ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VI. ВСТРЕЧА С ТОБОЙ

Настройки текста
      Вуди целую ночь искал Джастина в этом доме, обойдя все три этажа коттеджа. И наконец, когда оставалась последняя дверь, он, потеряв всякую надежду, охуел, увидев спящего брата в обнимку с какой-то тёлкой.       Подойдя к парочке, он пнул Бибера в плечо так, чтобы тот проснулся. И он проснулся, резко обернувшись, присматриваясь, кто это в полумраке.       — Пиздец, — раздраженно бросил Вуди, заметив голую задницу девушки. — Я и не думал, что ты такой садист.       А ты как будто божий одуванчик!       Джастин спросонья стал тереть глаза, вникая, чей это голос.       — Вудстер?       — Да Вудстер — Вудстер, не святая дева Мария.       — Ха-ха, очень смешно, — не оценил Джастин, сощурившимися глазами пытаясь найти свои трусы.       — Ты не видел?..       Брюнет оборвал вопрос брата, закатив глаза, пошагал к двери, и бросил:       — У тебя пять минут. Я буду в машине.       — Сколько времени?       — Без пятнадцати пять.       — Ебать, — протянул Джастин, нервно запустив руки в волосы, оттягивая.       Джастин быстрыми шагами дошёл до машины. Вид у него, честно говоря, был не очень. Волосы растрепались и торчали во все стороны, майка с рубашкой выглядели так, будто побывали сами догадайтесь где. Синяки под глазами появились из-за часа с лишним сна, а может из-за алкоголя.       — Трогай, — сказал Бибс, захлопнув дверь.       Вуди повернул ключи, заводя мотор любимого Aston Martinʼa, поинтересовавшись:       — А где твоя?..       — Моя кто? — не понял Джастин, нахмурившись.       — Девушка.       Блондин недовольно фыркнул.       — Эта шлюха не может быть моей девушкой.       — Хм, но вы так мило обнимались, когда я вошёл, — Вуди состроил печальное личико, выдвинув нижнюю губу вперёд.       — Да пошёл ты к чёрту!       Бибер уткнулся к окну, не желая больше слушать подъёбы Вудстера.

***

      Будильник стоял на 7. В университете надо быть к 9. В первый день, как правило, нет лекций, скорее всего, студентов соберут в большом зале и будут рассказать о важности образования в наше время, как правильно определиться с профессией и добиться чего-то в жизни. Раздадут учебники и напомнят о том, что форма является неотъемлемой частью студента. Её состояние полностью показывает настоящее отношение человека к учёбе.       Поэтому Эбигейл встала пораньше и погладила её утюгом несколько раз. Форма была самой обычной, максимально строгой, поэтому она ей нравилась, но этот зелёный галстук портил всё впечатление. Она ненавидела зелёный цвет, а тут придётся целый год носить на своей шее эту удавку.       Харлей и Кэссиди ещё спали. В отличии от неё, у них был крепкий сон. В эту ночь Эбигейл практически не спала. Перед глазами было его лицо, его взгляд и то… Как он делал ей искусственное дыхание.       Подумать только! Он касался её губ… Для него это ничего не значило. Естественно, Бибер целовал многих девушек, даже всех и не помня, а для неё — он был первым. Эбигейл никогда не представляла, что её первый поцелуй произойдёт именно в таких условиях, когда она была на грани жизни и смерти, а Джастин просто взял и спас её.       Почему?.. Почему именно ты?       Ей хотелось с ним поговорить. Извиниться за то, что в детстве так поступила с Джастином, испугалась матери, и оставила его под дождём совершенно одного, не сказав потом ничего в своё оправдание. Ни слова… А он ждал. Ждал, когда малышка уже хоть что-нибудь ответит. Как идиот сидел на качелях, пялясь в окно её комнаты, когда та уже выйдет и, чёрт возьми, скажет за что и почему выкинула его из своей жизни, как старую ненужную игрушку. Прямо на помойку во время проливного дождя или на растерзание собакам, которые смогли бы распотрошишь всё его нутро.       В принципе, она так и сделала. Эбигейл немало поспособствовала этому. События той ночи жёстко вывернули его кишки наружу и именно распотрошили, раздавили и уничтожили в нём всё.       Абсолютно всё хорошее, что в нём было. Всю его способность так горячо и искренне любить тебя.       Но ты взяла и выкинула… Безжалостно вырвав сердце, растоптав его ногой, а потом плюнула сверху. Поэтому получи к себе такое отношение, отгреби сполна. Хлебни этих чёртовых горьких слёз. Своих собственных слёз. Как ты вообще можешь жаловаться на этот холодный полный презрения взгляд, когда сама даже не удостоила его минутой свободного времени, а он нуждался в тебе, скучал по твоему звонкому смеху и улыбке? Чёртова эгоистка!       Ты. Сама. Во. Всём. Виновата.       А он ещё спас тебя, даже после всего, что было, он прыгнул в воду, чтобы вытащить твою беспомощную слабую тушку, вдохнул в неё жизнь и не принял благодарности. А нахер ему твоя благодарность? Правильно, засунь её себе поглубже. Туда же, куда ты засунула всю его любовь одиннадцать лет назад.

***

      — Ебаныйврот! — яростно крикнул Джастин образовавшейся длинной пробке, которая вела вверх к горизонту. Поток машин был просто огромен и попасть ровно к девяти часам в универ было невозможно.       — Тише, — успокаивающе протянул Вуди, посмотрев на Джастина. Бибер вскинул раздраженно бровь, потому что интонация брата была такой, будто бы он принимал его за психа. В принципе, на счёт психа Вудстер не сомневался, поэтому лишний раз не стал бесить блондина.       — Какого, сука, хрена? — продолжал гневаться парень. — По этой дороге я ездил целых три года и никогда не было таких пробок! Я ещё успевал в Старбакс забежать.       — Может авария? — предположил Вуди, высовываясь из окна. И, действительно, вперёд пробирались машины скорой помощи, оглушая всех своей сиреной. Джастин стал корчиться от усилившейся головной боли. С этой ночи она не покинула его ещё ни на минуту.       Тупая овца, это все из-за тебя. Сдалась ты мне, утонула б, значит, утонула. На одну шкуру в мире стало бы меньше, подумаешь.       Он отвернулся к окну, опуская его до конца, сложил руки, положив на них голову.       — Тво-о-о-ю-ю-ю ма-а-а-ать, — пропел он, развеселив этим Вуди.

***

      — Охринеть, сколько здесь народу, — оглядывалась Харлей по сторонам, поправляя свой зелёный галстук на шее. Давил, всё-таки.       Кэссиди и Эбигейл шли рядом.       — Я пойду тогда узнаю расписание наших лекций, а вы разведайте обстановку.       Кэсс направилась к высокому стенду, где и без того собралось много студентов. Все они громко галдели, недовольно фыркая, водя указательными пальцами по строчкам вывешенных распечаток. Девушки, нагибались, разглядывая расписание, сверкая своими разноцветными трусами, а парни, тем временем, беспалевно фотографировали первый в этом учебном году компромат. Кучерявая решила, что не попадёт в галерею задниц первокурсниц, поэтому сторонилась этих извращенцев.       — Джонни! — воскликнула Харлей подлетая к какому-то парню, явно с третьего курса, судя по цвету галстука, который не очень был рад встрече с рыжей.       Девушка буквально прыгнула к нему на шею, обвив его как змея, целуя везде, где могли коснуться её яркие губы под цвет галстука парня.       Эбигейл решила не пялиться на эту парочку и пошла осматривать университет, напрочь отбив желание с кем-то знакомиться. Просто хотелось побыть немного в один…       — Привет!       Эбигейл подпрыгнула от неожиданности и обернулась. Наверное, стоило менее удивленно таращиться, потому что весь весёлый и добрый настрой парня улетучился. Перед ней стоял темнокожий парень с глазами, цвет которых был совсем не свойственен его расе. Они были серо-зелёными.       — Привет… — опешила блондинка, всё ещё пялясь на него как-то по-дурацки.       — Хочешь я покажу тебе наш университет? Я четверокурсник, поэтому уже многое знаю. Меня, кстати, Эрик зовут.       По совместительству ещё главный сплетник университета, но девушка пока что этого не знала. Как он мог пропустить такую красотку и не узнать её имя?       — Я — Эбигейл. Можно просто Эби.

***

      Они бежали так, что полы рубашек выскочили из брюк, а галстуки стали болтаться на шее в точности как удавка. В Принстоне стояла не самая лучшая погода, а точнее: всё предвещало хороший такой ливень. Небо было густого серого цвета, а на асфальте до сих пор не высохли лужи после предыдущего дождя. Их лаковая чистая обувь, начищенная до блеска, стала походить на старые потрёпанные дедовские туфли, которые залежались на чердаке. Вид у парней был далеко не как у студентов престижного университета Америки.       Они забежали в большой зал, где проходили балы, награждения, концерты и вручения сертификатов об окончании высшего образования. На них все обернулись, даже профессора замолчали, прервав свою речь. Джастин стоял и заправлял дебильную длинную рубашку в брюки, а Вуди затягивал чёрный галстук.       — Извините, — громко сказал Бибер, чтобы дошло до ушей с седыми волосами внутри. Профессор и кандидат наук поборол в себе желание сказать что-то типа: «Пошли вон, вы отчислены!», когда узнал в одном из парней Джастина. С ним у профессоры были свои счёты, которые он обязательно с ним сведёт, но не таким простым и безболезненным способом. Когда-нибудь рассчитаются...       — Прошу, быстрее сядьте, а я сделаю вид, что секунду назад сюда никто не вламывался.       Послышались хихиканья, которые тут же стихли после строгого «кхе-кхе» старика. Джастин и Вуди приютились где-то с краю, где, в принципе, сидели такие же как они, раздолбаи, играющие в карты, на обращая внимания на внушительную высокоинтеллектуальную речь профессора.       — Мы в деле, — шепнул Джастин, придвигаясь к парням с картами.       — Ты видела? — Харлей пнула Эбигейл в бок, которая вдруг опустила глаза, став разглядывать свой французский маникюр.       — Что? — сделала она вид, что не понимает, что имеет в виду рыжая.       — Ты серьёзно? Ты не видела?       Рыжая удивленно приоткрыта рот, всматриваясь в Эбигейл и гадая, что за странная реакция.       Кэссиди шикнула на них, чтобы замолчали, а Нельсон лишь закатила глаза.       — Он здесь учится, чёрт возьми, и уже на последнем курсе.       Вот это удача тебе подвернулась! Или ты уже передумала поговорить с ним? Нет, конечно же, она не передумала. Она обязательно поговорит с ним. Да… Когда-нибудь поговорит.

***

      Как же раскалывалась голова… Бибер обыскался, никак не находя свои таблетки.       — Что ты всё время пьешь? Это наркотики? — обеспокоено спросил Вуди, когда они спускались по ступенькам в сквер университета. Джастин приостановился, заглянув сначала в один карман брюк, потом в другой.       Их нет. Те самые сильнодействующие таблетки от головной боли, которые ему выписывал врач, следящий за состоянием его здоровья. Без них он просто не доживёт до завтрашнего дня, а глотать обычные обезболивающие было бесполезно. Конечно, Бибер мог выпить их, но толка бы не было. Он бы выжрал всю пачку, а следом и другую. Не очень то хотелось кончать свою жизнь именно так, ведь при передозировке наступает летальный исход, если не успеть промыть желудок. Наверное, они выпали, когда парни со всех ног бежали в универ по лужам. Придётся, значит, звонить мистеру Филлипс.       — Я не употребляю колеса, типа амфетамина, если ты намекаешь на это.       Вуди обиженно посмотрел на брата, решив оправдаться:       — Какой ещё амфетамин? Я просто беспокоюсь. От чего они?       Бибер раздражительно вздохнул, мысленно желая убить кого-нибудь. Ну вот, именно из-за отсутствия его волшебных таблеточек Джастин такой.       — Какого чёрта ты волнуешься? Я давал повод?       — Блять, да что такое? — Вуди остановился, развернувшись к блондину, сложив руки на груди. На скулах было видно, как ходят желваки. — Да, конечно, ты не давал повода, — саркастически бросил парень. — Что случилось вчера? Почему ты так быстро меняешься в настроении?       А действительно, какого хера? Почему ты позволяешь лёгкому дискомфорту завладеть собой? Это все из-за…       — Слушай, — бросил Джастин, делая глубокие вдохи, — просто не лезь, ладно? У меня болит голова.       — Таблетки от головы, значит? — решил подстраховаться Вудстер.       — От жопы, блять.       Бибер быстрыми шагами спустился со ступенек, придерживаясь за перила, обгоняя Вуди, даже не обернувшись в его сторону.       — Ты куда? — поинтересовался брат, не успевая поспевать за Джастином.       — По делам, — отрезал тот, — Езжай домой, я хочу побыть один.       Вуди остановился, непонимающе глядя в спину брата.       Что за хуйня происходит?       Бибер шёл, смотря на свои грязные туфли. Сейчас на душе было примерно также из-за разговора с Вудстером. Первый раз в жизни у них был такой напряженный диалог, когда хотелось выкрикнуть матом, чтобы тот оставил его в покое. Ну правда, ведь ничего такого не произошло, почему он так волнуется? Биберу не нравилась такая забота, когда ему готовы подтирать сопли и слюни. Он привык жить один, заботиться о себе сам, хоть это и не всегда получалось на уровне. С работой у него никогда не было достаточно времени на себя, но при этом он выглядел довольно солидно. Иногда он не успевал позавтракать, а потом и поужинать, поэтому перебивался перекусом в Макдональдсе. Сейчас дела будут обстоять слегка по-другому. Придётся питаться нормально, пить поменьше, а всё потому, чтобы Вуди лишний раз не нервировал его своей заботой.       А впрочем, Бибер, чего ты обижаешься? Он ведь твой брат. Разве ты бы не был таким, случиcь что с ним? Да ты бы задавил его своим переживанием и порхал над ним, как бабочка.       Джастин задумался — и правда. Наверное, он слишком груб с ним. Раздражение сменилось на вину. Ему хотелось сейчас развернуться, побыстрее нагнать Вудстера и… Чёрт возьми, извиниться. Для Бибера извинения всегда давались сложно, но по отношению к брату, он был готов на всё.       Зайдя в аптеку, он назвал нужный препарат, на что фармацевт ответила, что без рецепта врача не сможет дать ему его.       — Это сильнодействующие обезболивавшие, я не могу продавать их без рецепта. Надеюсь на ваше понимание.       На скулах стали видны желваки и то, как они хаотично сжимаются и разжимаются.       — В смысле? Я не первый раз покупаю эти таблетки. Вы серьёзно?       — Ничем не могу помочь, — сказала женщина, пожав плечами.       Бибер хлопнул ладонью по кирпичной стене дома, когда вышел из аптеки, процедив через зубы всевозможные ругательства.       — Сука! — он стал листать контакты на телефоне, разыскивая номер, на который не звонил уже более полугода. И нашёл, но длинные гудки оповестили его, что на том конце провода никто отвечать не собирался.        — Охуел?А ну взял трубку!       Люди, которые шли мимо парня, оборачивались на разозлённый голос, а потом спешили отвернуться. Благо его никто не узнавал, потому что одет он был как агент из фильма «Люди в чёрном», нацепив в придачу чёрные очки. Сейчас он выглядел менее узнаваемо, чем планировал.       Джастину срочно надо было в больницу к своему лечащему врачу, который не взял трубку, чтобы поговорить с ним лично. Он набрал своему водителю и попросил его забрать, назвав координаты.

***

      Когда Вуди шёл на стоянку, где стоял его Aston Martin, он заметил знакомый профиль. Девушка обсуждала со своей подругой концертный зал, где они только что давали Клятву Чести.       Клятву Чести в этом университете давал абсолютно каждый студент. Он обязывает всех быть честными в учебе, не списывать, учить новый материл и пользоваться исключительно свои умом на экзаменах и тестах. Естественно, эту клятву соблюдал не каждый. Особенно Бибер, которого уже сто раз грозились отсюда выгнать за нарушение многовекового устоя. Как говорилось ранее, конфликты тут решались довольно просто, если, конечно же, у тебя есть лишние деньги. А если нет, тогда ещё проще — до свидания.       Ей чертовски шёл этот зелёный галстук, который свободно свисал с её тонкой шеи, ни капли не стягивая. Вуди удивился над тем, с каким вниманием разглядывает острые изящные ноги. Её подружка с рыжими волосами, если честно, была куда менее привлекательнее. А вот кудрявая, которая с широкой улыбкой только что подбежала к ним выглядела интереснее, но Вуди уже определился с выбором.       Он просто обязан склеить эту скромницу недотрогу. Это как игра, где просто необходимо выиграть джекпот, сорвать куш. Азарт горел в его глазах, что было непривычно. Наверняка для него это всё было несерьёзно, ведь такое часто случается с парнями. Увидел красивую девушку — захотел её трахнуть. Правда на вечеринке вчера у него это не получилось, ну что ж, судьба сама свела его с Эбигейл второй раз. А проигрывать во второй раз было для него табу. Да и вообще, Вуди, много ли ты в жизни не получал того, чего хотел? Практически никогда, а этот случай не должен был стать одним из них. Нет, он не допустит. Включит всё своё обаяние, сексуальность и уверенность. Ради неё он был готов на большее, чем для предыдущих, хотя бы потому что она его отшила.       Нет, вы слышали? Она. Его. Отшила. Фу, как неправильно это звучит. Вудстер сделает так, чтобы эта девочка сама запрыгнула на его друга, а потом ещё просила продолжения. Да-да, обязательно попросит, а он красиво откажет.       Голубые глаза хитро сверкнули. Вуди не такой хороший, каким мог показаться. Хороший он только для Бибера и то, на его фоне любой будет выглядеть паинькой.       — Какая приятная встреча, — с улыбкой Чеширского кота протянул брюнет, подходя ближе. Разговор девушек сразу умолк и все уставились на него. Харлей мигом его узнала и заулыбалась в ответ.       — Не могу не согласиться, — рыжая подмигнула, пытаясь привлечь внимание Вуди, но тот в упор прожигал взглядом Эбигейл, которая удивленно на него таращилась.       — Ты?       Её голос прозвучал немного не так, как планировала девушка. Скорее с каким-то недовольством, чем с первоначальным удивлением. Перед глазами сразу пронёсся их танец и его рука на…       — Ты преследуешь меня?       Вуди искренне засмеялся. Какая самоуверенная особа, оказывается.       — Скорее, это ты меня, потому что я уже на четвёртом курсе.       Какая разница, что предыдущие года он учился в Канаде? Ей зачем это знать? Пусть думает, что её догадка о том, что он больной ублюдок, преследующий девушку, разрушится в пух и прах.       Блондинка, сама того не замечая закусила губу. Думает, что сказать, как отшить.       Наконец-таки Вудстер решил посмотреть на её подруг. Молча поиграв бровями, он дал понять, чтобы те ушли. Харлей протянула гласную, запустив руку в рыжие завитые локоны, взяв Кэсс за локоть.       — Пссс, — подала знак рыжая, — пошли, — тихо на ухо прошептала Нельсон подруге.       Кэссиди прозрела. Эбигейл смотрела на это представление, закатив глаза. О да, это было так по-дурацки.       — Мы в Старбакс, попить кофе, а потом по городу погуляем. Если что — звони.       — Я с вами, — бросила Эби, развернувшись, но брюнет поймал её за плечи.       — Нам нужно поговорить.       — Не нужно, — отрезала Сандерс.       Он выждал пока Харлей и Кэссиди уйдут, смотря им в спины, чувствуя как жар исходит от девушки. Она злилась.       Треснешь мне по роже, когда развернешься?       — Что тебе надо от меня?       Эбигейл посмотрела в голубые глаза, недовольно сощурив свои. И вот они встретились: бушующий океан и ясное светлое небо.       — Шоколада, — решил пошутить Вуди, но не сработало. — Ой да ладно, ты серьёзно? Ты так злишься на меня из-за того, что я потрогал тебя за задницу?       Эбигейл стало неприятно после этого упоминания.       — Ты, видимо, перепутал меня со шлюхой.       — Не думал, что ты выглядишь как шлюха, пока ты сама не привела такое сравнение…       Эби сжала губы и процедила:       — Да пошёл ты!       Она резко развернулась на каблуках, но Вуди поймал её, не дав больше сделать и шага. Накаченный крупный парень схватит маленькую хрупкую девушку. Неужели она думает, что у неё есть шансы вырваться из его рук?       — Ты можешь меня выслушать?       — Нет!       — Окей, — глубоко вздохнул парень, сжимая плечи блондинки, борясь с желанием обнять её и прижать к своей груди. — Я был не прав. Я приношу свои искренние извинения за то, что посмел тебя лапать. Впрочем, ты была пьяна и я подумал, что…       Она дёрнулась.       — Плохая идея, согласен, я ещё раз извиняюсь. И ты помнишь я говорил, что ты не такая как все? Ты действительно не такая, и я надеюсь, что у нас могут сложиться дружеские отношения.       Которые, как парень надеялся, смогут перерасти в бурный, захватывающий дыхание, секс, но он этого не упомянул.       — Я имею право на шанс? Имею, ты ведь не конченная стерва лишать меня этого шанса, правда? — Вуди специально так говорил, потому что ему нравилась её реакция на такие выражения. Она буквально закипала от каждого кривого слова в свой адрес. — Поэтому давай дружить? Я хочу показать тебе, какой я на самом деле.       Девушка обмякла и перестала дергаться, пытаясь убежать подальше от этого маньяка, но…       Если он хочет с ней дружить, то почему Эби должна лишать его этой возможности? Один раз она уже так поступила и жалеет, поэтому её ответ был положительным.       — Хорошо, — ответила Сандерс, когда брюнет отпустил её, и она смогла посмотреть в его глаза вновь. Теперь это был не бушующий океан, а штиль. Губы Вуди растянулись в довольной улыбочке.       — Тогда мир?       Он совсем как друг протянул ей свою ладонь, которую девушка не спешила пожимать. Она думала, анализировала и старалась предугадать, зачем всё это сейчас было?       Ответ был такой очевидный, что, чёрт возьми, дура бы поняла. Гонсалес хотел её трахнуть. Девушка поджала губы. Ей было интересно до чего дойдёт этот парень в этот раз. И опять этот интерес, который искушает её здравый рассудок.       А, давай. Может что-нибудь и получится? В жизни ведь ничего просто так не случается?       И она пожала руку, а другими словами попала в клетку к разъяренному тигру, который медленно будет отрывать от неё своей цепкой челюстью каждый кусочек её тела, довольствуясь как та будет захлебываться слезами и давиться собственной немощностью. Азарт пламенем разгорался в его глазах, который девушка не могла не заметить.       Это была игра для обоих и пока что не ясно, кто будет победителем, а кто умываться собственными слезами.

***

      — Что за дерьмо ты мне впариваешь? — невольно отозвался Бибер о таблетках, которые выложил на стол доктор.       Этот врач совсем недавно тут работал. Он сильно отличался от мистера Филлипса, который следил за здоровьем Джастина уже не первый год. Мужчина давал действительно хорошие советы, благодаря которым Бибер боролся с бессонницей и стрессом. Он был для него не только лечащим врачом, но и психологом и не один раз поддерживал Джастина во время туров и карьерного кризиса. Бибер нередко сталкивался с творческим тупиком, когда писал новые песни Вдохновение — эта такая хрупкая хуета. И он злился на себя за то, что не мог выдать ничего стоящего. Филлис успокаивал блондина, желая успехов. Вот если бы этот недоучка сейчас выписал ему ромашковый чай или что-то типа того, Бибер бы послал его нахуй. Но Филлипса он слушал, и любую бы хрень аля народные рецепты бабушки Агафьи, использовал бы на себе. Но эти таблетки не внушали доверия, как и сам молодой ушлёпок, занявший место предыдущего врача. На бейдже было написано мистер Хилл Филберт. Рыжий с веснушками на лице парень был, скорее всего, ровесником Джастина, что ещё больше раздражало. Как он смог заменить человека, который отдал работе целых 28 лет? Мафия?       Значит, пропихнули тебя. Засунули в жопу главврачу долларовые купюры, а потом тебя посадили сюда. Красиво, ничего не скажешь.       Бибер привык давать взятки, но сейчас осознал, насколько это неправильно.       — Это сильные обезболивающие, только немного другие, нежели которые вы принимали до этого, мистер Бибер.       Он обращался к нему на «вы». Это было так смешно, ведь они действительно были почти ровесники.       Институт не успел закончить, уже это место своей жопой проминаешь, сопляк?       Какого хрена вообще он злился? О да, вот они долгожданные последствия! Сейчас это просто раздражение, а что будет дальше? Пойдёт и убьёт кого-нибудь? Ну а что? Опыт уже есть.       — Засунь себе их туда, куда пихал свой хуй, когда трахал главврача, чтобы тебя сюда устроили.       Он в слух это сказал? Упс.       Пауза. Очень длинная пауза. Рыжий мудак опешил, поправив свои очки, свисающие ему на нос.       Бибер не мог остановиться. Он был обязан закончить эту фразу. Его буквально разрывало.       — Ей давно за пятьдесят, не противно было?       Опять тишина. Думает, что ответить, но этот парень явно не умеет язвить.       — Что вы себе позволяете? — выдал подрагивающим голосом этот парень. Видимо, больше ни на что не способный.       — Где мой лечащий врач, ёбтвоюмать?       — Теперь я ваш лечащий врач, — ответил Филберт. — Но вы, видимо, интересуетесь о мистере Филлипс?       Бибер заинтересованно посмотрел на него, кивнув.       — Он умер.       А теперь Бибер в ступоре. Джастин, сидевший, откинувшись на спинку кресла, резко двинулся к столу, округлив глаза.       — Что? Когда?       — Две недели назад.       Бля… А он в это время отдыхал на островах и даже не был не похоронах.Сука. Дерьмово вышло. Минуту назад он вспоминал о важности этого человека, а сейчас узнает, что его уже нет в живых.       Бибер встаёт, даже не удостоив взглядом этого рыжего парня, выходит хлопнув дверью. Ну ладно, эта больница не последняя в городе, куда он может обратиться.       Везде, где он был ему выписывали самые обычные препараты, от которых толку практически не было. Те самые, которые ему нужны были, стали запрещены по стране в связи с побочными эффектами, а какие побочные эффекты Бибер уже догадывался... Та продавщица могла здорово влететь на бабки, продав ему эту гадость. Их постепенно изымали из аптек и, скорее всего, до той, где он был днём, ещё не дошли. Может быть, они и вправду гадость, потому что вызывали привыкание. Бибер давно заметил, что не употребляя их, у него ухудшался аппетит, появлялось головокружение и тошнота. Он чувствовал себя уставшим дерьмом, поэтому спешил запить чудо таблеточку энергетиком.       Плюнув на всё это, он приехал домой, где его уже ждал Вуди у своей тачки. Гараж и ворота были открыты.       — Не понял, — сказал Джастин, подходя к брату, когда водитель загнал машину в гараж. — Ты так сильно по мне соскучился, что решил открыть ворота и ждать моего приезда?       — Нет, — отрезал Вуди, поправляя собранные сумки, которые лежали на заднем сидении. Бибер их заметил.       — Что ты делаешь?       — Уезжаю.       Джастин охуел мгновенно.       — Что?! Куда? Ты только приехал!       Вуди развернул ситуацию против брата, будто бы он сам выгнал его, но на самом деле причина была другая.       — Я решил, что лучше поживу в общаге нашего университета. Там довольно уютно, я был сегодня там.       Внутри всё больно сжалось, а голова вновь начала раскалываться. Только начала проходить, и вот тебе — получай прямо по морде, сожри и подавись. Конечно же рад, проваливай! Вали, куда хочешь!       — Когда я сказал, что хочу побыть один, я имел ввиду не это. Ты сейчас вывернул все так, будто я тебя выгнал.       Вуди удивленно выгнул брови, развернувшись к брату.       — Ты меня не выгонял, я сам ушёл.       Джастин решил не показывать вид, насколько ему сейчас плохо и неприятно от этих слов.       Твою мать, сука, какого хрена происходит?!       — Хорошо, — ответил Бибс, — проваливай.       Это было сказано максимально на похуе, когда, на самом деле, хотелось кричать и ударить ногой по колесу его машины.       Он развернулся и пошёл к входной двери, чувствуя как взгляд Вудстера жжёт затылок.       Променял своего брата на какую-то соску… Вуди зажмурил глаза. Ему стало противно от самого себя. Нужно все объяснить… Он поймёт. Всегда понимал.       — Джас! — окрикнул Гонсалес Бибера, когда тот хотел открыть дверь, но рука зависла в воздухе.       Он замер. Ждёт.       — Я тебе потом все объясню, я уверен, что ты…       — Иди нахуй, а? Мне не нужны твои объяснения! Ты собирался съёбывать? Так съёбывай!       Это не то. Не то, что он хотел услышать.       И он захлопнул дверь, оставив Вуди на улице. Недолго брюнет смотрел в одну точку на двери, за которой скрылся Джастин. Он завёл мотор своей красавицы и покинул участок Бибер.       Тем временем Джастин на удивление дворецкому и охранникам не проронил ни слова, не стал крушить всё вокруг. Он пошёл к себе в комнату, скинул с себя всю одежду, небрежно скомкав её на полу, и плюхнулся лицом на кровать. Хотелось свернуться калачиком и сдохнуть. Быстро и безболезненно, чтобы больше не видеть всего этого дерьма, которое происходило с ним каждый день. Ему было так тошно. От Вуди блондин ожидал всего, но никак не этого. Что за хуйня? Что с ними стало за всё то время, которое они не виделись? Да, они отдалились, отношения стали не такими тёплыми, как раньше, но это ведь не повод вот так взять и бросить его? Интересно, о чём он только думал, собирая свои шмотки у Бибера за спиной? Как насолить ему за утренний разговор? А не жестоко ли это? Даже для Бибера это слишком. Он бы ни за что просто так не взял и не бросил Вуди. Да похуй, что случилось, он бы всё равно остался, а Вудстер? Неужели Джастин и в тебе столько лет ошибался?       Да ладно, быть такого не может.       Тогда, какая причина? Почему ему так не терпелось попасть в эту общагу, раз он со скоростью света собрал чемоданы, которые всё утро вчерашнего дня распаковывал?       Иди ты нахуй, Вуди. Что бы там ни было, бросив меня, ты сделал самую большую ошибку в своей жизни.       Сон долго не шёл к нему, но, выпив достаточно снотворного, он заставил себя погрузиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.