ID работы: 4589063

Tile

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Не я, не она, не они

Настройки текста
Утром Эмма проснулась от чувства, что кто-то трогает ее волосы. Она еще не открыла глаза, но знала, что это Миллс. «Ей нравятся мои волосы» Блондинка не понимала, почему оценка Реджиной Миллс ее шевелюры так важна, но ничего не могла с собой поделать. Девушка поняла, что во время сна повернулась на другой бок и теперь лежала, уткнувшись носом в шею брюнетки. От нее пахло чем-то свежим и немного горьким. Аромат исходил от кожи Миллс. Он пробирался в нос и окутывал легкие и Свон казалось, что она не может дышать, потому что этот запах заполнял все полностью внутри и хотелось ощущать его вечность. Эмма медленно открыла глаза и брюнетка, тут же почувствовав трепет ресниц девушки, немного отодвинулась, чтобы видеть ее лицо. -Доброе утро. — она провела пальцами по ее щеке в, ставшем уже привычным за несколько дней, движении. -Доброе. — Свон почти в открытую пялилась на свою соседку, потому что та по утрам действительно выглядела умопомрачительно с ратрепанными волосами и слегка припухшими губами. -Нам нужно идти. — по голосу Реджины нельзя было сказать, что она действительно хочет вставать. -Угу. — блондинка не нашла, что больше ответить, поэтому просто начала вставать и захватив все необходимое, отправилась в душ. ******************************************** Когда они вышли на улицу и присели на одну из лавочек, Эмма начала сверлить взглядом высокие сплошные ворота и бетонную стену с колючей проволокой. В тот момент она очень хотела выйти отсюда. Пройтись по улицам, знакомым с детства, съесть порцию картофеля фри и чизбургер «У Бабушки» и просто продолжать свою обычную жизнь. Девушка никогда не ценила такие рутинные моменты, но сейчас была готова отдать очень многое, что бы повторить их. -Как ты думаешь, что сейчас там? — спросила она у Реджины, сидевшей рядом и следивший за ее взглядом. -Хай Вест стрит, если проехать немного влево — Мейн стрит. -Я не про улицу, — Эмма немного умехнулась в ответ на эту реплику. — я говорю о свободе. Все люди, которые сейчас там, которые могут делать то, что они хотят… -Никто не может делать, то, что хочет, иначе в мире настал бы хаос. -Я вообще-то серьезно. — Свон повернула голову и посмотрела на свою собеседницу. -Я тоже. — Реджина так же повернула голову и полностью скопировала выражение лица Эммы. — Ты думаешь, что они свободны, только потому что могут пойти прямо сейчас в «Волмарт» и купить соды, но это не так. Многие из них в гораздо большей ловушке, чем мы. Они в ловушке своей собственной головы и своего подсознания. Не позволяя себе делать то, что они хотят, думать так, как они хотят, любить того, кого они хотят, такие люди заточают себя в более жесткие рамки, чем наши. Мы всего лишь не можем уйти отсюда. Никто не свободен по настоящему, ни я, ни ты, ни они все. — И это совсем не давит на тебя? -Немного, — Миллс пожала плечами. — я просто стараюсь не думать об этом. ***************************************** День прошел совсем незаметно и вот они уже стоят в очереди, чтобы сходить в душ. Они достаточно поздно вернулись с ужина, объясняя причину вчерашнего ухода с фильма. Эмма не знала, стоит ли говорить правду, но Миллс опередила ее, сказав, что переела и хотела спать, а Эмма не хотела оставаться одна. Руби конечно не поверила в это, так как Реджина никогда не съедала даже половину своей еды, но вопросов задавать не стала, за что блондинка была ей безумно благодарна и вот теперь они стояли в самом конце. Дождавшись наконец своего законного права сходить в душ, они зашли в свободные кабинки, которые находились через две, друг от друга. Эмма наслаждалась водными процедурами. Она уже привыкла к холодной воде и это не доставляло такого дискомфорта. Свон достаточно времени купалась, помыла и голову и завернувшись в свое полотенце отодвинула штору кабинки. В помещении больше никого не осталось, кроме них. Она перевела взгляд на Реджину, которая стояла около раковины и смотрев на себя в зеркало, расчесывала волосы. И это не было чем-то непривычным. Непривычным было то, что Миллс абсолютно голая. Эмма замерла, смотря на эту картину, раскрыв рот. Девушка стояла спиной к ней и Свон могла наблюдать, как с мокрых прядей капала вода, эта капля стекала по идеальным изгибам ее спины, ровной смуглой коже и доходила до округлых ягодиц. В отражении зеркала было видно ее пышную грудь с чуть темными сосками. Реджина была идеальна. Блондинка почувствовала, как теплая волна опускается вниз живота. Пока Миллс не видела ее, она вернулась в кабинку, снова задернула штору и включила на всю напор воды, в первый раз обрадовавшись, что она такая холодная. Свон не была удивлена такой реакции организма, она всегда знала о своей ориентации. Эмма поняла, что ей нравятся только девочки еще в шесть лет, когда была влюблена в свою подругу Лили. Сейас блондинка чувствовала пульсацию и отчаяно хотела к себе прикоснуться, но не могла, потому что была не одна. Она прислонилась лбом к прохладной перегородке между душевыми и закрыла глаза, тяжело дыша. На перый план у нее вышла одна мыль. Она хочет Реджину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.