ID работы: 4588967

Особняк с извращенцами вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Люси сидела и читала позапрошлый журнал: -Что за хуйню ты читаешь? -вдруг издался голос за спины девушки. -Эй ты что забыл в моей ком,нате? -Да вот пришёл, что-то пить захотелось-с ухмылкой ответил Райто-разве не очевидно? -Да пошел ты-она вытощила ключ-предворные дамы откройтесь врата! Дева! -и вот перед ними стояла розоволосая девушка, одетая в костюм горничной. -Чего желаете? -Чистый пол.Ой не то! Отмудохай этого вампира. -Извините принцесса, но мне нужно удалиться. -Нет, стой-но от Девы след простыл-как так? Да ладно придётся делать все самой.Люскин пендаль-она ударила его, что тот ударился головой об стенку и уже потерял сознание-ой, переборщила. Тем временем Эльза лежала на кровате.Вдруг её карта засияла, предупреждая, что её подруге нужна помощь. -Что? Люси нужна помощь! -с этими словами она выбежала из комнаты, но тут встретила Субару, который стоял около лестницы-пошел нахуй-она толкнула его, что тот полетел с лестницы. -За что? -валяясь на полу, сам у себя спросил вампир.       -Люська я бегу к тебе-по дороге она встретила подруг и они все побежали в комнату Люси.Эльза с ноги распахнула дверь. -Что случилось? -испуганно спросила Леви. -Поможете труп спрятать? -девушки увидели лежащего на полу Райто. -Что произошло? -спросила Мира.Тогда Люси все и рассказала-так поможете? -Конечно-ответила Дождия-так,нам нужна лопата, мешок из-под мусора и перчатки. -Ну, а не легче его из окна сбросить? -Венди,точняк-Люси вся заблестала-бугагагагагага-они уже почти выбросили "труп" вампира как: -Стоять! -их остановила Эльза. -Что, неужели ты их пощадить хочешь? -недоверяя подруге спросила Люси.Эльза мило улыбнулась, но потом эта улыбка перешла на ухмылку: -Нет-теперь лицо аловолосой загорелось-у меня есть план. -Она воспылала. -Прям, как Нацу.

Через полчаса

      -Ууу подарочек! -перед вампирами стоял огромный подарок, весь в блестках. -А вам не кажется, что это как-то подозрительно? -спросил самый умный из этой шестерки (А: сейчас из пятерки, ведь Райто так и не вернулся). -Нееееее-протянул Субару. -А мне пох-лежа на диване сказал Шу. -Значит открываем-решил за всех Аято.Он стянул ленту и…он залился смехом.Перед ними лежал Райто в отключке. На нем было розовое платье, волосы были перекрашенны в зелёный цвет, накрашенные губы, щеки и глаза, на шляпе свисал искусственный цветок и в руке у бедного парня была табличка с надписью:

Салон красоты Хвост Феи.Из урода в красавца.

-Блин увидеть бы ух морды-Эльза была красная, как помидор. -Я сейчас кипятком обосусь. -Мира будь добра только не на моём ковре-но вдруг на удивление девушек Дождия не смеялась, а залялась слезами. -Что случилось? -Что же подумает милый Грей, когда увидит это-она показала укус на шее.

Мысли Дождии

-Дождия, что это значит-Грей показал на тот самый укус-неужели ты мне изменяешь? -Нет милый Грей, дайте мне объясниться… -Все Дождия,между нами все кончено.

Конец мыслям Дождии

-А между вами ничего вроде и не начиналось-влезла Люси. -Скорей всего это было бы так.

Мысли Миры

-Милый Грей мне было так страшно. -Ага. -Грей где одежда? -Бляяяяяяя когда я успел. -Слыш извращенец,задалбал раздеваться! -Че, нарываешься,головешка? -Пойдем выйдем. -А ну прекратить! -Да Эльза-хором ответили Грей и Нацу.

Конец Мыслям Миры

-Ну или же он тебя приобнимет, а потом занюхает и мы все опять превратимся в Нанычей-с испугом произнесла Венди. -Ну блин, зачем ты напомнила, мне это только перестало сниться.Ну все, больше спать не буду-с ужасом сказала Эльза-ну ладно, давайте расходиться-И все покинули комнату Люси.       Теперь никто не забудет этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.