ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII. ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА

Настройки текста
      — Мама-мама, — звучит детский голосок, когда ребёнок побежал к матери, схватившись руками за её юбку. — Правда, она красивая?       Женщина погладила по голове сына, запустив пальцы в торчащие во все стороны волосы. Они оба смотрели на то, как девочка качалась на качелях в соседнем дворе. Её блондинистые волосы развивались, а на лице была искренняя улыбка.       — Очень красивая, Джастин.       Звуки доносились будто голову опустили в воду. Всё хуже и хуже. Картинка постепенно расплылась. Голова парня на подушке дёрнулась в сторону, а с губ сорвался стон.       — Споёшь песенку? — говорит девочка, сверкая своими голубыми глубокого цвета глазами. Они сверкали на солнце, как два хрусталика.       — Спою.       И он начинал петь, но не понимает отчётливо, что. Слова через одно проскальзывали, а то и вовсе всё предложение.       Вновь дёрнулся, руки, которые расслабленно лежали на белой простыне стали комкать её. Пот появился на его лбу. Стало жарко.       Следом картинка сменяется. Шум воды заглушает разговор пяти детей. Четверо из них в чём-то упрекали пятого, а потом один из них толкает его прямо на острые доски. Чувствуется боль по всему телу. Мальчика били ногами, куда попадали.       Снова стон. Лицо скривилось от неприятных эмоций, ладони с силой сминали ткань.       — Н-нет… Не надо… Прекратите!       Голова вертится из стороны в сторону, со лба катится пот.       — Нет!       Всё тело задрожало, мышцы сжались, а грудную клетку сдавило. Он не мог ничего поделать, абсолютно ничего, лишь терпеть, как его избивают.       Повсюду кровь. Во рту, на руках, на коленях. Такая липкая, тягучая, как патока, и горячая. Тошнота подходила к горлу. И хотелось убежать далеко-далеко, в объятия родной ма…       И она целует. Опять этот чёртов поцелуй, который он помнил изо дня в день. Мокрые трясущиеся губы нависают над его лбом и целуют, оставляя след, который обдувает её горячее дыхание. Женщина ему что-то пытается рассказать или предупредить, и это будет в последний раз… Потому что…       Джастин резко поднимается на локтях, оглушая сам себя своим шумным дыханием. С лица, будто на него прыснули водой, скатывались солёные капли пота.       — Пиздец, — выдыхает парень, смахивая капли, потирая лоб, потому что ему стало неприятно от касания, которое чувствовал во сне. Он замечает, во что превратилась его кровать. Одна подушка валялась на полу, другая стала влажная. Простынь вся скомканная и пережеванная. Нужно было срочно смыть с себя это дерьмо, эти чёртовы воспоминания, подробности которых проявились только что.       — Кто она? — Он задавал себе этот вопрос, встав под сильный напор воды, который массировал его плечи. Её лицо было до боли знакомо, но только где он мог её видеть…       Эти голубые, или даже синие глаза уже смотрели на него. Когда…       Он прислонился лбом к плитке в ванне, опершись руками, сжав их в кулаки, а спину полностью поддав тёплой воде. Чувствовалось, будто вся грязь, которая прилипла к нему во сне, постепенно смывается.       Когда? Думай, Джастин, думай! Ты определённо её видел. Ты же помнишь эти блондинистые волосы, чуть заметные ямочки на щеках и эту родинку над губами, которые ты…       И он прозрел. Его глаза мигом расширились от удивления, а кулаки ещё сильнее сжались.       Эти губы ты раскрывал пошире, чтобы вдохнуть в неё воздуха. Они были такими пухлыми и сочными, что ты всё время напоминал себе, что не целуешь её, а делаешь искусственное дыхание.       Точно! Это она. Но как теперь найти её? Ему определённо хотелось её найти, схватить и не отпускать до тех пор, пока он всё не разложит по полочкам в своей голове.       Бибер вышел из душа, повесив на бёдра мягкий полотенце. На часах было четыре утра. Ложиться спать не хотелось, и нужно было заняться чем-то до отъезда в универ. Сука, ещё этот ебучий универ. Не хотелось там появляться, потому что он знал, что если увидит Вуди, то обязательно прижмёт его в стене и что-нибудь скажет. Скажет, какой он ублюдок, что смог его так легко оставить. Почему-то это выражение заставило его замереть. Оно такое знакомое, что Джастин не понимал, какого чёрта происходит с ним. «Не ищи подвоха там, где его нет», — мысленно напомнил себе блондин, спускаясь по лестнице вниз. Все спали, кроме охранников, которые патрулировали дом. Парень включил везде свет, а потом сел на белый кожаный диван вместе с ноутбуком. Зашёл в Твиттер, увидел много новых оповещений и по старой привычке стал добавлять в читаемых своих Белиберов. Это хоть как-то его отвлекло, и губы стали подрагивать в улыбке.       Они те, кто никогда меня не оставят. Я верю.       Написав твит «Что происходит?», он вышел из Твиттера. Следующей соц. сетью, куда зашёл Джастин был Фейсбук. У него была левая страничка под другим именем и исключительно для родных и близких. Зайдя в сообщения, он увидел, что Вуди написал ему.

      Джас, прости, что так вышло. Ты не дал мне возможности объясниться, поэтому напишу это здесь, Джозефу Коллинз, то есть тебе. На вечеринке в воскресение я познакомился с одной клёвой цыпочкой. У меня не получилось её склеить тем вечером, но я приложу все усилия, чтобы добиться её сейчас, а для этого мне нужно быть как можно ближе к ней. Она учится в нашем университете, прикинь? Мне даже искать её нигде не пришлось. Ты ведь понимаешь меня, верно? Я ненадолго. Мне просто необходимо поставить галочку и всё. Дай мне немного времени, а после мы отметим мою победу.

      Джастин слегка улыбнулся, прочитав этот бред, а потом выдал одно единственное слово.       Придурок.       И закрыл ноутбук.

***

      Вуди неплохо расположился в общаге, поделив комнату вместе со своим соседом. Этот парень выглядел как-то загадочно и за всё это время, сколько Вуди находился с ним, он ни разу не сказал ничего. Вообще ни слова, а лишь кидал на брюнета любопытные взгляды.       — Может ты перестанешь на меня пялиться?       Он встрепенулся, не ожидая от Вуди, что он всё-таки заметил его внимание.       — Я просто пытаюсь понять, где тебя видел.       Брюнет обернулся, перестав раскладывать вещи. Демонстративно приложив указательный палец к губам, он хмыкнул.       — Дай подумать, наверное, в университете, ведь ты мой однокурсник.       — Нет, по телику.       Гонсалес улыбнулся. Всегда приятно, когда тебя узнают.       — Я играл в Канадской Хоккейной Лиге чемпионов. Сейчас мне дали возможность доучиться, а потом я опять уеду в Канаду.       — Круто, — протянул парень, поджав губы. — А я, кроме как петь и играть на гитаре, ничего не умею. Ну, в принципе, я не плох в физике, но кому это интересно?       — Окей, физику буду у тебя списывать.       — Здесь нельзя списывать! Ты забыл про Кодекс Чести?       — Насрать на Кодекс Чести. Ты ведь прекрасно понимаешь, что все кругом всё списывают? Не будь занудой.       Вуди зашёл в Фейсбук с телефона и увидел сообщение от Джастина. И вспомнил причину пребывания здесь.       — Как тебя зовут? — перед тем как задать свой главный вопрос, Вудстер решил поиграть в вежливого мальчика.       — Джонни.       — Я Вуди, но друзья называют меня Вудстер.       Они пожали друг другу руки.       — Джонни, ты не мог бы мне помочь кое с кем?

***

      Первый учебный день для Эбигейл начался хорошо. Она практически не путала корпуса и не опаздывала на пары. Повезло, что они с Кэссиди были с одного факультета и сидели всё время вместе. Харлей без них не скучала, девушка общительная и сразу нашла общий язык с другими. Все втроём они собирались в буфете. Конечно, народу было море, но куда деваться? Приходилось привыкать к столпотворению с первых минут своего нахождения здесь. Эрик, с которым Эби познакомилась в первый день, подсел рядом с девочками и рассказывал всё, что знал. Они бы так и проболтали кучу времени, пока к их столику не подошёл Джонни. Харлей сразу оживилась и улыбнулась.       — Привет, — промурчала рыжая девушка, но не дождалась ответа. Джонни не отрываясь смотрел на Эби, и Харлей почувствовала укол ревности. Её настроение мгновенно улетучилось.       — Можно тебя на минуту?       Эби непонимающе смотрела на этого парня, а потом на Харлей и то, как девушка готова её убить своими стреляющими молниями глазами.       — Хорошо.       Джонни увёл блондинку за пределы огромной столовой, скрывая её за спинами других студентов, поэтому Харлей не видела, куда они пошли.       — Успокойся, — посоветовала Кэссиди, замечая какой нервной стала подруга. — Эбигейл его не знает, ты видела её взгляд? Она потом тебе всё объяснит.       — Это твой парень? — поинтересовался Эрик, отпивая из трубочки апельсиновый сон. — Если не ошибаюсь, его имя Джонни Паттерсон, так ведь?       Харлей замерла, оценивающе взглянув на темнокожего, а потом сощурила хитрые глаза.       — Вы знакомы?       — Лично нет, но про него слухи ходят, что он гей.       Кэссиди прыснула, чуть не макнув волосы в пюре, а Харлей аж дёрнулась от этих слов.       — Что за бред? Джонни не может быть геем, он…       И тут она замолчала, вспоминая, что он ни разу за всё время не дал себя поцеловать или взять за руку. А как по-другому это объясняется? Эрик заметил, как рыжая сникла, начав копаться в себе. Значит, слухи оказались правдой?       — О-о-о, — протянул темнокожий, отодвигая стакан с соком, сверкнув белоснежной улыбкой. — Смотрите, кто идёт.       Девушки обернулись, замечая за своей спиной…       — Бибс, ты почему такой бледный?       Джастин плюхается как раз туда, где минуту назад сидела Эбигейл. Пожав руку Эрику, он заметил знакомые лица.       Девушки, приоткрыв рты, не могли ничего сказать. Они были в полнейшем шоке, что сейчас рядом с ними сидел сам Джастин Бибер. От него веяло приятным одеколоном, который хотелось вдыхать в себя до отказа. Выглядел блондин более чем просто привлекательно. Волосы уложены назад, чтобы длинная чёлка не спадала на глаза. Губы блестели от того, что парень их часто облизывал, и девушки не могли этого не заметить. Вместо белой рубашки на нём была белая майка, а сверху пиджак, но не из комплекта формы. Брюки он заменил на потёртые джинсы, а лаковые туфли на высокие кроссовки. На шее висела цепочка с инициалами в точности как у Вуди.       Кстати о Вуди… Кажется, он только что видел его где-то поблизости. Ему хотелось расспросить брата на счёт той самой, ради которой он взял и собрал вчера свои вещички.       — Кого-то ищешь? — спросил Эрик, привлекая внимание друга, который упорно пытался разглядеть знакомый профиль в толпе.       — Брата, — коротко и ясно ответил Бибер, поставив в ступор темнокожего.       — Брата? У тебя есть брат?       Бибер заулыбался, вспоминая, что не все осведомлены об истории усыновления Вуди.       — Тебе не послышалось.       — И как же выглядит твой брат?       Кэссиди и Харлей молча следили за их разговором и чарующей мимикой блондина. Кэссиди хотелось прикоснуться подушечками пальцев до его впалых скул и гладких уложенных волос.       Что за новое чувство зарождалось в ней?

***

      — Куда ты меня ведёшь? — взволновано спрашивала Эбигейл, но так и не дождалась ответа. Паттерсон молчал, как рыба, и это пугало. Наконец, дойдя до конца коридора, он приостановился и развернулся к Эбигейл.       — Жди здесь, — бросил Джонни, который смотрел сквозь неё.       И он пошёл дальше. Блондинка была в замешательстве. Что за странный тип?       И тут из-за угла появляется Гонсалес с букетом спелой красной клубники, завёрнутой в бумагу телесного цвета. Клубника была насаждена на длинные шпажки, снижу перевязанные розовой лентой, на которой было написано «Для тебя». Эбигейл смутилась, увидев перед собой такую красоту.       — Это тебе, — сказал ласково брюнет, протянув ей клубнику. В ноздри сразу ударил свежий неповторимый запах. Она сделала глубокий вдох и нашла в себе силы отказаться.       — Не стоит.       — Стоит, — уверенно произнёс парень. — Я должен извиниться.       — Ты уже извинился, — напомнила блондинка пытаясь улыбнуться.       — Эби, пожалуйста, прими мой подарок.       Он смотрел на неё со всей искренностью и тёплой широкой улыбкой. Её рука дрогнула, когда она потянулась взять букет.       Не уверена она в правильности своего решения, поэтому замедлила.       — Ну же, это всего лишь клубника.       И девушка забирает эту красоту, прижимая к груди.       — Спасибо.       Она просияла, смутившись, спрятав появившийся румянец на щеках. Вуди обрадовался. Все идёт по плану.       — Не вознаградишь меня вечерней прогулкой по набережной города? Там есть отличный ресторан морепродуктов. Кстати, как ты относишься к суши?       Услышав название любимого лакомства, она сразу же одарила Гонсалеса парой заинтересованных глаз.       — Я люблю суши.       Он ей подмигнул.       — Значит, — протянул хоккеист, — мы пойдём в этот ресторан. Не смей отказываться. Не хочу начинать нашу дружбу с обиды второй раз.       Дружбу? Это слово прозвучало смешно, судя по тому, как он напористо старается за ней приударить.       — Хорошо.       Они обменялись номерами и обговорили, где и во сколько встретиться. Он будет ждать её у фонтана, который украшал сквер у общежития I и II курсов. Вудстер хотел спросить номер её блока, но подумал, что ещё рано.       Главное, что всё идёт как надо.       Эбигейл хотела похвастаться девчонкам своим подарком, поэтому спешила обратно в столовую. Хорошо, что они сидели, где она их оставила. Правда, в их окружении она заметила ещё одного парня, который о чём-то рассказывал её компании. Все его заинтересованно слушали, особенно Кэссиди. Девушка вся светилась от счастья.       — Откуда это у тебя? — обиженно потянула Харлей. — Джонни подарил?       — Какой ещё Джонни? — не поняла сначала блондинка, всё ещё любуясь красной спелой ягодой. — Ах, этот… Нет.       Джастин обернулся на девушку, которая стояла у него за спиной и мгновенно охуел.       Просто о х у е л. Так, что не заметно для себя слегка приоткрыл губы, застыв с немым вопросом на лице.       Какого хрена?..       Конечно же, он понял, кто это. Та самая, о которой Бибер сегодня вспоминал с утра.       Но что ты здесь делаешь?!       Девушка мигом спустилась с небес на землю, не моргая смотря в карие глаза. Сердце бешено забилось, а ладони вспотели.       — Так откуда букет? — не унималась Харлей, которая буквально задыхалась от ревности. Эрик хотел подуть на неё, чтобы девушка остыла, иначе она бы загорелась, как спичка, через пару секунд. Кэссиди, наверное, одна из них, которая совершенно спокойно наблюдала за всем этим.       — Мне подарили, — выдавила из себя Сандерс, сглотнув, чувствуя себя мишенью под давлением карих глаз.       — Кто?       Рыжая сжимала и разжимала кулаки, с нетерпением ожидая ответа. Она не могла поверить, что Джонни решил ей изменять прямо у неё на виду! Он же не больной ублюдок, который рискует потерять своё достоинство в штанах?       — Вуди Гонсалес. Я потом тебе про него расскажу.       После того, как она назвала имя его брата, он Джастин уже ничего не слышал.       Так это что, ТЫ?! Гррр.       Бибер сам не заметил, как начал злиться. Он резко встал и вышел быстрыми шагами из столовой. Эбигейл прожигала ему спину, не понимая, что только что произошло.       Блондинка боялась, что Джастин начнёт сейчас с ней разговор при лишних ушах. Особенно при Эрике, потому что он был заядлым сплетником, а начинать свою учёбу с каких-то слухов ей не хотелось. Она облегченно выдохнула. Наверное, лучше, что Бибер ушёл.       Конечно, лучше.       Он шёл, скрепя зубами, отчего вены выступили на его шее и висках. Ему хотелось со всей силы удалить кулаками по шкафчикам, где студенты хранили свои вещи, но сдержался.       Надо курить. Срочно.       Бибер столкнулся с братом прямо в туалете, не успев зажечь сигарету.       — Привет, — удивленно выдал Вуди, столкнувшись с Джастином. — Ты не опоздаешь на пару? Три минуты до начала.       — А ты не опоздаешь? — Бибер старался вежливо, не показывая своего недовольства, но вышло не так. На скулах играли желваки, а пальцы сильно сдавливали сигарету. Он поспешил затянуться, чтобы не сказать ничего лишнего. Вудстер решил не задавать лишних вопросов.       — У меня последняя пара физ-ра. Я прогуляю, тем более у меня появились неотложные дела.       — Какие? — покосился на него Джастин, выдохнув Гонсалесу дым прямо в лицо. Тот закашлялся, отмахиваясь рукой.       — Я тебе писал вчера про девушку, которую хочу трахнуть.       Это слово мазнуло по лицу, как пощёчина.       — Это ты ЕЙ сейчас клубничек подкинул?       Вуди горделиво выпрямил спину.       — Круто, да? Я не хотел банальщины.       Вновь затянулся, закусив язык. Дым обволакивал его лёгкие, успокаивая.       Какое тебе дело, Бибер? Зачем тебе она? Пусть её выебет твой брат, тебе жалко что ли?       Почему-то ему не хотелось этого, пока он не узнает, что Джастина с ней связывало.       Что-то очень важное, что он никак не мог вспомнить. Что лежало на самых дальних полках в его голове, а она ворвалась к нему в жизнь той ночью, вывернув всё наизнанку. Теперь Джастин цеплялся за каждую зацепку и мелочь, которая могла бы дать ему ответы на интересующие вопросы. Возможно, она поможет ему вспомнить всё, что давно являлось ему во сне, неоднозначно намекая на что-то. Чёрт возьми, что-то важное, связанное с ней.       Он чувствовал всем своим нутром эту связь.       Как будто это чуйка у зверя, который охотится на свою добычу, чувствуя её запах везде. Теперь Джастин станет охотиться на неё, чтобы в один прекрасный момент он выяснил всё. Абсолютно всё. До самой капли он вытрясет из неё правду, которая скрывалась от него столько лет.       — Как её имя?       Он помнил, что оно какое-то редкое…       Вудстер не спешил говорить, чувствуя, что Джастин что-то задумал.       — А что?       — Если я спросил, значит, надо ответить.       Бибер злился, сминая сигарету об пепельницу, которая стояла на подоконнике.       — Тебе полностью?       — Ты издеваешься что ли?       — Эбигейл Бриана Сандерс.       Бибер вышел, хлопнув дверью, не сказав больше ни слова. Ему нужно было найти её.       Необходимо, как воздух.

***

      Шарлин в тот день заполучила то, что хотела. Хитрая брюнетка, жившая практически на улице, когда её квартиру подожгли какие-то нигеры, нашла работу на панели. Ей платили огромные бабки за то, чтобы полапать сексуальное тело. Благо природа наградила её неотразимой внешностью и даже без косметики и брендовых шмоток, девушка выглядела наилучшим образом. На это клюнул поп-принц, когда решил трахнуть её на вечеринке в первый раз и во второй. Она планировала переспать с пьяным Бибером и залететь, а потом высасывать из него деньги, как из дойной коровы. А если повезёт, то привязать его к себе ребёнком, женить и жить с ним долго и счастливо. На счёт последнего она была не уверена, но попробовать стоило.       Не хилый план, правда? Она была ещё той сукой.       Купив два теста в аптеке, девушка ждала подходящего момента, когда смогла бы их использовать. Признаки беременности наступают только спустя неделю после зачатия, а то что всё прошло успешно, брюнетка не сомневалась. Третий тест на беременность Шарлин приобрела в магазине для приколов, где было показано две злосчастные полоски, которые смогли бы заставить Джастина впасть в ступор, на случай, если предыдущие тесты не покажут нужного ей результата.       Она знала, где Бибер жил, где учился, ведь все эти дни она даром времени не теряла. И сейчас Симмонс ждала его, сев на капот его машины, припаркованной на стоянке Принстонского университета. Девушка была уверенна, что это та самая тачка, на которой он увёз её к себе в первый день знакомства. И номер, записанный на салфетке соответствовал номеру машины Porsche 918 Spyder.

***

      — Стой, — Бибер остановил Харлей, поймав её за локоть, когда та выходила из аудитории естествоведения. Девушка сразу заулыбалась и послушно приостановилась. Они отошли чуть подальше, чтобы никто из учащихся не смог подслушать их разговора.       — Вся к вашим услугам, — откинула девушка назад свои длинные локоны, стараясь выглядеть ещё более привлекательнее.       — Расскажи мне всё, что знаешь об Эбигейл.       Она сощурила глаза, думая, чем вызван такой резкий интерес к блондинке.       — Может лучше я расскажу о себе?       Бибер закатил глаза, выдав невнятное ругательство.       — Да ладно, шучу-шучу. Что конкретно тебя интересует?       — ВСЁ.       — Ну, хорошо, пошли тогда прогуляемся. Я по пути расскажу.       Она рассказала парню, что Эбигейл приехала сюда из города Атланта. Жила с матерью, братом и отчимом. Отчим невообразимо богат и боготворит её мать, при этом та чувствовала себя как в золотой клетке. Брат — продажный засранец, который никогда её не любил. Попала в Принстон благодаря собственным усилиям и стараниям в учебе. Живёт с ней и Кэссиди в одном блоке номер 401, корпус 2. Остальное ей пока было неизвестно. Джастин старался уместить в себя как можно больше информации о ней, которую услышал, но его внимание привлекла какая-то сука, сминавшая своей задницей капот его малышки. Харлей даже запнулась, замечая, что взгляд карих глаз устремлён куда-то в сторону.       — Ты охуела, куколка? — крикнул Бибер, быстрыми шагами покрыв расстояние до парковки. Шарлин заулыбалась и, как кошка, кинулась к своему хозяину, начав тереться об него.       Парень оттолкнул её, отчего она вновь повалилась на капот. Харлей старалась не подавать своего вида, следя за этой картиной издалека. Джастин говорил довольно громко, поэтому не нужно было прислушиваться, а вот что шептала эта красавица было непонятно.       — Милый, ты не рад меня видеть?       — Я был бы счастлив тебя больше никогда не видеть, — процедил блондин, спихнув Симмонс с капота. — Пошла отсюда!       Девушка отлетела и чуть не упала на каблуках. Джастин достал ключи из кармана, открыв машину, поспешив сесть в неё, но Шарлин перегородила ему дорогу.       Харлей достала телефон и хотела начать снимать, когда почувствовала как сжимают её запястье. Это был Джонни.       — Не надо, — предупредил парень, а после отпустил руку Нельсон.       — Почему?       Джонни посмотрел на неё так, будто её поведение было настоящим ребячеством, несвойственное совершеннолетней девушке.       — Это глупо.       — Это весело!       — Ошибаешься, — покачал головой Паттерсон.       — Ты ебанутая? — недоумевал Джастин, нажав кнопку на пульте управления, чтобы убрать крышу. Машина стала походить на кабриолет.       — Если ты не поговоришь со мной, я лягу на дорогу, и тебе придётся меня переехать.       — Окей, ложись.       Шарлин действительно легла на дорогу прямо перед колёсами Порше, а Джастин надавил на газ и в миллиметре от тела Симмонс, заглушил мотор, а потом вышел из машины. Он подошёл к ней и сел рядом на корточки.       — Хорошо, что тебе надо?       Девушка оживилась, приподнявшись на локтях.       — Я хочу быть с тобой.       Бибер фыркнул, сразу пожалев о том, что жал возможность этой курице говорить.       — Вставай, или мне придётся тебя переехать, — он вновь пошёл к машине.       Шарлин поднялась вслед за ним и попыталась обнять блондина сзади, но парень дёрнулся.       — Ты можешь от меня отъебаться?       Он сказал это с шипением и злостью, которое разгоралось внутри, но Симмонс не сдаётся. Это не в её правилах.       — Не могу.       Он плотно сжал губы, выжидая продолжения её фразы, но такового не последовало.       — Почему?       — Потому что, — замедлила брюнетка, закусив губы. — Я… я люблю тебя.       Он замер, а девушка всё-таки решила его обнять сзади и на этот раз успешно.       — Поздравляю, — через некоторое время выдал парень, отцепляя её от себя, как репейник.       Несмотря на то, что Шарлин была симпатичной, её постоянно обзывали уродиной и самыми гадкими словами, которые только могут быть на уме у детей. Она много плакала из-за унижений, прятала синяки за длинными рукавами одежды, чтобы воспитательницы детского дома не заметили. Единственная радость, которая была у девочки — это её мягкий потрёпанный заяц Пинки, который до сих пор у неё есть. Девушка носит его с собой в сумке. Раньше он был ярко-розовый, а сейчас Пинки стал похож на жёванный кусок плюша блёклого розоватого оттенка. Пинки ей подарил её папа, который был единственным человеком в её жизни, которого она искренне любила. Он погиб на самолёте, когда ей было всего шесть. После того как Шарлин исполнилось восемнадцать, она решила поступить в вуз, но не прошла на бюджет, а на коммерцию денег не было. Откуда у неё вообще могли быть деньги? Пришлось работать. Официанткой платили мало, на съёмную квартиру не хватало, и она жила в общежитии. Там она и познакомилась с теми, кто привёл девушку в клуб, где она стала работать проституткой. Приходилось вновь терпеть унижения, только теперь от пьяных мужиков, которые заставляли её выполнять различные требования. Зато платили много. Настолько много, что хватало на отдельное жильё и пропитание, а вскоре появились деньги и на косметику с одеждой. Так, постепенно приводя себя в порядок, она приближала день встречи с Джастином. Девушка сразу заметила на вечеринке его интерес к себе, который он проявлял. И тут такая удача — он был с ней в постели целых два раза! Да тут и до третьего недалёко.       — Куда мы едем? — спросила брюнетка, вглядываясь в идеальный профиль. Она впервые стала отмечать его приятные черты лица. Особенно глаза и брови. Они были превосходны. В этом суровом взгляде хотелось тонуть.       — Просто покататься, — ответил Джастин, потянувшись к проигрывателю, включая музыку. Хотелось послушать любимую музыку.       Но на самом деле Бибер просто не хотел больше слушать её вопросов.       Не сейчас. Не надо. Я итак совершил ошибку, когда разрешил тебе сесть в мою машину.       И они ехали по шоссе, ведущему в сторону океана на пляж. По сторонам были лишь рекламные щитки, заправки и дорожные кафе. Сейчас он хотел поехать туда, где не нужно думать, а можно было расслабиться.       И плевать, что с ней.       Возможно, она смогла бы открыться ему. Рассказать хоть что-то, что её мучает, и тогда бы Джастин смог бы найти решение проблемы. И поскорее избавиться от назойливой девушки, пока она не стала вызывать откровенное отвращение.

***

      Эбигейл выглядела красиво. Сделав аккуратные голливудские кудри и надев на себя чёрное кружевное платье, доходящее до колен, она привлекала внимание всех, кто проходил мимо фонтана. На часах уже было шесть, а Вуди опаздывал. Девушка уже начинала постепенно разочаровываться в своём решении, как на глаза ей упали мягкие заботливые руки парня.       — Угадай кто?       — Эрик? — решила поиздеваться Сандерс.       — Хорошая попытка, но нет.       — Джонни?       — Почти угадала.       Блондинка рассмеялась, убирая с глаз ладони, обернувшись, и тут же обомлела. В руках парень держал огромный букет цветов.       — Это тебе, — заметив взгляд девушки, которой торопливо изучил каждый бутон красных роз, поспешил протянуть ей их.       Щёки девушки покрылись румянцем. Вуди нравилось то, что её реакция на подарки была искренней. Ему вдруг захотелось радовать блондинку ещё больше и больше. Довести её до полного изумления, заставив показать детскую радость, которая так и хотела из неё вырваться.       — Цветы замечательные. Спасибо.       — Любишь розы? Я угадал, да?       — Люблю.       Брюнет смотрел на неё с какой-то надеждой внутри. Ему непременно хотелось угодить ей, но сам не понимал почему. У Гонсалеса была определенная цель, а влюбляться в его планы не входило. Но он не мог перестать любоваться ей, такой красивой и по-детски счастливой. Ямочки на щеках так и хотелось зацеловать.       Сандерс обеими руками обняла букет, прижимая его к своей груди, вдыхая чарующий аромат, который заставил просиять её ещё больше.       Она села в машину, после того, как кавалер галантно открыл перед ней дверь. Ей нравилось то, что он за ней ухаживает. В салоне было уютно, пахло свежестью, как будто Aston Martin только сошёл с конвейера, был пропитан запахом совершенно новой машины. Впрочем, так оно и было.       Кремовые кожаные сидение были очень удобны и со стороны пассажира пока ещё никто ни разу не сидел, и она была первая в этом плане. Хотелось провести рукой абсолютно по всему, что попадалось под любопытный взгляд девушки, ведь она впервые в такой дорогой тачке. Она чувствовала себя особенной, в отличие от тех, кто сейчас с завистью смотрел на них со стороны. Девушки стреляли глазами, нервно покуривая, делая вид, что им совершенно всё равно. Разве что какая-то простушка-заучка увела у них прямо из-под носа завидного жениха с целым состоянием за плечами.       Сандерс довольно сверкнула улыбкой, и Вуди это понравилось. Всё просто отлично. Так, как он планировал. Рука в излюбленной манере потянулась к проигрывателю и включила музыку. В салоне заиграла приятная мелодия. Гонсалес надавил на газ, и они выехали с территории общаги при университете.       В дороге Вуди рассказывал ей о своих спортивных достижениях. О том, как он в первый раз забил шайбу, тем самым выручив команду на последней минуте. О том, как не покладая рук, отдавался хоккею целиком и полностью. О своей жизни, и когда разговор зашёл о Джастине, девушка оторвалась от внимательного разглядывая мелькающих мимо фонарных столбов за окном. Вуди не понял такой реакции и обернулся на неё, когда впереди загорелся красный. Появилась возможность спросить, что не так.       — Ты чего?       Блондинка нахмурила брови, сопоставляя информацию, которую он ей предоставил с той, что была у неё. Получается…       — В смысле вы братья? Или ты не о том Бибере говоришь?       Вуди рассмеялся.       — Я не думаю, что на свете живёт ещё один точно такой же Джастин Бибер, как и мой брат.       — Но ведь у Джастина никогда не было брата. Его мать погибла одиннадцать лет назад.       И тут пришло время Гонсалеса напрягаться. Он не сразу надавил на газ, а лишь после того, как сзади уже несколько раз просигналили.       — Откуда ты это знаешь? Ты знакома с Джастином?       Эбигейл закатила глаза. Ну, конечно, она, чёрт возьми, знакома с ним! Она жила через забор от его дома в Атланте.       — Я знакома с ним ещё с детства. Мы очень хорошо дружили, а потом, — девушка опустила взгляд на свои ногти, став их рассматривать. — А потом… Ну, ты, наверное, в курсе.       Вудстер покачал головой, не понимая о чём она.       — Мы резко перестали общаться. А ещё эта авария, смерть матери. Он с отцом уехал из города, и больше я никогда его не видела.       До того, как он спас её, конечно же. А потом ещё пару раз в университете.       Брюнет внимательно вдумался в слова Сандерс. И, действительно, она не лжёт, всё так и было. Он догадывался, что мать Джастина умерла при страшных обстоятельствах, о которых в их семье было запрещено вспоминать. Да и кому это, собственно, надо? Все давно забыли, особенно Джереми, у которого новая семья, маленькие дети. А Джастин весь в работе и учёбе. Вуди, тем более, было не до этого. Конечно, он пару раз хотел спросить из-за любопытства, но так и не рискнул. Но теперь то Вуди выяснил, что Патриция погибла в аварии одиннадцать лет назад.       Девушка сникла, отвернувшись к окну, смахнув появившиеся слёзы. Гонсалес это заметил и спросил, в чём дело.       — В той аварии погиб и мой отец, ведь они были в одной машине. Если честно, то я скучаю по нему, несмотря на то, что он очень плохо поступил с моей мамой.       Он положил ей одну руку на плечо, немного сжав его. Жест, который показывает, что парню не всё равно, мол, я с тобой, не переживай.       Опять чёртово любопытство. Вуди хотел спросить, какого хрена мать Джастина и её отец оказались в одной тачке, но девушка была не настроена на дальнейшее откровение.       И так слишком много сказано, чего Вуди не касается. Она ругала себя за то, что сболтнула лишнего, и как бы эта информация не обернулась против неё самой. Мало ли, он решиТ посплетничать с Джастином, а тот будет зол на неё?       — Ты так и не объяснил, вы кровные братья?       Вуди убрал руку с плеча, запустив её себе в шевелюру, немного почесав. Оттягивает момент, ведь никто не знал, что Гонсалес был усыновлён Джереми, ведь по паспорту у них были разные с Джастином фамилии.       Откровение за откровение, Вуди. Чего же ты мнёшься?       Хорошо. Была не была. Ему показалось, что Эбигейл не была сплетницей.       — В общем, — он заметил её заинтересованные глаза, которые ещё были влажными от слёз. — Я приемный сын Джереми. По крови Джастин мне не брат.       Эбигейл облегченно выдохнула. Пока брюнет тянул, она уже много чего себе напридумывала. Слишком много подробностей для первого раза, поэтому блондинка не спешила расспрашивать парня.       Гонсалес припарковал машину у ресторана «Blue point grill». Он находился рядом с пляжем, где начала собираться вечеринка: развели костёр, рядом с которым лежали брёвна, чтобы было на чём сидеть, включили музыку «The XX — night time remix». Парни занялись приготовлением пищи, в частности это был шашлык и хот-доги, а девушки разряжали обстановку, играя в волейбол и купаясь с остальной компанией в светло-бирюзовой воде. Им было очень весело, и все предвкушали ночной движ. Солнце уже начинало садиться, окрашивая небо в розово-оранжевый оттенок. Чайки высоко летали и кричали над водной гладью. Океан сегодня был на удивление спокойным. Волн почти не было. Создавалось ощущение гармонии и предстоящего волшебства этой ночью.       Эбигейл заворожённо смотрела на эту красоту.       — Хочешь после ужина посидим на набережной?       Девушка кивнула, улыбнувшись, показав свои ямочки.       Ресторан был просторным с колоннами, разделяющими залы. Они были обвиты цветущей лианой. Была сцена с музыкальными инструментами, к которым хотелось притронуться. Провести пальцами по манящей арфе, например. Здесь вечерами играет живой звук, и хотелось с нетерпением услышать его. Повсюду висели картины с живописными закатами и бушующим океаном. Была барная стойка, а сзади неё открывался вид на врезанный в стену аквариум.       Всё в этом месте было прекрасно. Даже запах морских водорослей и свежезапечённого кальмара, исходившего из кухни. Кухню было видно из огромного застекленного окошка, благодаря которому можно было видеть кропотливую работу поваров.       К ним подошла женщина в красном платье в пол и уложенными длинными кудрями, проводившая пару до столика, стоящего на веранде. Вид открывался прямо на закат, и был слышен прибой. Идеальное место для тех, кто хотел бы провести время вдвоём, ведь рядом практически никого не было. На столике, покрытого длинной белой скатертью стояло шампанское и два длинных изящных бокала. Рядом лежали два меню, и горели свечи.       — Шампанское за счёт заведения, — улыбчиво проговорила женщина. — Желаете, я принесу вазу с цветами?       — Нет-нет, — застенчиво промямлила Эбигейл, чувствуя себя простушкой на фоне такой шикарной дамы.       Слишком много романтики. Слишком всё красиво, даже вычурно.       Вуди усадил Эби, отодвинув ей стул. Он старался выглядеть максимально джентльменом, чтобы создать о себе хорошее мнение, нежели в первые минуты их знакомства.       Пролистав меню, девушка сделала вид, что выбирает. На самом деле ей было жутко неудобно сидеть сейчас в такой дорогом ресторане, в окружении всех этих светских людей. Ей хотелось оказаться сейчас на той стороне пляжа, где разгоралась вечеринка. Танцевать по ещё тёплому песку босиком, есть на шпажках зажаренный зефир, и быть просто счастливой. Без каких-либо манер, которые она пытается здесь показать перед Гонсалесом.       Она хотела показаться ему леди. Настоящей воспитанной девушкой, которая смогла бы быть достойна такого ухажёра, как он.       Действительно, Эби была для него слишком проста. Она привыкла к простоте, несмотря на то, что Чарльз старался пихать свои деньги везде и всем. Но ведь это были его деньги, а она не любила быть кому-то должна. Как и сейчас, ей не хотелось после этого вечера ощущать себя, будто она должна что-то Вуди. А это что-то было поцелуем или постелью. Конечно, она знала к чему эти подарки и цветы с рестораном. Игра становилась всё более острее и опаснее.       После этого вечера ты же не надеешься уйти, не отблагодарив Гонсалеса? А как отблагодарить?       То на что рассчитывает парень, он явно не получит, а сейчас просто постарайся ловить кайф.       Постарайся, Эби. У тебя же получалось в начале встречи.       — Я выбрала, — сказала Сандерс, ткнув пальчиком на картинку с кальмарами в кляре и чесночным соусом.       После чесночного соуса Вудстер вряд ли полезет к ней целоваться, не так ли? Эбигейл мысленно похвалила себя за свой выбор.       — Я тоже.       Позвав официанта, брюнет заказал себе филе палтуса с соусом из морковки и кориандра, а девушке её кальмаров с чесноком, отчего весь приятный аромат, исходящий от неё улетучится, приняв более резкий запах. Вуди не знал специально это или нет, поэтому отговаривать не стал. Ко всему прочему он решил рискнуть и заказать по фирменному блюду от шеф-повара. Официант удалился, заменив свечи на столе и подлив шампанского обоим в бокалы. Эбигейл из приличия сделала один-два маленьких глотка щекочущей нос и глотку жидкости, а вот Вуди даже не покосился в сторону шампанского. Парень старался не выдавать свой секрет о том, что ему нельзя было пить.       — Расскажи о себе, — сцепив руки в замок, поставив локти на стол, попросил Вуди. Девушка захлопала длинными ресницами, рассуждая, что можно сказать о себе. Да, собственно, ничего. Что ей можно было о себе рассказать? Такие вопросы, которые ставят в тупик, девушка не любила.       — Ну, — протянула блондинка, — я окончила музыкальную школу. Играю на фортепиано, иногда пою. Но пою я редко и не для всех. — Она хотела это подчеркнуть, чтобы Вуди вдруг не попросил её спеть. — Ходила на балет, но из-за травмы пришлось закончить.       — Что за травма?       — У меня был вывих лодыжки, надорваны связки и переломаны пальцы левой ноги. Все это из-за неудачного приземления во время па. Мама запретила мне заниматься балетом.       Она была хрупкой и изящной, именно такой, какой бы была балерина в белой пачке, танцуя «Лебединое озеро». Вудстер, пропуская её вперёд, открыв перед ней дверь ресторана, не смог не заметить то, как выступают её позвонки на шее и ниже, по которым хочется провести пальцем. То, как торчат ключицы, которые хочется легко прикусить зубами. А ещё эти длинные худые руки и пальцы, умело играющие «Лунную сонату», так и хотелось поцеловать. Абсолютно каждый.       Гонсалес на секунду поймал себя за тем, как он неприкрыто, откровенно любуется ей. И чем только это любование было вызвано? Неужели она начинала ему нравиться? Да, в такой романтической обстановке и Кикимора смогла бы ему понравиться.       Отбрось это нахождение, сейчас же! Ты забыл зачем устроил весь этот цирк?       — Сочувствую, — наконец-таки выдал брюнет хоть какую-то фразу. Правда, время уже ушло, но ведь он не мог ей не посочувствовать? Это же входит в общение нормального человека? А, тем более, Вуди сегодня джентльмен.       Заиграла музыка. Та самая чарующая слух мелодия живого звука. Самым страстным и сексуальным инструментом Эбигейл считала саксофон, и именно он сейчас заставил мурашки пройтись по её коже.       Вуди решил взять ситуацию в свои руки. Он рассказывал ей всё, о чём успевал подумать, а Эби делала вид, что слушает. Конечно, ей от части было интересно, но девушка далека от хоккея и футбола, поэтому слушать о достижениях брюнета порядком начинало надоедать. Её внимание привлекал саксофон и арфа, играющие в унисон, создающие настоящее волшебство вокруг. Она старалась прятать под столом свои руки, на которых время от времени появлялись мурашки.       Принесли горячее. Девушка не спешила накидываться как дикарь на еду, хоть очень хотелось есть. В её мыслях постоянно срабатывал тормоз, который напоминал ей, что она в приличном обществе. Эта скованность не давала ей идти на откровенный разговор с Гонсалесом. Эбигейл все время сдерживалась, думала перед тем, как сказать, и что вообще нужно сказать. В их общении ей не хватало чувства свободы и доверия. Естественно, она не доверяла ему, ведь их соединяют совсем короткие временные рамки. Да, бывали моменты, когда Сандерс всё-таки говорила лишнего, но тут же себя ругала, стараясь перевести мысли парня в другое русло.       Она постоянно думала и анализировала, от чего быстро устала.       Ей не хватало чувства полёта. Она чувствовала себя как птица, загнанная в золотую клетку, где её вот-вот сожрет наглый самоуверенный кот.       Кальмары оказались очень вкусными, а макнув их в чесночный соус, становились ещё чудеснее. Девушка уплетала их за две щеки, не боясь совершенно аромата, который приобретает её дыхание.       Вуди после трапезы, приглашал её на танец, но девушка отказалась.       — Я не настроена танцевать сейчас, — как-то резко ответила Сандерс на приглашение брюнета, немного расстроив его.       Солнце уже совсем село, и на смену ему водную гладь освещала большая луна. На воде отражалась лунная дорожка и по ней хотелось пройтись, навстречу горизонту.       После того как ужин подошел к концу, и официант принёс чек, чтобы гости рассчитались, Эбигейл достала кошелёк и выложила на стол стоимость своего блюда.       — Что это? — обиженно произнёс Гонсалес.       — Деньги, — пояснила блондинка так, будто говорила это маленькому ребёнку.       — Убери, — грубо бросил Вуди, придвинув купюры ближе к обладательнице.       Она встала и, повесив сумочку на длинном ремешке, пошла к выходу.       — Я подожду тебя на выходе.       Вуди явно не ожидал такого поворота, опешил, долго ещё смотря в сторону девушки.       Эбигейл с завистью смотрела на то, как компания молодёжи напевает песню, сидя у костра. Они положили руки друг другу на плечи и немного покачивались из стороны в сторону.       Вуди вышел, встретив девушку недовольным взглядом.       — Зачем ты это сделала?       — Что именно?       — Начала выёбываться, — ляпнул Вуди, не сдержавшись и тысячу раз проклял себя за это, замечая, как резко поменялась в лице блондинка. — В смысле…       — Я не выёбывалась, — процедила Сандерс, — я заплатила за себя, потому что ты — не мой парень, и ты не обязан этого делать, не так ли?       — Своей показной гордостью ты испортила весь вечер.       — Показной?! — вскипела Эбигейл.       — Да, показной. Как позволять себя лапать за жопу на вечеринке у тебя гордости не хватило, а сейчас, видишь ли, она бьет через край.       — Иди к чёрту!       Эби развернулась на каблуках, идя в сторону пляжа. Она не хотела видеть Гонсалеса.       — Окей. Я то пойду, только вот ты как отсюда уедешь?       Ответа не последовало.       — И забери свои деньги! — парень швырнул купюры ей в след, которые немного покружились в воздухе и приземлились на асфальт.       Вудстер плюнул на всё и поспешил к машине. Через минуту колеса Астон Мартина свистнули, и он уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.