего брата-в комнате показался парень с серыми волосами и очками. Вместе с ним пришли ещё 4 парня-Меня зовут Рейджи,а это мои братья-он показал на парня с волосами цветом крови,у него была задернута правая штанина-это Аято-затем, он показал на желтоволосого парня,который лежал на диване в наушниках,-это Шу-он показал на парня с бело-розовыми волосами,который стоял у стенки-это Субару-потом,он показал на парня в шляпе,лицо у него было как у извращенца-это Райто-и наконец, он направил руку на последнего,это был не парень,а мальчик с фиолетовыми волосами,он держал мишку в руках (и если честно, он был стремный,наверное Five Nights at Freddy's переиграл)-а это Канато.Добро пожаловать. -Приятно познакомиться,меня зовут Миражанна,а это мои подруги: Леви,Венди,Эльза,Люси и Дождия-девушка мило улыбнулась. -Так вы на задании?-отчаяно спросил Конато. -Именно-Дождия выглянула из-за спины Люси-мне тоже очень приятно с вами познакомиться,но не с ним-она указала на Аято,который заволил её на кровать. -Так вы вампиры?-вдруг спросила Эльза. -Как ты догадалась?-недоуменно спросил извращюга в шапке. -Но это было понять легко,когда вы открываете рот у вас видны клыки,а ты-она указала на Аято-хотел кровь Дождии-пояснила свои догадки Эльза-и да, я видела вас на диване.Бугагагагага!!!! -И ты даже не помогла!- с яростью крикнула девушка дождь. -Нужно уметь постоять за себя и к тому же, я даже и не понадобилась-она посмотрела на Рейджи и спросила-так это задание фальшивка?-она хотела разоблачить их до конца.       -Хм,а ты догадливая-Субару посмотрел на неё как на врага(А этим временем Леви,Венди,Дождия,Люси и Мира стояли приоткрыв рот и выпучив глаза, не понимая,как она додумалась до такого)-нам нужно было затощить вас сюда.Ведь нам нужна кровь.Ваша кровь. -Так это заподня?-"проснулась" Леви. -Да,и теперь вы не уйдете втечении 2 недель,потому что теперь,вокруг особняка находится магический барьер, так что вы не сможете убежать-самый мелкий,коварно улыбнулся. -Ах вы, маньяки хреновы,а ну отпустите нас!-закричала Люси. -Хорошо-Девушки недоуменно посмотрели на Эльзу. -Что ты соглашаешься.Серьёзно?Они ни ведь из нас всю кровь высосут!!-В один голос произнесли Дождия и Люси. -Во-первых,мы сможем за себя постоять,как это сделала Дождия,мы же мать вашу волшебники Хвоста Феи.Во-вторых,если мы будем слабы и не сможем за себя постоят,я специально взяла карты у Каны.С помощью них мы сможем вызывать друг друга,а так мы точно защитимся.И в-третьих,когда Нацу и Грей заметят,что нас нет уже две недели,они точно пойдут нас искат,а щит,что наложен на особняк,они как-нибудь да снесут-Эльза была на серьезе,но она чуть-чуть ухмыльнулась(Прям как Гажил).Все приоткрыли рты.Никто не ожидал такого поворота и особенно слова Эльзы-ну ладно,можете ли вы показать мне и моим подругам комнаты?       Рейджи показал им свои комнаты,все были отдаленны друг от друга,что настораживало девушек,кроме Эльзы ,ведь она то знала,что они смогут постоять за себя.       Время 3:27 ночи, Субару не спал, он уже знал ,кто станет его добычей,уж очень ему понравилась та, кто их раскрыл и продумал все.Но он понимал,что добыча не из простых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.