ID работы: 4588967

Особняк с извращенцами вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну вот и настал момент для Дождии

Настройки текста
      Дождия направлялась в свою комнату.По пути она не встретила никого: -Милый Грей, когда же мы встретимся?Мне не терпиться вас увидеть-она зашла в комнату и на удивление там никого не было-вот и славно, нужно просто не наталкиваться на… как там его…ну короче на него (А: логика).Интересно, а у них есть бассейн, потренируюсь и тогда этот дебил даже пальцем меня не тронет.Бугагагагагааааг. Ну я надеюсь-девушка тихо вышла из комнаты, проверив все ли чисто, она направилась куда глаза глядят-блиин,где этот бассейн? -она прошла ещё 25 метров и дверь перед ней открылась-хоть бы не он, хоть бы, хоть бы-перед девушкой показался самый не извращенный вампир (А: наверно)-фух, это ты, эм, а где у вас тут бассейн?-вежливо спросила Дождия. -Вниз и два раза на лево-так же ответил "самый не извращенный вампир". -Пасибки, паренек-спускаясь вниз крикнула девушка. -У вас совсем нет манер-уже сам с собой разговаривал Рейджи.       Дождия добежала до бассейна, оставалось только открыть дверь, но если бы она знала, что её там ждёт, она бы не зашла туда: -Твою мать! -она увидела того, кого не хотела видеть-ты что заранее знал куда я пойду? -Да нет, это скорей всего ты за мной по пятам ходишь-возразил Аято. -Да мне что,больше делать нечего! -слова перешли на крик. -А я че знаю что-ли!? -Ладно- успокоилась синеволосая-я пойду-с этими словами, она направилась к выходу.Но вдруг он схватил её и прижал к двери- ах ты извращенец хренов- она уже хотела наколдовать, но неуспела.Секунда и уже третья девушка имела укус, смогут ли остальные постоять за себя или же все вернуться (А: если ещё вернуться)в гильдию с этой херней?       Дождия опять"смыла" его своей магией и убежала, хлопнув дверью.«Извращенец блядь»-последнее, что услышал Аято и отключился.       Тем временем Люська была в своей комнате, вроде ничего не предвещало беды (А: но это пока что.Хихихихихихи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.