ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XI. ЛИБО ОН МЕНЯ, ЛИБО Я ЕГО

Настройки текста
      Всю ночь Бибер не смыкал глаз. Не было смысла скрывать свои эмоции, поэтому все знали, что он волновался. Когда этот день приблизился и стал дышать ему в спину, будоража своим дыханием, Джастин осознал, что любая его ошибка на трассе, любое неосторожное движение будут стоить ему жизни. Для него это было очередным испытанием, где победителем сможет стать только один. О вероятности его победы против Демона не хотелось думать, иначе бы вся уверенность Бибера с треском посыпалась вниз. Ему было достаточно, что нужные люди в него верили. Остальные друзья из других городов, продюсер, отец, Вуди, вообще никто не знал о том, что приключилось с Джастином в Нью-Йорке. Если всё сложится гладко, то и не узнают. Пусть это останется их маленькой тайной. Даже журналисты почти не встречались ему, не успевали делать снимки, распространяя по интернету информацию о его местонахождении, что не могло не радовать.       Весь день, до полуночи Джастин обсуждал предстоящие гонки с Демоном в гостиной дома бывшего короля дорог. Бибер и Дилан сидели за круглым столом напротив друг друга.       — Ты будешь использовать его же методы против него самого, — начал Куинн. — Не давай ему почувствовать себя главным на дороге. Как только ты это сделаешь, сразу попадёшь в ловушку. Он — мастер ведения нечестной игры. Всячески мешай ему, подрезая его. Обгоняй, используя нитрометан в баллонах. Без него обогнать с большим отрывом ты не сумеешь. Не расслабляйся у финиша, ведь, поняв, что ты можешь выиграть, наш соперник запаникует и начнёт использовать запрещённые приемы, например, стрельнет из пистолета тебе в бак, и тогда машине и тебе настанет конец. Ни за что не позволяй ему приближаться к тебе, он выбьет тебя с трассы одним толчком, и ты полетишь кубарём на большой скорости. Скорее всего, разобьёшься насмерть. Это самое важное, запомни! Не давай приближаться к себе!       Джастин кивает, впитывая информацию, как губка.       — Не давай приближаться к себе, — повторил Бибер одними губами.       — Именно так я и попал в аварию, поэтому учись на моих ошибках. Что ещё? — спрашивал сам у себя Дилан, приложив палец к верхней губе, задумавшись. — Ещё тебе необходимо будет взять пистолет, мало ли что может случиться до и после гонки. Думаю, если тебе всё-таки удастся выиграть, Демон решит разобраться с тобой по-другому. Всегда держи при себе пистолет, он сможет спасти тебе жизнь в случае необходимости. У тебя есть оружие, верно?       — Есть, HK USP.       — Отлично, — хлопнув в ладоши, радостно произнёс Куинн, а после зажег сигару и предлагает Биберу. — Держи.       Джастин делает первый затяг, прокашлявшись с непривычки.       — Если ты выиграешь, я подарю тебе всю пачку моих любимых сигар в память об этом дне. А если нет, то я выкурю её сам, сидя рядом с твоей могилой. Блондин печально улыбнулся, оценив шутку Дилана.       Куинн посоветовал Джастину вести с ним переговоры во время гонок, дав ему один наушник, а другой оставил себе.       — Я даже не догадываюсь, какую трассу подобрал для тебя этот ублюдок, но большинство дорог Нью-Йорка я знаю, как свои пять пальцев, поэтому, тебе будет это полезно.       Джастин берёт в руки наушник, рассматривая его, а потом прицепляет себе на ухо. Чтобы его не было видно, он надел на голову шапку, которая прикрывала его уши. Мало ли Демон увидит и будет против таких инноваций? Зачем Биберу конфликт из-за такой мелочи?

***

      Когда наступил заветный час, Джастин, Маркус, Тейлор и Дилан подъехали к месту встречи. Бибер был на отремонтированном Порше, а остальные на Range Roverʼе Ундервуда. Народ начал собираться и вскоре те, кто помнили про обещание Джастина взять реванш у сынка самого опасного головореза города, пришли посмотреть на это. Парни не спешили выходить из машин и только тогда, когда на перекрёстке двух дорог показалось три гоночные тачки во главе с Демоном, который был на своём Dodge Challenger, Джастин вышел. Его примеру последовали сам Макдауэлл-младший и его приспешники, направив пушки в сторону блондина.В машине Ундервуда все напряглись. Маркус и Тейлор уже были готовы встать на защиту своего друга, когда Демон жестом приказал своим людям опустить пушки вниз.       — Не сейчас, — оправдал своё действие Макдауэлл-младший, хищно улыбаясь. — Не думал, что у тебя хватит смелости явиться сюда во второй раз, Джастин.       И вновь это чертовски кривое произношение его имени, будто бы он выплюнул его, отчего Бибер тут же скривился.       — Я рад, что смог удивить тебя, но ещё больше меня порадует то, как ты останешься у меня на хвосте, когда я обгоню тебя.       Демон истерически рассмеялся. Его действительно позабавила наигранная смелость этого паренька. Он казался таким наивным, не знающим, во что вляпался и перед кем сейчас так убого пошутил. Верные псы Макдауэлла-младшего похвалили смех и вскоре все трое выглядели, как больные психопаты, пока Демон не приказал им заткнуться.       — Я приготовил для тебя мою самую любимую трассу, которая находится у подножия горы.       Дилан округлил глаза и тут же проговорил в наушник, а Бибер немного вздрогнул от неожиданности.       — Это самая опасная дорога в городе. С неё улететь на большой скорости при неудачном повороте раз плюнуть. Будь осторожен!       — Надеюсь, тебе понравится, малыш.       Какой я тебе малыш? Иди нахуй.       Демон сказал Биберу следовать за ним, когда тот сел в машину, что он и сделал, несмотря на то, что блондин злился. Верных фанатов сдержали двое приспешников Демона, не дав им идти вслед за своим боссом. Зачем ему свидетели? Мало ли что незаконного взбредёт в голову Макдауэллу-младшему? Он решил подстраховаться. На гонке присутствовали только приближённые люди Бибера и Демона. Небольшая аудитория в семь человек. В машине Демона были его два лучших друга и девушка, которая готова была ему отсосать в любой удобный случай. Седьмой был за рулём Ford Mustang, обещанный победителю.       Когда они оказались у подножия этой самой горы, то Бибер шумно сглотнул, увидев насколько большую и извилистую трассу ему предстоит одолеть.       — Я буду на связи, — напомнил Куинн, проговорив в наушнике, мысленно поддерживая блондина.       — Окей, — согласился Бибер, делая голос совершено спокойным, не выдавая своё беспокойство.       Даже ладони вспотели, а сердце бешено забилось.       Бибер закрыл глаза, посильнее сжав руль, наклонил голову и повторял одними губами фразу: «Не дай панике овладеть тобой!» И всё получилось. Пульс выровнялся, дыхание нормализовалось.       Все, кроме гонщиков, вышли из машин. Один из друзей Демона достал из кармана баллончик с красной краской и начертил линию старта, к которой подъехали две машины Dodge Challenger и Porsche 911 G3. Они создавали явный контраст между собой, ведь машина Демона была чёрного цвета, а Бибера — белая. Макдауэлл-младший опустил тонированные стёкла и сверкнул своей натянутой улыбкой в сторону Джастина.       — Надеюсь, с тобой будет не скучно на трассе, как с бывшим хозяином этой рухляди.       Он узнал машину. Понял, что это тот самый Порше, на котором разбился Дилан… Но как? Прошло десять лет!       — Вот гнида! — воскликнул Куинн, услышав адресованные ему слова.       — Со мной всегда весело, — ответил Джастин, моргнув глазом, заигрывая с Демоном, и его натянутая улыбочка сразу исчезла, превратившись в плотно сжатую линию. Макдауэлла-младшего злила уверенность Бибера.       — Сейчас и выясним, — процедил он сквозь зубы, отвернувшись, смотря только вперёд.       Они начали рычать моторами, и на стартовую линию вышла девушка Демона, держащая флажки в обоих руках. Она подняла руки в вверх, громко произнося:       — На старт!       Рычание моторов усилилось.       — Внимание!       И девушка резко дёргает руками вперёд, закричав:       — ПОЕХАЛИ!

🎧Killing Joke — The death and resurrection show

      Джастин со всей дури надавил на газ, и машина вырывается вперёд вслед за Dodge. Шины засвистели, а пыль поднявшаяся столбом, окинула большим плотным облаком всех стоящих на старте.       — Сейчас держись у него на хвосте, пусть он тебе покажет, как надо. Следи за каждым его движением. Первый круг можешь не стараться его обогнать, приложи все силы на втором, понял?       — Понял, — отвечает Джастин, схватившись за руль как можно сильнее, чтобы не потерять управление на виражах. Вены выступили, а пот каплями стал скатываться с его лба.       Демон был впереди, ослепляя светом фар, отчего Бибер постоянно щурился, ведь глаза слезились. Он старался уйти в бок, но дорога была узкой и упасть за борт было проще некуда. Когда они начали подниматься вверх в гору, скорость снизилась, зато появились резкие повороты. Бибер отстал специально, чтобы следить за Макдауэллом, где начать дрифт, потому что трасса была не освещена и практически ничего не было видно. Единственным источником света являлись фары. Удержать машину на поворотах было сложно, и он начал волноваться, что в любой момент может сорваться.       — Плавнее! Помни, что я тебе говорил! Почувствуй дорогу, стань с ней единым целым!       Бибер последовал его словам и резко повернул руль в противоположную сторону от виража, уходя в занос.       — Да-да, не спеши, аккуратнее!       После вернул машину в исходное положение, плавно выправляя колеса, именно так, как учил Куинн. Демон, который был впереди, посмотрел в зеркало заднего вида и раздраженно хмыкнул.       — Сука! — крикнул он, сильнее надавливая на газ.       И так было поворот за поворотом. Бибер почти так же мастерски справлялся с каждым из них, а Демон всё больше начинал закипать.       — Он должен был сорваться на первом из них! Упасть в эту чёртову бездну! — недоумевал Макдауэлл, чувствуя, как в салоне становится жарко, и пот бисеринками собирался на лбу.Паника! Его охватила чЁртова паника, потому что он не мог допустить, чтобы какой-то сопляк смог у него выиграть.       — Здесь только один король дорог, ублюдок!       С этими словами Демон резко подрезал сидящего на хвосте Бибера.       — Не давай ему приближаться к себе!!! — воскликнул Дилан, напоминая Джастину, и он сразу снижает скорость, поэтому Демон промахивается.       Макдауэлл покрывается пунцовым цветом из-за злости и выдаёт множество ругательств в адрес Джастина. Они начали спускаться по горе, где было уже меньше поворотов и больше прямой дистанции. Отличная возможность разогнаться.       — Пусть первый круг финиширует он, не зли его раньше времени, — проговорил Куинн в наушнике.       — Я так и хотел, — согласился Бибер, объезжая ямы, которые были на дороге.       Демон как будто бы позабыл, что это первый круг и израсходовал почти весь нитрометан в баллонах, ускорявшийся, когда подъезжал к финишной прямой. Джастин отстал, но его это не волновало, ведь в любой момент он мог ускориться и оставить Макдауэлла позади. Что он и сделал, после того, как финишировал первый круг. Он ушёл с резким отрывом от Демона, заставив его глотать пыль. Король дорог ещё больше начал злиться, чуть ли не дымясь от гнева. Джастин входил в повороты, дрифтуя, даже позабыв, что участвует в гонке, от которой зависит его жизнь. Демон прилагал все усилия, чтобы обогнать Бибера, но жидкость в баллонах, поступающая в двигатель через специальные трубки, чтобы она не смешивалась с бензином раньше времени, кончилась. Её практически не было, разве что на дне оставалось пару миллилитров.       — ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!! — Демон, словно маленький капризный ребёнок, начал долбить руками по рулю, чуть не потеряв управление, но вовремя одумался. — Ну всё! Ты не оставляешь мне другого выхода!       На пике горы, когда оставался один единственный поворот, а дальше прямая дистанция, Демон максимально близко приблизился к Биберу, буквально начав дышать ему в спину. Джастин заметил это в зеркале заднего вида в тот самый момент, когда Dodge Макдауэлла уже был в жалком полуметре от его Порше со стороны бака.       Что он хочет сделать?! Выстрелить из пистолета? Подрезать? Столкнуть в пропасть?       Джастин запаниковал, потому что оставались считанные секунды до столкновения и, сэкономленная жидкость для ускорения, оставшаяся в баллонах, можно сказать, спасла блондину жизнь. Он резко ускорился, отчего из мотора показались языки голубого пламени и, когда Демон повернул руль, чтобы ударить машину Бибера, её там уже не оказалось. На большой скорости Dodge Макдауэлла слетел, кубарём несясь по трассе.       — Охуеть!!! — крикнул Бибер, приостановившись, теряясь в счёте, сколько раз машина Демона сделала сальто.       — Что случилось?! — недоумевал Дилан, восклицая в наушник. Джастин снял его и откинул на пассажирское сидение. Не было времени объяснять!       Как только перевёрнутый Dodge приземлился на дороге весь разбитый и помятый, как гармошка, внутри Бибера заметалось два варианта развития событий: либо он сейчас разгоняется и финиширует, заполучает славу, затмевая собой Макдауэлла, и выигрывает Ford Mustang, либо он останавливается и помогает Демону, спасая его жизнь, пока машина не взорвалась.       Что делать, черт возьми?!       Он шумно сглатывает, сжимает руль и постоянно поглядывает в сторону разбивающейся машины в зеркало заднего вида. До финишной прямой оставалось немного, даже небольшой огонёк вдали был виден. Блондин нервно стучит длинными музыкальными пальцами по рулю, а пот очередной раз срывается с его лица, капая на штаны.       ЧТО ДЕЛАТЬ?!       Послышался хлопок сзади. Началось возгорание.       — Когда-нибудь я об этом пожалею, — выдохнув, проговорил Бибер, сдавая назад. Он оставил машину недалёко от разбившегося спорткара Демона, чтобы на случай взрыва, не подорвать и свою машину. Блондин вышел, оставив дверь открытой, и его ошибкой стало то, что он забыл взять с собой пушку.       Всегда держи при себе пистолет, он сможет спасти тебе жизнь в случае необходимости.       Он осмотрел тачку, а точнее, всё, что от неё осталось, сев на корточки. Ну, мало ли Демон ещё внутри из-за пристёгнутого ремня, поэтому пришлось нагнуться и заглянуть вовнутрь. Но какого было его удивление, когда никого не оказалось внутри. Даже не единого следа крови!       Сзади послышался звук перезарядившегося пистолета. Бибер резко обернулся, не успев встать на ноги. Демон практически без единой царапины хищно улыбался, поставив под прицел голову Бибера. Ещё секунда, и его голова разлетелась бы на мелкие кусочки, как раздавленный арбуз, но звук очередного более внушительного хлопка послышался в машине. Демон отвлёкся, немного дёрнувшись от неожиданности, и Бибер, воспользовавшись моментом выбил из равновесия Макдауэлла, резко и сильно ударив его по ногам. Тот упал и выронил пистолет. Джастин, быстро сориентировавшись из-за прилива адреналина в крови, кинулся за пистолетом, но Демон схватился за него, повалив, а потом перекатившись, оказался сверху. Следом Биберу приходит удар в лицо, разбивая его нос, а потом в челюсть. Хлынула кровь, которая горячей и липкой струёй прокатилась по горлу.       — Думал так легко обыграть меня? — оскалился Демон, полезная в задний карман за перочинным ножиком, тут же откинув лезвие из рукоятки, а потом облизав его кончиком своего языка. Другой рукой он давил на горло Бибера, и лицо парня быстро приняло пунцово-фиолетовый цвет. Джастин задыхался, плескал руками, пытаясь скинуть Макдауэлла, но по комплектации тот был более сильным. — Ты сдохнешь медленной и мучительной смертью прямо у меня на глазах, уёбок! Я вспорю тебе горло и заставлю истекать кровью, а потом ты сгоришь дотла вместе с огнём моей разбитой тачки. Какая ирония! Ты первый и последний, кто смог выбить меня с трассы!       Он проводит острым лезвием по щеке Бибера, крепко держа его за голову. Той самой щеке, на которой уже был порез. Неглубоко, но достаточно, чтобы горячая алая жидкость образовала небольшую лужицу на асфальте.       Послышался хлопок, оповещающий, что оставалось совсем немного до взрыва.       Бибер периферическим зрением увидел слева откинутую им же пушку Демона. Нужно было всего лишь протянуть к ней руку. И когда Макдауэлл замахнулся ножиком, отводя руку назад для более сильного удара, Джастин быстро схватил пистолет и, зажмурившись, выстрелил снизу вверх, попадая в горло, отчего пуля на большой скорости проехалась по всему пищеводу, поднимаясь вверх к головному мозгу. Она вылетела вместе с мозгами, разорвав затылок Демона. Вместо глаз у него образовались большие кровавые лунки, из носа, изо рта, из ушей фонтаном выплескивалась алая жидкость, замарав всю одежду Джастина. Смерть наступила мгновенно. Тело Макдауэлла рухнуло поверх Джастина, заливая его всего. Увидя размазанные по асфальту мозги, выглядевшие как жёванная жвачка, к горлу тут же подошла рвота, и он, отпихнув от себя труп, отполз подальше, выблёвывая всё, что было в его желудке. Шок отошёл, и пришло осознание, что только что произошло.       Что Бибер только что сделал…       Убил сына главного головореза города, который, непременно, захочет мстить.       Руки затряслись, ноги и тело пробила дрожь с новым потоком рвоты, который вскружил ему голову, и он, сотрясаясь как побитая собака, мучился от тошноты.       Из трупа вытекала кровь, образовывая большую красную лужу, а из машины тем временем бензин, который небольшой струйкой смешивался с алой жидкостью. Огонь с машины перебирался на тело, и его мгновенного охватили языки пламени, сжигая каждый волосок на коже, обугливая её. Джастин увидел это и на шатающихся ногах поплёлся к своему Порше. В его голове звонко кричала одна и та же фраза.       ТЫ УБИЛ ЕГО! ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УБИЛ ЕГО!       Руки не слушались, сотрясаясь, как у больного эпилепсией, поэтому у него не сразу получилось завести машину. Он много раз поворачивал ключ, и после очередной попытки, послышался рёв мотора. Бибер надавил на газ, откинувшись на спинку сидения из-за рывка, и как можно быстрее приближался к финишу.       Из баллонов небольшие капельки мутной жидкости постепенно капали в образовавшуюся массу из крови и бензина. Нитрометан вступил в реакцию с топливом, и произошёл взрыв. Остатки машины вместе с догорающим телом взлетели на воздух, поднимаясь вверх синим огнём. На финишной прямой это сразу заметили и засуетились.       — Чья машина подорвалась?! Демона или Джастина? — воскликнул Маркус чувствуя, как пересохло в горле, и он шумно сглатывает.       — Судя по тому, что к финишу приближается Порше, значит, Демона, — ответил Тейлор, сложив руки на груди, выжидающе смотря вперёд.       Бибер уже не соображал, что происходит. Он финиширует, поднимая пыль вокруг, тормозя со свистом шин. И тут же вываливается из тачки, еле удержавшись на ногах. У нему подлетают его группа поддержки и сразу же впадают в умопомрачительный шок. Всё лицо блондина, включая руки, шею, а ещё одежду были пропитаны кровью. Будто бы он искупался в бассейне алой жидкости. Металлический запах тут же вдарил всем в нос, подтверждая, что это всё-таки кровь.       — Я убил его, — смотря вперёд стеклянными глазами, не видя практически никого вокруг, только силуэты, проговорил тихо Бибер.       — Убил?! — не веря своим ушам ошарашенно воскликнул Маркус, привлекая внимание друзей погибшего. Девушка, услышав это, потеряла равновесие и осела на пол, звонко зарыдав. Все были в шоке, переговариваясь, называя Бибера убийцей. Дилан, сидя в инвалидном кресле молча с немым вопросом в глазах смотрел на блондина, не веря, что он смог это сделать.       — Но как? — отошёл от удивления Тейлор, задав интересующий всех вопрос.       — Не знаю, — дрожащим голосом произнёс Джастин, опираясь на дверь машины, потому что ноги не слушались, становясь ватными.       К нему подошли двое коренастых приспешников Демона, которые во всем ему потакали. Джастин уже было подумал, что они собирался его убить, мстя за босса, но нет…       — Поздравляем с победой, — сухо с презрением произнёс один из них и подкинул ключи от Ford Mustang Биберу, но тот не успел их словить дрожащей рукой, и они упали ему прямо под ноги.       Он смотрел на эти ключи и думал, какой ценой они ему достались. Тошнота вновь подошла к горлу, но блондин сдержал себя всеми оставшимися силами.       Эта ночь подходила к концу.       С тех пор Джастин пообещал себе больше никогда не участвовать в гонках. Он наотрез отказался когда-либо появляться в Нью-Йорке. Этот город исчез для него на карте и всё, что здесь с ним произошло, Бибер старался забыть как страшный сон. Он оборвал общение с Маркусом и Тейлором, даже не попрощавшись, когда садился на самолёт. Парень думал, что они и сами больше не хотят с ним общаться, потому что считали убийцей. Его задачей было вернуть Ундервуду машину, что, собственно, он и сделал. Миссия выполнена, и больше Бибера ничего не держало. Конечно, он переживал, что Макдауэлл захочет с ним расправиться, но когда узнал, что его посадили, перестал беспокоиться.       Доминика посадили за распространение наркотиков и массовое убийство. Объединив силы нескольких штатов Америки, на этого ублюдка всё-таки нашли управу. После смерти его единственного сына, Минго ополоумел, без причины начав стрелять по всем гонщикам, когда заявлялся на очередное автопати. Благодаря девушке Демона, Элизабет Стафф, он вышел на всех свидетелей, которые присутствовали на последней гонке его сына. Маркус Ундервуд, зная, что его начнут искать, отправился в кругосветное путешествие, пока ему не перекрыли доступ к авиакомпаниям. Тейлор Куинн был приезжим, и его мало кто знал, поэтому выйти на его след было очень трудно, тем более что он уехал из Нью-Йорка на следующий день после заезда Демона с Бибером. О настоящем местоположении Тея было неизвестно. Единственным, до кого сумели добраться Минго со своими людьми был Дилан. Они заявились к нему в автосервис в самый разгар ночи и устроили допрос. Рядом с Минго присутствовала Элизабет и допрашивала Куинн, где находились Бибер и его племянник. Не добившись ни единого слова, они жестоко убили Куинн, нанеся ему множество огнестрельных ранений. Копы, понимая, что с этим массовым убийством нужно что-то делать, вышли на след поставщиков наркотиков, которые доставляют дурь из Мексики. Найдя слабое звено, они вытрясли из него всю информацию вплоть от самих поставщиков из Мексики до компромата на Доминика. К ответственности привлекли всех членов банды Минго и его самого. Кого-то расстреляли, кому-то дали пожизненное, а Доминик, как всегда почти, смог избежать расправы, заплатив огромный выкуп. Его упекли в тюрьму всего лишь на семь лет. Это ничтожный срок по сравнению с тем, с чем пришлось столкнуться его банде. Элизабет признали как непричастную к этому вопросу, поэтому девушку отпустили на свободу. Вскоре, найдя нужную сумму денег, Стафф заплатила за Минго ещё один выкуп и, спустя три года заключения, главного головореза города Нью-Йорка отпустили условно-досрочно. Смерть Демона он расценил как несчастный случай, потому что труп еле опознали после происшествия. Минго не знал, что его сына застрелил Бибер, ведь не было ни единого следа выстрела, кроме продырявленной черепушки. Ну мало ли она так подорвалась во время взрыва, кто знает? Пуля, как доказательство, улетела в неизвестном направлении. Свидетелей этого происшествия не было. После пожара на дороге по всему периметру находили останки Демона, собирая его по частям. Оставлять это безнаказанным Макдауэлл не собирался. Во всем виноватым он считал Джастина, поэтому, выйдя на свободу, первым его делом было вычислить местоположение Бибера. Это было не так-то сложно. Ему здорово помогли фотографы и журналисты постоянно оповещающие его фанатов в интернете, где был замечен этот парень.       С этого момента вернёмся к нашей истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.