ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIV. КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ

Настройки текста
      — Вот и попалась, куколка, — сладко произносит Вуди, зажимая малышку в своих объятиях. Она дёргается и дыхание сбивается из-за того, что сердечный пульс мгновенно усиливается. Пот выступил на её лбу, а стеклянные глаза с ужасом таращились на Гонсалеса. Парень обезумел. Он выглядел сейчас как самый настоящий маньяк, поймавшими наконец-таки свою беззащитную жертву. Девушка выглядела в его руках, как маленькая пищащая канарейка, пытающаяся вырваться из хищных лап. Девушка кричала, но её крикам суждено было прекратиться, потому что Вуди, заткнул ей рот её же майкой. Эбигейл вырывалась, покраснела от напряжения и от нехватки сил, которые она прилагала, чтобы высвободиться.       — Я всегда получаю то, что хочу. А знаешь, чего я хочу именно сейчас? — Он взял её руку, сжатую в кулак, и опустил к себе на паховую область, чтобы девочка смогла почувствовать его стояк. Она истерически прокричала в кляп и стала ещё больше вертеться, но против силы Вуди у неё не было ни шанса.        Сандерс скулила и мычала, пытаясь врезать ему по лицу, но парень так сильно скрутил её руки и сжал запястья, что те начали принимать синий оттенок. Она била его ногами и извивалась как змея, а он, как самый настоящий больной ублюдок, смотрел на это маньяческими глазами.        Гонсалес издевался над ней, ухмылялся нездоровой улыбкой и сверкал глазами в сторону её обнаженного тела. Девушка совсем позабыла о том, что находилась перед ним в одних трусиках и позволила парню изучить взглядом всё её тело.       — Кожа да кости, — брезгливо кидает парень, стараясь задеть её побольнее. — Выглядишь отвратительно. Ни жопы, ни сисек. На что только у меня сейчас встал?       Она заверещала и посмотрела на него заплаканными глазами. Её лицо было страдальческим, просящим о пощаде. Но пощады не будет. Ты сколько дней сидишь уже у него в мыслях и настолько надоела, что ни единой капли симпатии к тебе не осталось. Тем более, ты выбрала Бибера.       Ох как он злился. Этот ублюдок взял и увёл его целку прямо из-под носа. Интересно, а он тебя уже откупорил?       — Ну как мой брат в постели? Уже успела с ним трахнуться? — Вуди отпускает одну руку Сандерс и девушка, словив момент, бьет ему смачную оплеуху, на которую была только способна. Гонсалес скрутил её, заставляя нагнуться и заехал в ответку по голой заднице, оставляя красную пятерню. — Не смей поднимать на меня руку, тварь.       Он пихает малышку на кровать и та падает, скручиваясь от боли в калачик, поскуливая и плача. Она затряслась то от от боли, то от от страха, а может всё вместе. Вуди снимает с себя куртку, майку и штаны, а следом и трусы, представая перед Эби полностью в обнаженном виде.       Девушка, увидев впервые в жизни мужской член, с отвращением отвернулась. Он был таким огромным и Эбигейл с заплакала пуще прежнего от своей беспомощности и от осознания того, что ей предстоит сейчас вытерпеть. Гонсалес переворачивает девушку словно тряпичную куклу на живот, а потом бьет по заднице, оставляя всё новые и новые синяки. Парень вгрызается в неё, кусает, сминая пальцами. Сандерс мычала, вертела и сжимала руками простыню, комкая её. В голове стояло лицо Джастина и Эби было ещё противнее оттого, что сейчас его нет рядом и то, чего он так боялся, всё-таки совершились. Она рыдала, скулила и верещала, моля Бога о том, чтобы Бибер сейчас появился из неоткуда и спас её, как делал раньше.       Но его не было рядом… Помощи ждать было неоткуда.       Вуди грыз её кожу, впиваясь как вампир в торчащие лопатки за спиной, тяжело дышал ей в ухо и тёрся об неё своим стоялом, приводя девушку ещё в больший шок и страх. Она вспомнила лицо матери, которая, будто наблюдая за этой картиной, умывается слезами в точности, как Эби от своей беспомощности.       Мамочка…       Парень переворачивает её на спину и, увидев возбужденный взгляд Гонсалеса, девушка с отвращением отвернулась, и слезы прокатились по её лицу. Он вынул кляп, разрывавший её рот, развернул нервно лицо и, впился в скривившиеся от отвращения губы. Эби заревела и начала бить его, но Вуди заставлял её давиться своим языком. Он целовал малышку так небрежно, терзая кровоточившие губы, вымещая на ней всю свою накопившую злость и ревность.       — Моя, — шепчет парень в перерывах между поцелуями. Он держал её лицо, потому что та все время отворачивалась, настолько сильно, что заболели щеки и, возможно, останутся синяки. — Только моя.       Вуди раздвигает с силой и раздражением её ноги. Девушка, конечно, упиралась и верещала, но Гонсалес заткнул ей рот кляпом вновь, впихивая его по самую глотку. Сандерс почувствовала прилив тошноты и, закатывая глаза, боролась с подступающей рвотой. Воздуха не хватало, потому что брюнет лёг на неё, сдавливая всем стоим телом, и схватившись сильными мускулистыми руками о спинку кровати, резко вошёл, разрывая нежную девственную плеву девушки на растерзанные куски. Эби встрепенулась и из горла вырывается истошный крик, но кляп и ладонь сверху его заглушили. Она охрипла и болевой шок настолько охватил её, что глаза застелила пелена, и она временно выпадала из сознания, давая возможность Вуди трахать её тело без каких-либо внешних преград.       — Я первый, — довольно произносит Гонсалес.       Малышка больше не отпиралась, у неё кончились силы сопротивляться и кричать.       Боль, которую она чувствовала внизу живота можно было сравнить с болью, приносимой режущим остриём ножа по гладкой коже. И это лезвие упирается всё глубже и глубже, разрезая плоть, выпуская все алые соки наружу, при этом вы чувствуете тошнотворную боль, которая заставляет кривляться и кричать. Ад на земле, другими словами.       Девушка уже не осознавала, что происходит, она лишь чувствовала, как тепло и мокро стало под её задницей. Это, видимо, была кровь.       Гонсалес кусал её, бил по лицу, скручивал соски, заставляя истерически кричать в кляп и вертеться, будто её шарахало током. К моменту, когда парень кончил ей на живот, девушка окончательно потеряла сознание. Брюнет поспешно удалился.

***

      — Где ты был все выходные? — недовольно спрашивает Шарлин, вылетая на первый этаж по лестнице. На часах уже было двенадцать. Она была вся потрёпанная и не выспавшаяся. Эти дни Симмонс провела в догадках о том, куда пропал Бибер и не находила себе места.       Джастин сделал вид, что не слышал её вопроса, ибо он что, должен отчитываться? Да ещё перед ней? Девушке это не понравилось и она подлетает к нему, преграждая дорогу, посмотрев на него своим нервным взглядом.       — Ответить сложно?! Я, между прочим, волновалась!       Он отпихивает упёртую брюнетку.       — Уйди.       Джастин подходит к холодильнику на кухне и достаёт из него банку холодного пива.       — Нам нужно поговорить, — решилась Шарлин.       — Нам разве есть о чем разговаривать? — бровь Бибера взметнулась вверх и послышался звук открытой банки. Он делает глоток, непринуждённо подглядывая на Симмонс. Сейчас ему было абсолютно всё равно на этот чёртов допрос. В голове были совершенно другие мысли.       — Если тебя не волнует дальнейшая судьба твоего будущего ребёнка, то…       Бибер чуть не подавился пивом, тут же его выплёвывает, прыская на пол и на себя.       — ЧТО?!       Шарлин мысленно похвалила себя за то, что смогла произвести нужное впечатление на парня. Она высокомерно хмыкнула и прильнула к блондину сзади.       — Я беременна.       Джастин о х у е л, оглянувшись на девушку выпученными глазами.       — Повтори.       — Я жду от тебя ребёнка, любимый, — она обнимает Бибера, который находился в ступоре несколько секунд.       «Ой да ладно нахуй! От кого ты только могла не забеременеть?! Ты же чертова шалава!» — откровенно злился Джастин, испепеляя её потемневшими глазами.        Он отпихивает её, делает несколько шагов от назад, смиряя девушку недоверчивым презренным взглядом.       — И с чего вдруг это мой ребёнок? Ты же ебёшься со всеми подряд! Ты же шл…       Она спешит его перебить:       — Срок беременности подтверждает это. Последний раз у нас было неделю назад и у меня больше ни с кем не было. Вот тебе доказательство, — она вытаскивает из кармана халата тест на беременность и передаёт Джастину. Он рассматривает его, крутит и никак не может поверить в эти две сраные ярко-красные полоски.       Нет. Только не это. Да быть не может!       — Сделаешь ещё один! — требовательно произносит Бибер и следом Шарлин потягивает ему второй тест с таким же результатом. — Прямо сейчас при мне сделаешь, ясно?       Она ухмыляется.       — Как скажешь.       Джастин, не стесняясь, следил за всем этим процессом. Какое блять может быть стеснение и отвращение, когда речь идёт о том, беременна ли он него эта идиотка или нет? Он готов был убить её своими же руками. Такого дерьма ему ещё не хватало, ебтвоюмать!        А Шарлин была абсолютно спокойна, ведь никакие тесты из магазина приколов ей больше не нужны были. Она действительно была беременна. Как только девушка об этом узнала, счастью не было предела. Ещё больше его подпитывала реакция Бибера, которая оправдала себя.       Ну что, Джастин, пора отвечать за свои поступки?       Симмонс протягивает парню очередное доказательство его залёта.       Блять.       Увидев положительный результат, у него слегка закружилась голова. Он, оперившись о стену, осел на пол, запуская руки в волосы, желая их все выдернуть.        Что делать? Аборт, если честно, самое верное решение, но такое ужасное. Если бы это была Эбигейл, он бы никогда не сказал ей этого чёртового слова, никогда бы не разрешил сделать от него аборт. А Шарлин? Иметь детей от Шарлин можно было назвать каким-то наказанием, которое перечеркнуло бы всё, что у него есть. Он сто процентов потеряет Эбигейл, если та узнает об этом ребёнке.       «Да, аборт — это единственное правильное решение.»       — Мне не нужен этот ребёнок, — тихо, почти уверенно произносит Джастин, даже не поднимая на Симмонс глаз.       Девушка дёрнулась от этих слов, как от пощёчины. Такого варианта она не рассматривала.       Чтобы Бибер заставил сделать её аборт? Парень, который на весь интернет заявлял о своей любви к детям, говорит ей сделать аборт?        Если бы это была мнимая беременность, девушка отреагировала бы менее болезненно. Ей хотелось сейчас ударить его, расцарапать лицо до крови за такие слова.       — Значит, ты нас больше никогда не увидишь, — шипит Симмонс, даваясь комом в горле, сдерживая слезы. Она выбегает из ванной комнаты, топая по лестнице, летит к себе и с хлопком закрывает дверь.       Шарлин громко разревелась, швыряя вазы, стоящие на кофейном столике прямо в дверь и они с грохотом разбивались. Её плач превращался в самый настоящий вопль и рёв. Девушке было настолько обидно и больно, ведь в очередной раз от неё отказались, а тем более от того, кто ещё даже не родился. Она так обрадовалась, что беременна, надеялась, что сможет как-то смягчить отношение Джастина к себе, возможно, он бы смог её полюбить через некоторое время, и они бы вместе воспитывали ребёнка…       — Наивная дура! — кричит Симмонс, круша всё в комнате.        У неё, как и у любого человека, есть точка не возврата. Терпение лопнуло с хлопком и разлетелось на куски, как эти чертовы ненавистные ей вазы. Она опрокидывает плазму на пол, а потом добивает её тяжёлым подсвечником, представляя, что это лицо Джастина. Столько дерьма было в её жизни и наконец у Шарлин появился мизерный шанс быть счастливой и этот шанс безжалостно растёрли ногой. В очередной, мать его, раз!       — Я не буду делать аборт! — вопит черноволосая сквозь слезы. - У меня отрицательный резус-фактор, и если я сделаю аборт, у меня больше никогда не будет детей! Из-за тебя, чёрт бы тебя побрал!       Её нервы были на пределе. Блондин слышал звуки погрома, но даже не шелохнулся. Он ушёл в себя и единственное желание, которое он поспешил осуществить было — выпить. Напиться в говно, чтобы забыть всё нахуй.

***

      Когда Эбигейл проснулась вся в своей собственной крови, на неё обрушился огромный поток боли и терзаний. Низ живота сильно горел и ныл, и ощущение лезвия прямо во влагалище сохранялось до сих пор. Она съёжилась и, посмотрев на засыхающую сперму на своём животе, почувствовала огромное желание проблеваться. Эби встала и на трясущихся ногах и доковыляла до ванный, сгорбившись и немного падая на поворотах из-за дрожи в коленях. Её жестко рвало и голова кружилась. Всё тело болело, будто бы её переехал асфальтоукладчик.       Она смыла в раковине эту вонючую сперму и посмотрела на себя в зеркало. Девушка заплакала и осела на пол. То что Сандерс увидела повергло её в шок дважды. Не было ни единого живого места. Каждый сантиметр её кожи был усеян синяками и полумесяцами от укусов. Маленькие розовые соски стали сине-фиолетовыми и до них было страшно дотрагиваться. На попу было страшно сесть, ведь там была такая же картина. Губы припухли из-за пары кровоподтеков. Под глазами виднелись синие круги, как у наркоманки, а сами глазные яблоки были покрасневшими из-за лопнувших сосудов. Она стала похожа на ходячий труп, ведь кожа молочного цвета приобрела сиренево-серый оттенок. Ей было тошно на себя смотреть, но ещё противнее было от осознания того, что её изнасиловали.       Она скрутилась на полу и тело затряслось от рёва. Глаза болели, но ещё больнее ныло ниже живота. Такое ощущение, будто бы он порвал её всю изнутри и снаружи.       «Теперь я грязная женщина», — думала Эби, которую не покидала дрожь.        Она могла бы сейчас вызвать полицию, позвать медиков или просто людей на помощь, но девушка вообще боялась выходить за пределы этого номера. Вдруг там, в коридоре, её ждёт Вуди и повторит всё содеянное? Вдруг ему было мало?       Это такое наказание, Эби. Ты просто попала в лапы парню, который не терпит поражений. Игра закончилась. Он выиграл. Ну и кто из вас умывается слезами? Довольна? Получила то, что хотела? Проверила, на что он способен? Вот оно твоё любопытство. Вуди, оказывается, много на что способен.       А Джастин?..

      Эби вспоминает про их разговор, перед тем как он ушёл.       — Звони всегда, если тебе нужна моя помощь.       — Ладно.

      И девушка находит в себе силы подняться и ринуться к телефону. Она ищет его в контактах и набирает…       — Пожалуйста, — шепчет Эби, охрипшим голоском, — Пожалуйста, возьми трубку…       Гудки шли и шли, но ответа не следовала. Он был её последней надеждой.       Девушка вновь заплакала, сжимая трубку обеими руками, вслушиваясь. Слёзы, сопли, кровь капали с неё, и дрожь никак не унималась. Ей вновь стало страшно и так одиноко.        — …оставьте голосовое сообщение после сигнала…       — Джастин, — хнычет и умоляющим голоском пищит в трубку, — Джастин, помоги мне, пожалуйста… Ты мне нужен… Вуди… — навзрыд ревет Эби, после упоминания, — он… Он изнасиловал меня и избил… Помоги мне, пожалуйста… — Её рёв превращается в шёпот, похожий на душераздирающий крик о помощи. — Забери меня отсюда, умоляю…       Блондинка сбрасывает и кладёт трубку на кровать, где виднелось ярко-алое пятно крови. Она опускает глаза вниз и видит, как внутренние стороны бедер склеиваются между собой из-за липкой крови. Срочно мыться. Сандерс набирает горячую воду и садится в ванну. Вода набиралась, раскрывая поры девушки, начиная её расслаблять. Она откинула голову и позволила себе закрыть глаза на секундочку.       Всего лишь на секундочку…       Но сама за собой не замечая, начинает терять сознание. Кровь из-за горячей воды, хлынула ещё сильнее, окрашивая жидкость в розоватый оттенок. Через несколько минут, когда ванна была полная прямо по самые края, Эбигейл соскальзывает вниз по спинке гладкой ванны и уходит под воду. Пузырьки воздуха звонко бурлят на поверхности до тех пор, пока девушка не наглоталась окончательно. От жизни и смерти её разделяли всего лишь шесть-семь минут…        По окончанию этого малого срока, мозг умрёт и шанса на спасение уже не будет. Сумеет ли Эбигейл выжить? А вообще неплохо так покончить жизнь самоубийством, ведь после пережитого, она вряд ли останется прежней.

***

      Эта ночь не могла быть похожей на предыдущие. Лучше бы ты, Джастин, остался с Эбигейл! Не хотел подвергать её опасности, но теперь и ты будешь на грани жизни и смерти, а знаешь почему? Потому что Минго никогда не забывает своих врагов, а ты был для него врагом номер один, потому что ты, сука, убил его единственного сына! Чёртов убийца! У самого руки по локоть в крови.        Доминик спешил отомстить Биберу, выследив его местоположение, благодаря общедоступным источникам, узнал адрес. Это покушение Доминик планировал уже несколько лет. Лично связываться с поп-певцом было опасно, поскольку копы сразу загребли бы его. Макдауэлл сделал всё аккуратно, подослав свою правую руку — Эверардо и его тупого дружка — Доронте. Их ему было не жалко. Попадутся? Пристрелят охранники этого молокососа? Пускай. Главное, что Минго останется вне подозрений, и он будет наблюдать за всем происходящим в тени.       Единственное с чем он им помог — это узнать расположение камер в доме, чтобы те смогли незаметно для охраны пробраться в дом. Да, это непросто, но с нынешними гаджетами не было ничего невозможного.       Казалось, всё было спланировано до мелочей, но кое в чём Минго всё-таки просчитался… Он не знал, что в доме был ещё кто-то помимо охраны и Бибера.       Шарлин вся заплаканная спускается по лестнице, чтобы попить воды. Ей жутко захотелось пить в три часа ночи. Ну, конечно, столько рыдать, что до обезвоживания было недалёко. Её буквально всю трясло от ненависти к Джастину. Если бы она знала, что так получится, что он так легко сможет от неё отказаться, то послать бы всё это к чертям. Крутилась бы как и раньше. Получалось, как никак. А тут очередное дерьмо, в которое она вляпалась.       Ох, как же она ненавидела Бибера!       И за всей этой пеленой ненависти она смогла увидеть на кухне со спины двух высоких чернокожих парня. Девушка вжалась в стену, отвернувшись и прислушалась.       — Этот урод получит по заслугам! Сколько лет мы этого ждали!       — Т-с-с-с-с, Доронте, тут повсюду охрана и камеры. Давай сделаем то, что планировали и съебёмся отсюда. Мне стрёмно.       Эти двое установили бомбу на кухне.       Шарлин выпучила глаза и зажала себе рот рукой, потому что хотела удивленно охнуть. Она догадалась, что собираются вытворить эти уроды! Снести дом к чертям собачьим! Будет огромный взрыв!       — У нас ровно минута! БЕГИ!       Симмонс засекла время и дёрнулась вверх по лестнице. На трясущихся ногах она забежала в комнату к Джастину. Он спал, а на кровати валилась разлившаяся бутылка коньяка. Шарлин трясёт его и умоляет проснуться.       — ДЖАСТИН! ВСТАВАЙ!       Бибер отмахивается и шлет её нахуй.       — ВСТАВАЙ! ТАМ КАКИЕ-ТО ДВА ГАНГСТЕРА УСТАНОВИЛИ БОМБУ НА КУХНЕ! МЫ ВЗОРВЁМСЯ!       Джастин резко распахивает глаза и трезвеет. Девушка выглядела по-настоящему встревоженной и испуганной, поэтому на шутку это было мало похоже. Симмонс не такая уж хорошая актриса!       — МЫ УМРЁМ! — истерит Шарлин чуть ли не плача, но Бибер хватает её за руку и мчится к балкону, который выходил прямиком на открытый океан.       Дом находился на утёсе на большой высоте и удар об воду уже мог быть смертельным, но выбирать не пришлось. Он берёт девушку на руки и прыгает с балкона, летя прямо вниз в темно-синий океан. И в этот момент прямо за его спиной происходит ярко-оранжевый взрыв, разнося в пух и прах часть бывшего дома Бибера. Получается, еще бы секунда и эта история больше не имела бы продолжения, но они чудом успели. Оба со шлепком падают в бушующие волны, и Шарлин вырывает из рук Джастина, уносясь под воду воронкой. Удар о воду пришёлся сильным, и они порядком отбили тело, отчего лёгкие сильно заболели.        Девушка не умела плавать и шансов практически не было. Она закричала, выпуская весь свой кислород, вытянув руки парню на помощь. Джастин знал, что для неё это был конец ( или нет?..) и ничего не мог поделать в тот момент, когда его самого начало тянуть под воду.        Он грёб руками и ногами, но толку не было. Воздуха не хватало и грудную клетку жгло, сдавливая от давления. Солёная вода разъедала ноздри и горло. Инстинктивно он раскрыл рот, чтобы сделать глоток воздуха, но глотнул обжигающей жидкости. Когда ему всё-таки удалось вынырнуть, волна удалила его тело об скалы, а потом ещё и ещё, терзая безжизненное слабое тело.       Дальше Бибер не помнил ничего. Лишь чёрный экран перед собой и парящую лёгкость в теле. Ему показалось, что он умер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.