ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII. ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ

Настройки текста
      Прошла неделя со свидания Вуди и Эбигейл. Девушка никак не шла на примирение, несмотря на букеты цветов, которые уже некуда пихать в мусорное ведро, конфеты и плюшевые игрушки. Как-то раз Гонсалес пробрался к ним в комнату и забросал одну из коек лепестками роз, спрятав маленькую записку с извинениями под подушку. По словам Джонни, который иногда приходил навестить Харлей, кровать Эби была у окна. Так Вуди и сделал. Правда, через некоторое время выяснилось, что сюрприз оценила не блондинка, а её заумная подружка с кудрями на голове — Кэссиди. Тогда Гонсалес совсем потерял какую-либо надежду на примирение с Сандерс.       Мало того, что девушка оказалась гордой, так ещё и злопамятной. Ну, подумаешь, уехал, бросив её одну в неизвестном для неё районе, где очень трудно словить машину. Подумаешь, что её кто-то ночью мог поймать и изнасиловать. Пф, мелочи! Как девчонка добралась до общежития осталось для него загадкой, но то, что с ней всё в порядке, было самым главным. Ещё не хватало, чтобы по его вине с ней что-нибудь произошло. От этих мыслей Вуди кривился, как от кислого лимона. За всё это время девушка начала посещать его мысли как можно чаще, поэтому хотелось задать навязчивый вопрос: а не влюбился ли ты? Он сам не знал. В дрожь не бросало, руки не потели, током его не было, когда он её видел. Ему просто хотелось видеть девушку, дарить ей подарки, касаться руками каждого сантиметра молочной кожи.       Бибер на тот момент, пока Эбигейл и Вуди выясняли отношения, мучился от кошмаров, которые снились ему каждую ночь. Один и тот же сон, связанный с его отцом и матерью, после чего она попадает в аварию. Все эти обрывки настолько нечёткие, что он толком не мог разобрать, что конкретно снится, но эмоции, которые он испытывал были эмоционально захватывающими и такими пугающими. Хотелось выбежать с криками из своей собственной спальни и прижаться к кому-нибудь, почувствовать обыкновенную человеческую заботу. На его крики каждую ночь прибегала Шарлин, пытаясь успокоить Джастина. Парень просыпался, резко вскидываясь вперёд, тяжело дыша. Ему было неважно, кто сидит рядом с ним на кровати, застенчиво жмётся, как побитая собака. Он позволял ей прильнуть к себе и почувствовать эту самую тепло и заботу. Девушка беспрекословно отдавала ему всю себя без остатка. За эти дни, за которые они стали просыпаться вместе, многое изменилось в отношении Шарлин к Джастину. Ей больше не верховодила собственная выгода и нажива, которую она пыталась вытрясти из Джастина. Она просто хотела заботиться о том, кто был ей не безразличен.

***

      Вуди решился переступить через собственную гордыню и попросить совета у брата, сидя в аудитории, когда проходила очередная лекция по философии. На этом предмете Бибер давал себе вольную и спал, не боясь замечания со стороны препода. Он был настолько захвачен своими собственными рассуждениями и мыслями, что, казалось, не видит абсолютно никого перед собой. Профессор играл свою собственную пьеску с красивыми высказываниями, говоря о жизни и смерти. Первые ряды слушали его с замиранием сердца, а там, где устроились братья, было уже всё равно. Одни играли в карты, другие — слушали музыку, рисуя в блокноте этого чудака профессора, а третьи были самыми умными и последовали примеру Бибера. Так продолжалось недолго, поскольку Вуди пнул Джастина локтем в бок. Реакции не последовало, поэтому брюнету пришлось немного прибавить силы. Джастин подпрыгнул от неожиданности, а потом еле разлепил сонные глаза. Он сразу же посмотрел в сторону препода, боясь, что его запалили. Тревога оказалась ложная и блондин разозлился, смерив Вуди презрительным взглядом.       — Какого хуя?       — Мне нужен твой совет, — шёпотом начал Гонсалес, жестом привлекая брата к себе. — Я уже неделю не могу склеить Эбигейл. Услышав знакомое имя, которое с болью отозвалось в его затылке, он немного скривился. — Что мне ещё сделать? Цветы дарил, в открытках извинения писал, плюшевых мишек под подушку подсовывал… Чёрт возьми, я уже не знаю!       Бибер закалил глаза.       — Отъебись от неё.       — Не могу, — как-то обречённо ответил Вуди, печально выдыхая. Джастин вскинул брови, не хотя догадываясь, почему брат так ответил.       Только не это, пожалуйста.       — Втюрился? — Вуди пожимает плечами и Джастин вновь закатывает глазами. — Огосподиёбтвоюмать.       — Мне нужно проверить, — загадочно сверкнул улыбочкой брюнет, отчего Джастин напрягся. Это не то, о чём он только что подумал?       — Ты что удумал, придурок?       — Неважно.       — Я серьёзно! Я не собираюсь потом выгребать твоё дерьмо, как это было раньше.       — И не надо, я обещаю, что не будет, как в прошлый раз.       — Тогда ты тоже так говорил! Я еле отмазал тебя!       — Успокойся, окей? Я же сказал.       Джастин недоверчиво покосился в сторону брата и мысленно решился на один разговор с кое-кем.

***

      Чем он тогда руководствовался — не понятно, но факт, что Джастин поймал блондинку на спорт-площадке перед тренировкой футболистов, на которую её притащила Харлей (в команде играл Джонни).       — Нужно поговорить, — бросил Джастин, взяв её за локоть и выдернул из трибун. Она с Харлей переглянулась, а та пожала плечами.       Эбигейл, ну ты же хотела пообщаться с ним? Вот и случай подвернулся.       Он увёл её к выходу и, остановившись, скрестил руки на груди.       — Правильно, что избегаешь его, — похвалил Джастин, успевая мазнуть взглядом по всему телу Эбигейл. Впервые же такая возможность представилась. И он, чёрт возьми, увидел даже маленькую родинку над её пухлой губой. Девушка не поняла про кого идёт речь и хотела уже задать вопрос, когда Джастин продолжил.:       — Моего брата, Вуди, — уточнил он. — Лучше тебе держаться от него подальше.       — С чего вдруг ты решил предупредить меня? — поинтересовалась Эбигейл, явно оживавшая другого разговора и поэтому быстро стала максимум серьёзной.       — Потому что не хочу, чтобы потом по универу прошли слухи о том, как он изнасиловал тебя.       Девушка аж дёрнулась. Она не ослышалась?       — Что?       — Ты всё правильно поняла, малышка. Мне надоело разгребать всё его дерьмо. Это ещё со школы пошло. Каждый раз одно и тоже. В общем, тебя это не касается. Твоя задача держаться подальше, уяснила?       Она медленно кивает и шумно сглатывает, впитывая новую информацию.       — Умница, — хвалит он, сверкнув натянутой улыбкой, которая быстро же исчезает. Голова вновь разболелась, и он поспешил покинуть её общество.       Когда Эбигейл вернулась к Харлей на ней не было лица. Она выглядела запуганной и начала оглядываться по сторонам, как параноик.       — Что этот идиот сказал тебе?! — злилась девушка, сжимая кулаки.       — Ничего, — тихо отозвалась Эбигейл. — Неважно.

***

      И с этого вечера Эбигейл старательно избегала Вуди, шарахаясь от него, как от самого опасного и безжалостного маньяка в мире. Гонсалес ещё больше запутался в себе и в том, почему она так боится его. В её глазах скрывался какой-то ужас, которым она не могла поделиться ни с кем из своих подруг.       Когда Джастин заговорил об изнасиловании, он ни капли не шутил. До такого маразма Гонсалес дошёл ещё в школьные годы, когда не мог заполучить понравившуюся девушку. Исход всегда был один и тот же, поэтому Бибер предположил, чем может закончиться эта история отношений братца с малышкой Сандерс. Бывали случаи, когда Вудстер был груб с девушками, а порой очень. Вуди мог ударить девушку за её неповиновение, за грубый тон или ещё за что-то. Джастин особо не разбирался в этом, ведь сразу, когда он замечал подобную ситуацию, бросался слабому полу на помощь. Это лишь то, что он видел, но мало ли что творил этот больной ублюдок, когда не было свидетелей? Если честно, то Бибер начал беспокоиться за Сандерс, ведь она не оказалась дешёвой шлюхой, а вполне себе нормальной девушкой с милыми чертами лица. Поэтому он стал незаметно для Эбигейл приглядывать за ней и за братом.

***

      — Слушай, — проговорил Джастин, когда они с Гонсалесом собирались по домам после занятий следующего дня. — Давай без криминала.       — Успокойся, — проговорил Вуди и положил руку на плечо Джастина, немного его сжав. — Всё будет нормально.       — Что ты задумал, блять?! Опять начинается?       Джастин действительно переживал за беззащитную блондинку и скинул руку брата.       — Потом узнаешь, — ответил брюнет и быстренько спустился по ступенькам, оставив Бибера в одиночестве.       «Ну всё», — подумал Джастин, играя желваками. — «Ты мне не оставляешь другого выбора.»

***

      Эбигейл лежала на кровати спиной к двери, болтая ножками в воздухе, и читала книгу. В их комнате пока ещё никого из подруг не было и первым, кто пришёл оказал…       — Собирайся, у нас мало времени. — Бибер резко открыл дверь, испугав Эби, отчего девушка дёрнулась.       Вот это поворот! Какого чёрта?..       — Что ты здесь делае?..       — Меньше слов, больше дела! — перебил Джастин, открывая тумбочку со шкафом и выгребая её одежду. — Думаю, этого дня на два хватит, а остальное заберём потом.       Сандерс вскочила искренне не понимая, что происходит. Что здесь делал именно он? Это ей снится? С какого перепугу Биберу вдруг понадобилось придти сюда? Да ещё и за ней? Это точно не сон? Но тем не менее, поведение Джастина показалось ей слишком самонадеянным, поэтому она оттащила его за плечи от своих вещей.       — Никуда мы не пойдём! Объясни сначала, что за цирк? Как ты узнал, где я живу? Это Харлей проболталась, или ты следишь за мной? Что происходит вообще?!       Бибер сделал вид, что выслушал, а затем закатил глаза, выдавив: «Женщины…». Следом он снова начал небрежно закидывать её вещи в свой портфель. Конечно, они все помнутся, но какая разница? Сейчас ему было важнее, чтобы Сандерс поскорее начала соображать и отбросила на второй план все свои неуместные вопросы. Должен же он как-то спасти репутацию своего дебила брата и её неприкосновенную девственную плеву? В последнем он был уверен, ибо откуда у заучки-тихони мог быть парень? Хотя, кто знает? Может она не так проста, как кажется. Как и Вудстер, который хуй знает что задумал, кормя его неоднозначными ответами. А он сиди и думай, что случится дальше. Нет уж, в этот раз он не допустит, чтобы всё шло на самотёк.       Эбигейл пыталась его остановить, хватая за майку, пытаясь оттянуть Бибера в сторону, но он поймал её за запястье, немного сжав, и заставил смотреть себе в глаза. Их лица были в опасной близости друг от друга, и она чувствовала на губах его горячие дыхание. Несколько секунд Джастин пожирал её взглядом, замечая, как блондинка начала бояться его.       — Ты можешь просто слушаться меня? Это ради твоего же блага. Через несколько минут сюда заявится Вуди, и я толком не выяснил, что этот придурок задумал. Ты всё ещё хочешь это узнать?       Она шумно сглатывает, а потом мотает головой. Бибер отпускает её запястье.       — Отлично, — Джастин откидывает свой портфель ей на кровать, а следом приостанавливается у двери. — У тебя минута. Захвати всё, что необходимо и может вместиться.       Она тихонечко соглашается и начинает подбирать разбросанные им майки и шорты. Девушка начала нервничать. Руки вспотели, и она небрежно комкала одежду, запихивая её в портфель. Что задумал Гонсалес ей стало известно, но на счёт Бибера она была не уверена. Решительность в его глазах говорили ей о том, что парень вовсе не шутит. Не хотелось оказаться насильно выебанной Гонсалесом, поэтому из двух зол она выбирает меньшее.       Когда Эби закончила и вышла за дверь к нему, парень крепко хватает её за руку и тянет за собой. Эбигейл ничего не остаётся, как следовать за ним и боязливо оглядываться. Почему она поверила ему? Смогла так легко уйти с ним? Девушка и сама не знала. Возможно, Эбигейл была слишком доверчива к людям, которые были ей небезразличны. Да, этот поп-принц всегда был у неё в мыслях на протяжении многих лет, а в последнее время, можно сказать, вообще поселился там. Их взгляды чаще стали пересекаться в универе, отчего Сандерс каждый день надеялась: «Вот сегодня он точно подойдёт ко мне, и мы поговорим», но долгожданного общения всё не было и не было, разве что волна разочарования, когда вместо Бибера перед глазами появлялся Гонсалес. Она отчаянно заставляла себя забыть о нём все эти годы, но Бибер так неожиданно и резко появился в её жизни, точно также как и сейчас, спонтанно уводя её из-под лап своего же брата, что выкинуть его из своей головы Эбигейл не осилила.       А сейчас, чувствуя его крепкую руку, это уже было не нужно.       Девушка села в машину, припаркованную рядом с общежитием, после чего Бибер надавил на газ, покидая этот район, сверкая светом фар. Начало смеркаться.       — Куда ты меня везёшь? — спросила Сандерс, боясь нарушить сложившуюся тишину между ними обоими. Она смотрела на его профиль, замечая, что вблизи Бибер ещё симпатичнее, чем на обложках журналов.       — Сейчас дыру просверлишь, — отстранённо, не отвечая на вопрос, проговорил Джастин, останавливаясь, чтобы пропустить пешеходов. Его мобильный уже несколько раз раздирался от входящих звонков, но он даже не реагировал.       — Может ответишь? — посоветовала Эбигейл, начавшая немного раздражаться из-за этого.       — Не сейчас.       — Так куда ты меня везёшь?       — В лес. Хочу изнасиловать и закопать твой труп, — сверкнув наигранно зловещей улыбкой, пошутил Джастин, вводя блондинку в секундный ступор. — Расслабься. Поживёшь пока в гостинице. Завтра помогу тебе найти съёмное житьё. В общаге ты больше жить не будешь.       — Захочу, значит, буду, — высокомерно выдавила из себя блондинка, недовольно сложив руки на груди. — И вообще, отвези меня обратно! Я не поеду ни в какую гостиницу!       В такие моменты девушка хотела откусить себе язык за то, что тот всегда болтал лишнего. Как и сейчас. Бибер резко надавил на тормоз, отчего Эбигейл поддалась вперёд, выставив руки, чтобы не удариться.       — Поедешь, — раздражённым тоном произнёс Бибер, играя желваками. Только истерик ему не хватало! — Я тебе говорил, чтобы ты меня слушалась, не так ли? И в дороге мы едем молча.       Девушка под напором потемневших от раздражения глаз затихла и отвернулась к окну прямо до самого конца поездки.       «Обиделась что ли?» — поглядывая на неё, думал Джастин, когда они уже приехали.       Он открыл перед ней дверь, но девушка не спешила выходить. Она сжалась в сидение, обиженно выставив нижнюю губу. Это выражения лица показалось Джастину таким знакомым и родным, что… Перед глазами мельком предстала картинка из прошлого, где детское выражения лица малышки было точь-в-точь таким же, как и сейчас. Что-то остаётся вечным.       — Ты чего? — обеспокоено проговорила Эби, кончиками холодных пальцев дотрагиваясь до его лица, возвращая на землю. На сколько он завис вообще? Что это было? Как только его взгляд сфокусировался на ней, девушка поспешила убрать руку и тут же закраснела.       — Ничего, — не став брать во внимание, ответил Джастин.       Когда он снял ей гостиничный номер на одну персону, девушка будто маленький ребёнок капризно заявила:       — Но я не хочу ночевать одна.       Она посмотрела на Бибера большими и наивными глазами, вызвав в нём секундное умиление. В этот момент Сандерс выглядела как Кот в сапогах из мультфильма «Шрек». В штанах завибрировал телефон, и он таки решил посмотреть, кто это так усердно его добивается. Раздражение накрыло с головой от того, что Гонсалес наверняка обо всём догадался. Не зря же он звонит ему 30 с хреном раз? Не спокойной же ночи пожелать! Скорее всего этот придурок сейчас помчится к нему домой выяснять отношения. Он быстро шлёт смску своему охраннику: «Если заявится Вуди, не впускайте его», а потом выключает айфон, ибо нехрен его заёбывать больше. Сейчас есть дела поважнее.       Блять.       А ещё чёртова Шарлин! Иногда он очень сильно жалел, что вообще позволил ей переступить порог своего дома. Она ему настолько надоела, что лишний раз дома появляться ему не хотелось.       К тому же, Бибер, ты так хотел вытрясти из Эбигейл правду, а сейчас у тебя появился отличный шанс это сделать. Ну что, зверь всё-таки поймал свою добычу, не так ли? Узнай ты наконец всё, что лежит на самых дальних полках у тебя в голове! Воскреси все моменты прошлого, вскрой их, как еле зажившие раны. Ты ведь так это любишь. Чувствовать эту сраную душевную боль, которая стала такой привычной.       — Я передумал. Двухместный номер, пожалуйста.       Эбигейл искренне радовалась, что наконец-таки она сможет с ним нормально поговорить, вспоминать прошлое, возможно, попытаться извиниться за свой поступок в детстве. Да и вообще, как давно она мечтала оказаться с ним вдвоём, как в старые добрые времена. Этого ей по-настоящему не хватало.       Как только она переступила порог гостиничного номера, девушка начала восхищенно разглядывать всё подряд. Тут было всё и даже больше. Конечно, ведь Бибер не скупился и снял им дорогостоящий номер. В прочем, как обычно. Он не привык в чём-то себе отказывать.       — Ты спишь в большой спальне, а я в маленькой. Спокойной ночи. — Довольно холодно проинформировал её блондин.       Парень направился в душ, оставив Эбигейл в одиночестве. А что она хотела? Чтобы он кинулся вести с ней дискуссии о былом? Всё и сразу было неинтересно.

***

       НЕМНОГО РАНЕЕ

      — Где Эбигейл?! — удивленно воскликнула Харлей, обыскав всё и даже под кроватью. — Она написала мне смс минут пятнадцать назад, что ждёт нас в блоке.       — Ну, может, она помирилась с Вуди и решила прогуляться? — подкинута вариант Кэссиди, которую не охватила волна паники, в отличии от рыжей.       — Нет! Она не могла помириться с этим засранцем. Эби рассказывала, как он бросил её прямо на другом конце города, представляешь?       Кэссиди оживилась, услышав новые подробности.       — И как же она добралась? Почему мне не говорила?       Харлей поднялась с коленок и сдула упавшую прядь ей на лицо, в очередной раз убеждаясь, что блондинки нет под кроватью.       — Да её подвёз какой-то красавчик на байке по имени Тейлор. Я сама толком не поняла. Потом выясним.       И тут в дверь постучали.       — А вот и Эбигейл, — радостно произносит Кэсс, улыбаясь. Харлей кинулась к двери, скользя на полосатых носочках по линолеуму.       — Нашлась пропажа! — воскликнула рыжая, открывая дверь, ожидая увидеть подругу, но перед глазами предстал совсем другой человек. Веселый настрой девушки мигом улетучился, и она с посерьезневшей миной бросила следующее:       — Чего тебе?       Гонсалес заглянул за спину Нельсон, выглядывая блондинку, но её не было.       — Где Эбигейл?       Кэссиди сразу отбросила вариант с Вуди, увидев его в дверях. Парень держал в руках огромный букет цветов. В принципе, как обычно. Рядом в ногах гитара, которая была убрана в чехол. Похоже, брюнет планировал спеть романтическую песню, да вот некому.       — Это мы у тебя хотим спросить, — покосилась на Кэссиди Харлей, выставив руку, опираясь о косяк, чтобы преградить Гонсалесу дорогу.       — Я понятия не имею!       — А где она может быть? Скоро комендантский час, и общежитие закроют, — отозвалась Эванс, подходя ближе к подруге и парню. Повисла пауза, все упорно пытались догадаться, но озарение первым пришло к рыжей, отчего она протянула гласную.       — А-а-а, так с ней недавно Бибер разговаривал на спортплощадке. Разговор, я так понимаю, был не совсем гладким, потому что Эбигейл после него выглядела напугано.       Гонсалес сжал кулаки, обо всём догадавшись, и отдал букет Нельсон как награду за её внимательность.       — Вот урод, — процедил Вуди, быстрыми шагами покидая общежитие. Он набирал снова и снова номер брата, когда уже сел в машину. Тот не отвечал, ещё больше разозлив Гонсалеса.       — Увёл прямо из-под носа! — чувствуя укол ревности, негодовал брюнет. — Сто процентов это ты! Больше это никому не надо. Понял, что у меня нихера не получается, решил сам попробовать?! Рассказывай тебе после этого что-либо…       Брат, называется. Чёртов лучший друг! Предатель, блять.       Единственным местом, куда он мог и знал, как проехать был особняк Бибера. Вуди туда и направился.

***

      Когда Джастин вышел из душа, надев на себя белый махровый халат, то увидел, как сладко, свернувшись калачиком, спит Эбигейл. Кровать она не разбирала и уснула прямо на пушистом пледе. Бибер прошёл мимо, оставив всё, как есть, а потом, прямо у дверей своей спальни приостановился и решил вернуться.       «Чёрт возьми, откуда во мне заботы столько?!» — искренне недоумевал Джастин, взяв на руки девушку, положив на другую сторону кровати, с которой успел стянуть плед и завернуть краешек одеяла. Он осторожно уложил блондинку, почему-то боясь разбудить её. Биберу не хотелось тревожить такой сладкий сон. Парень снял с неё обувь, поставив на пол.       «Такие тоненькие и красивые стопы», — заметил он.       На ней всё ещё оставались джинсовые шорты и футболка.       «Ну, ничего. Поспишь так», — подумал Бибер, уже собравшись накрыть девушку одеялом. — «Нет, будет жарко! Давай снимай, что ты как школьник?»       И правда, расслабься. Как будто никогда женского тела не видел.       Он потянулся и длинными музыкальными пальцами с лёгкостью расстегнул её шорты. Стягивая их, Бибер чуть-чуть стянул практически прозрачные кружевные трусики, оголившие вид на её торчащие тазобедренные косточки. Его обдала волна жара, но он мигом тряхнул головой, будто бы отмахнувшись от собственного наваждения. Сняв шорты, он положил их на оставшуюся часть кровати. Осталось самое сложное — футболка. Бибер стал закатывать её валиком, оголяя плоский живот. Он никогда такого не делал, но почему-то вдруг ему захотелось посчитать все её родинки, которые попадались под его внимательный взгляд.       Одна, две, три…       Отсутствие секса целую неделю начало сказываться на нём и хотелось поцеловать мокрыми губами, которые он стал чаще облизывать, всю кожу вокруг её пупка. И на секунду блондин задумался, что испытывает сильное влечение, которое аж сводило челюсть от невозможности осуществить своё желание. Между ними был барьер, который напоминал Биберу, что нельзя так бесстыдно пялиться на неё, но, чёрт возьми, она спит и какая уже разница?       Четыре, пять…       Он закатал майку до начала её бюстгальтера, который был таким же прозрачным и тонким как трусики.       Боже…       Перестань облизывать свои губы!       Теперь понятно, почему Вуди в школьные годы изнасиловал одну старшеклассницу. Видимо, она тоже была в прозрачном кружевном белье. Жар, который снова и снова обдавал его, как кипяток, уходил прямиком в паховую область. Внизу сладко потягивало, говоря о приливе возбуждения. Твёрдый стояк упирался прямо в белый махровый халат. Ему хотелось её поцеловать. Это желание было таким сильным, что взгляд никак не мог смотреть на что-либо другое, кроме как на блестящие пухлые губы. Она так спокойно спала, и это единственное, что смогло заставить его перестать пялиться на неё, как маньяк, голодными глазами.       «Ты так крепко спишь, даже не замечая, что я тебя раздеваю», — от этих мыслей губы Бибера слегка дернулись в еле заметной ухмылке.       Снять футболку было чертовски сложно и наверняка любой бы проснулся. Вот он точно! Ведь у Джастина был очень чуткий сон. Любое касание его бы разбудило в секунду. А эта крошка спит, как убитая, отчего даже пульс захотелось проверить, но футболку он всё-таки снял. Сначала Бибер залипал на её плоский живот, потом на пухлые губы, а сейчас на её грудь.       Недотрах пиздец. Надо кого-нибудь срочно выебать. Бля-я-ять, срочно! Иначе он накинется на неё. Сорвётся с цепи. Сломает барьер. Слетит с ручника.       Соски почему-то стояли и упирались в тонкую ткань белого лифчика. Он видел её грудь через прозрачную ткань. Видел, какая она небольшая, но упругая, а эти розовые бусинки хотелось сначала облизать, а потом закусить между зубов. Чувствовать как она изгибается под ним, начиная тихо постанывать…       Огосподибоже…       Нужно сваливать и как можно быстрее! Хотел уберечь её от Вуди, но не смог уберечь от себя. Какая ирония, правда?       Джастин встаёт с кровати, накрывает девушку одеялом, а потом спешит покинуть её спальню, выключив свет. Через несколько минут он спустится вниз, позовёт горничную и… Сука, наконец-таки выпустит весь пар. Всю свою животную похоть, представляя перед собой то самое тело и кукольное лицо с пухлыми губами.       Эбигейл еле выдержала это.       Конечно, она не спала. Девушка проснулась сразу же после того, как почувствовала сильные руки, которые подняли её в воздух, но не спешила выдавать себя. Похоже вид крепко спящей у неё отлично вышел, и как только она не залилась цветом спелого помидора, зная и чувствуя на себе жгучий взгляд? А Бибер даже не заподозрил. Почему она позволила это? Почему не отбросила его тёплые руки от себя, когда он невесомо касался её кожи? Она слышала, как парень прерывисто дышал, стараясь совладать с собой, и это дыхание заставляло низ её живота почувствовать новое для девушки ощущение. Такое непривычное и сладко тянущее, отчего хотелось, чтобы оно становилось всё сильнее и сильнее. Ей нравилось это. Между ног у блондинки стало горячо и мокро, но сильное возбуждение сменилось недугом, ведь продолжения не последовало.       А ты бы хотела? Ты правда была готова к этому?       Да она бы, чёрт бы его побрал, сама накинулась бы на него. Нет, честное слово, в момент, когда парень коснулся её тазобедренных косточек, она чуть не дёрнула к нему тазом. И как это называется? Девочка выросла?       Она недовольно хмыкнула и вжалась в мягкие подушки, желая, чтобы Джастин вернулся. Он оголил все её нервы, играя на них как на арфе, а сейчас эгоистично смылся.       Куда ты ушёл?       Ведь она слышала, как щёлкнул замок на входной двери. Девушка не могла уснуть, зная, что в номере больше никого нет. Она встала и включила светильник, стоящий на тумбочке. Между ног было мокро, и ей захотелось принять душ. Пока Бибер развлекался с горничной в прачечной, Эбигейл нашла способ занять себя. Холодный душ быстро смыл с неё всё нахлынувшее возбуждение. Такое несвойственное ей новое ощущение.       Он вернулся в половину первого ночи, застав Эбигейл спящей. На кровати лежал женский махровый халат. В душ ходила? Всё-таки проснулась? Он не стал долго рассуждать над этим и пошёл спать к себе. После бурного секса ему хотелось поскорее уснуть.       Сейчас мне вспомнилась наша рождественская ночь, которую мы провели вместе. Забравшись на чердак моего дома, где хранилось много старых вещей, папиных снастей для рыбалки с походными рюкзаками и палатками, мы устроили там небольшой шалашик, повалив некоторые коробки друг на друга, расставив стулья, чтобы можно было повесить сверху покрывало. Так мы спрятались ото всех. Внутри шалашика было постелено старое одеяло, которое было соткано из разноцветных лоскутьев. Мы зажгли фонарик и обустраивали наш домик, закинув туда подушки и некоторые мягкие игрушки. Взяв заранее с праздничного стола сладости, мы засунули их в рождественские носочки и пронесли на чердак. В общем, у нас уютно, тепло и было что покушать. С Эбигейл мы разговаривали о том, существует ли Санта Клаус или нет. Я то знал, что на самом деле никакого волшебного старика с мешком рождественских подарков не существует, но Эби была младше меня и не хотелось раскрывать ей этой тайны. Мне пришлось не рассказывать истины, иначе я бы испортил малышке настроение. И вдруг она задаёт мне обескураживающий вопрос, который заставил меня промолчать, выдержав паузу.       — Ты любишь меня? — вдруг спрашивает девочка, придвинувшись ко мне ближе, заглядывая своими огромными синими глазками мне прямо в душу. Я покраснел, а в горле встал ком. Мне казалось, что в этот момент я забыл как дышать. Я вообще забыл, кто я и что здесь делаю.       — Я… — шумно сглатываю, поправляя ворот свитера, который почему-то стал очень давить. — Я… Ну…       Она отодвинулись, нахмурилась, а потом недовольно сложила ручки на груди.       — Значит ты меня не любишь, — обиженно промямлила она, насупившись, и моё сердце пропускает удар, отчего тут же выдаю необдуманные слова:       — Люблю!       Эбигейл просияла, добившись нужных слов своей реакцией, и придвинулась ко мне, добивая своим внимательным взглядом. Она довольствовалась тем, что моё лицо и красный свитер с оленями приняли один и тот же оттенок. Хитро улыбнувшись малышка чмокнула меня в щёку и хихикнула, нажав кончиком пальчика на мой нос. Я залился краской пуще прежнего и даже вспотел. Мне хотелось снять свитер и остаться в одной майке, которая была под ним, но я не мог шевельнуться. Меня словно парализовало, и ей это нравилось, потому что Эбигейл хихикала самым настоящим заразительным смехом. Я и сам начал улыбаться, после чего последовал ещё один чмок в другую щёку. И всё началось заново.       Клянусь вам, со мной такого никогда не происходило в жизни.       — Теперь ты, — попросила Эбигейл, закрыв глаза, подставив щёку. Я застыл и не мог даже сделать ни единого вздоха. — Или всё-таки не любишь? — добила она меня, подбирая каверзные вопросы.       И мне пришлось пересилить себя и впервые охватившее меня стеснение. Казалось не было ничего более смущающего в жизни, чем это. Я касаюсь своими мокрыми и пылающими губами её гладкой румяной щеки, а потом смотрю на её реакцию точно так же, как делала она. Эбигейл открыла глаза, а потом замерла, положив ладошку на место моего почти невесомого касания.       — Я чувствую, что мне это нравится, — говорит Эби, и я без её просьбы тут же тянусь и целую другую щёку, но уже более уверенно с характерным звуком поцелуя. И я понимаю, что хочу целовать её щеки. Что мне это тоже нравится до безумия. Хоть меня немного лихорадило, бросая то в жар, то в холод, я не мог остановиться покрывать её лицо такими детскими чмоками, пока малышка не расхохоталась. Ей становилось щекотно лицо от таких мокрых касаний, и она отстранилась от меня, а потом потёрла закрасневшееся личико ладошками.       — Я верю, что ты любишь меня, — улыбнулась малышка, перестав смеяться.       И я уже ничего не боялся, вторил это слово снова и снова, не понимая, как раньше мог без этого. Мне становилось легче на душе, и настроение мигом дошло до предела. Так правильно, и так должно быть. В этом возрасте, в свои одиннадцать лет, я ощутил самые яркие эмоции, которые только мог почувствовать к противоположному полу, и на протяжении последующих лет ни к одной из девушек не смог испытать чего-то похожего и такого же сильного. В этот день мы загадали желание, веря, что в Рождественскую ночь оно обязательно сбудется, и только время сможет показать, как всё сложится на самом деле.       Он проснулся с её именем на языке, чувствуя какую-то теплоту внутри. То, чего ему давно так не хватало. Всё больше вопросов у него появлялось и пока ни одного ответа. Бибер ворочался из стороны в сторону, как волчок во время сна. Спина вспотела, отчего простыня стала влажной. Он взглянул на электронные часы, стоящие на тумбочке, и страдальчески простонал, запуская ладони в взлохмаченные волосы. Вскоре блондин вновь провалился в сладкую дрёму. Наутро Бибер не вспомнит своего сна.       Эбигейл, тоже в эту ночь спала плохо. Ей снились сны совсем несвойственные до этого момента. Эта ночь, похоже, вернула все былые чувства к блондину, которые заставляли её плакать, когда никто не видел. Они были настолько сильными, что девушка, закрывая глаза, видя вместо привычного тёмного экрана, была вынуждена терпеть холодный презренный взгляд Бибера. Именно поэтому, когда наступило утро, она поспешила в ванну, замазывать свои синяки под глазами тональным кремом, приводя себя в порядок.       — С добрым утром, — сонно протянул парень, испугавший внезапным появлением Эбигейл. Она дёрнулась, выронив пудру в раковину.       — С добрым, — немного заторможено произнесла блондинка, сгребая всю свою косметику обратно в косметичку.       — Можно я отолью?       — А, да, — торопливо отвечает девушка, выходя из ванны, специально опустив голову вниз, чтобы он вдруг не подумал, что она на него пялится.       Но кое-что Сандерс всё-таки увидела. Это кое-что заставило её почувствовать прилив неожиданной ревности. Бибер не понял такой реакции и, проводив Эбигейл взглядом, запустил руку в растрёпанные волосы, а следом закрывает дверь изнутри.       «Откуда у тебя эти бардовые засосы на шее?!» — возмущалась блондинка. — «Вот, значит, куда ты ушёл!»       Но возмущение мигом сменилось удивлением, а после она вообще покраснела.       А, случайно, не после того, как ты её всю облапал, мысленно представляя, как она стонет под тобой, ты побежал кого-то трахать? Хм…       Так, хватит! Просто не думай об этом.       Одевшись в белый сарафан, девушка заплела себе две косы, расправляя волосы с обеих сторон, отчего косы получились довольно пышными и объёмными. Она выглядела точно подросток лет пятнадцати, но возможности вырядиться, как голливудская звезда, у неё не было, ведь все красивые платья остались висеть в шкафу в блоке.       — Миленько, — почти издевательски произнёс парень, привлекая внимание Эбигейл, которая застыла, увидев мокрого полуголого Бибера, который непринуждённо потирал полотенцем волосы. Так, спокойно. Без паники.       — Спасибо.       — Через несколько минут пойдём завтракать. Внизу на первом этаже есть ресторан французской кухни.       Она кивает, отворачиваясь, заставляя себя перестать думать о нём.       Когда они оба привели себя в порядок, Бибер вновь взял её крепко за руку и повёл в ресторан, который находился на первом этаже отеля. Эбигейл выглядела повседневно, а не в шикарных платьях, в которых щёголями постоялицы данной гостиницы. Джастину было всё равно, в каком виде девушка будет принимать пищу. Он же не такой маразматик, чтобы с утра заставлять её вырядиться, как на карнавал. Ему было достаточно видеть Сандерс в скромном белом сарафане, хоть она выглядела в нём младше своего возраста. Кстати, сколько ей? Должно быть, малышке всего семнадцать. Журналисты были повсюду и делали снимки Джастина каждую секунду. Тем более, молодой завидный жених, которого жадно пожирали взглядом женщины, был сегодня не один, а в компании какой-то девушки. Внимание сразу стало кружиться вокруг них.       Повезло, что с утра людей было меньше. Им удалось найти свободный столик, где вокруг них не порхали назойливые журналюги. Джастин не дал возможности Эбигейл даже пройтись взглядом по меню, поэтому всё, что принёс официант было сугубо на его усмотрение. Девушка даже не рискнула заикаться по этому поводу и молча возилась вилкой в тарелке, пока парень отпивал свежевыжатый апельсиновый сок из стакана, прожигая её внимательными медовыми глазами.       Пришло время того самого разговора, ибо сколько уже можно оттягивать его на потом?       — Мы так давно не виделись, — начал Бибер издалека, чтобы о его провалах в памяти невозможно было догадаться. — Не хочешь поговорить о детстве?       Эбигейл чуть не выронила вилку, уставившись на Бибера, не веря своим ушам, что он действительно захотел вспомнить тогдашнее время.       — Ну да, — выдавила она, — хорошие были времена.       — Давай ты начнёшь, а я продолжу, — хитро улыбнулся парень, отставив стакан с соком в сторону, сцепляя руки в замок, давая намёк, что он весь во внимании.       — Не знаю с чего начать даже, — искренне сверкнула улыбкой девушка, оттягивая время. — Может с того, как ты бегал от Чарли? Я помню ты упал в лужу, испачкав новые штаны с курткой, а потом, когда я подавала тебе руку, я упала в неё сама.       Чарли? Кто это? Может быть, какой-нибудь задира? На самом деле, это был её старый пёс, который сдох от ожирения и возраста.       Он кивает, подначивая девушку продолжить.       — А помнишь, как ты сорвал красные розы тётушки Джейн, которая жила напротив, чтобы подарить мне? Она ещё тогда тебя очень сильно отругала, а я за тебя вступилась. — Эбигейл смущённо улыбается, опуская лицо, а после этого начинает мять салфетку, лежавшую рядом с приборами. — А песню? — Её глаза загорелись, и она выжидающе посмотрела на него. Ну, же! Ты же не мог забыть про нашу песенку? — Ты пел мне песню про красивую дружбу, помнишь?       Он нахмурился, начав копаться в мозгах. Да, во сне что-то было связанное с песней, но с какой именно, а уж тем более, какие там были слова, Бибер не знал.       Чёрт. Кажись, попался.       — Помню, — сухо солгал Джастин, вовсе не оправдав надежды девушки. Она печально выдохнула и замолчала.       Забыть про их песню ровным счётом забыть про неё. Вот так, значит, да? Ой, да перед кем ты тут распиналась вообще? Ты была права, он выкинул тебя из памяти точно также, как и ты его из жизни одиннадцать лет назад. Ну, что? Нравится почувствовать себя оплёванной человеком, которого ты… Да, чёрт возьми, человеком, которого ты любила и, похоже, любишь до сих пор! Нравится? Поэтому подавись ты этим соком, который ты пьёшь, чтобы хоть как-то скрасить паузу.       Она закашлялась, ободрав горло. Отлично. Просто супер.       — Прости, ладно? — Проговорила девушка, смотря на парня искренними глазами. — Я была ребёнком, и мнение матери было для меня на первом месте.       «О чём она?» — не понял Бибер.       — Я много раз пожалела и до сих пор ругаю себя за это. Мне нужно было в тот день выбежать на улицу, когда ты был под дождём и крепко обнять. Я нарушила нашу клятву, которую мы дали друг другу в Рождественскую ночь… Прости меня, пожалуйста!       Синие глаза словно потускнели, и слёзы начали каплями собираться, а после срываться с длинных чёрных ресниц.       Огосподибоже, только не это! Только не женские слёзы, я тебя умоляю, прекрати, иначе я…       — Перестань плакать, — мягко произнёс Джастин, положив свою ладонь поверх её. Этот жест мгновенно проследила Эбигейл.       — Я правда не хотела, чтобы так получилось. Мне жутко тебя не хватало все эти годы, твоей поддержки и наших беззаботных летних каникул… — Она говорила быстро, смахивая слёзы, вытягивая из себя всё, что накопилось за столько лет. На Джастина обрушился огромный поток информации и он не знал как реагировать хотя бы потому, что не помнил ни единого полноценного фрагмента из их детства. — Я каждый день вспоминала о тебе, честное слово! У тебя прекрасные песни, и я так рада, что ты добился таких успехов и славы. Я всё надеялась, что однажды ты приедешь в Атланту, и мы встретимся, сможем поговорить, и я обязательно расплачусь, как и сейчас… Прости.       Перед ним сидела не самовлюблённая высокомерная девушка, которых он привык видеть в своём окружении, а по-настоящему милая и такая беззащитная девочка с косичками на голове. Эта ситуация была такой непривычной, но настолько правильной. Она казалась ему такой маленькой и хрупкой, иногда капризной и в меру болтливой. Наивной, а самое главное — чистой. Такой чистой, как эти кристальные слёзы, капающие на скатерть. И именно ЕЁ с ним связывала огромная предыстория, которая имела немаловажное значение для обоих. Он проникся к ней всем сердцем из-за того, что не хотел больше видеть её слез. Эби куда больше шла широкая улыбка и звонкий смех. Этот день во что бы то ни было он проведёт с ней. Только с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.