ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть первая. Арина и Александр. Чувства.

Настройки текста
POV Арина.       Утро. Невероятно раздражающее и так мной не не любимое утро заглянуло к нам на чашечку чая с лимоном и, конечно же, про меня оно не забыло. - Арина, вставай уже! Будильник, бедненький, надорвётся же! - услышала я голос мамы над своим ухом. И чего ей не спится?       Передо мной стояла женщина тридцати шести лет с каштановыми волосами, которые еле-еле доставали ей до плеч и карими, словно горький шоколад, глазами. Она возвышалась над кроватью, сложив руки на груди и, грозно сверкая глазками, ухмыльнулась. - Если ты сейчас же не встанешь, я позову её. - пропела она хитро улыбаясь на мой непонимающий взгляд. - Кого? - спросила я с идиотким выражением лица. В ответ мама только ухмыльнулась и закатила глаза. - Ты либо строишь из себя саму невинность, либо тебе, наконец-то, отказали мозги, либо ты всегда была без мозгов. Я склоняюсь к третьему варианту.       Если честно, я понятия не имею о ком говорила моя мать. Может мозги и правда отказали мне? Так или иначе, но я бы и дальше сидела как истукан на своей тёплой и мягкой кроватке укрывшись одеялом, и лишь удивлённо хлопала бы глазами уставившись на развеселевшую мать, но услышала жуткие звуки.       Топ-топ.       Мои глаза в ужасе распахнулись, а на тело напало оцепенение.       Топ-топ-топ.       И я вспомнила. Вспомнила что живу с НЕЙ. С этой, милой на первый взгляд, девочкой под одной крышей.       Топ-топ-топ-топ. - Апайка*, вставай! - передо мной стояла обладательница этих жутких шагов и милого звонкого голоса. Она - моя младшая сестра. - П-полина? - проблеяла я. Нет, я не трусиха и уж тем более не боюсь таких малявок как она, вот только не забывайте, она - моя сестра, а это значит что эта шестилетняя партизанка имела невероятное количество компромата на мою скромную персону, да и будила она не поцелуйчиками в лобик и поглаживания щеки, а с пинка в живот.       Я завертела головой пытаясь "скинуть" ностальгию по тем временам, когда я начала учить её самообороне (который раз уже жалею об этом!) и сосредоточила взгляд на "виновницу". Такие же карие глаза как и у матери и русые волосы, чуть завивающиеся с концов, которые были чуть ниже лопаток, и невинная улыбка ягнёнка. Если бы я не знала что за шкурой этого самого "ягнёнка" не прячется волк, тут же бы и попалась на крючок и далась бы этому безжалостному хищнику.       Пока я думала об этой "хищнице", я не заметила что Полина сейчас набросится на меня. Естественно, меня спасла моя реакция! Ну ладно... Это был брат.       Открыв глаза и привыкая к темноте, первым, что я ощутила, было долгожданное тепло и дыхание в затылок. Сначала ко мне пришло в голову то, что меня хотят похитить, но я быстро поменяла своё мнение от осознания того, кто это. - Братик... - тихо прошептала я, заливаясь алым румянцем. Нет. Я не скромница и не болею. Хотя нет. Болею. Вот только, болею я не той болезнью, которую можно излечить. Да и думаю, что не нужно. Ведь я люблю его. POV Александр.       Я всегда делал это. Сколько себя помню, я всегда целовал сестру в щёку после пробуждения, а она в ответ, мой лоб. Обычно повзрослев, люди перестают так делать, считая что ближний не нуждается в твоей заботе так как "он(а) уже взрослый(ая), ему(ей) такое не нужно.", а вот мы с сестрой до сих пор так делаем. Правда, они уже давно кажутся мне не совсем невинными.       Сестра всегда поддерживала меня. В любой ситуации. Я тоже хочу поддерживать её также, как она меня, но мне с ней не сравниться.       Моё пробуждение как всегда было радужным, а разбудили меня на самом деле голоса матери и Полины, адской девочки, и тихий голос моей сестрёнки: - П-полина? - Ха-ха, кажется, сестричка снова ни как не могла проснуться и мама прибегнула к тяжёлой артилерии в виде шестилетнего монстра.       Неожиданно я почувствовал как моя вторая половинка начала мелко подрагивать и я, мельком выглянув из под одеяла, понял в чём дело. Маленькое чудо готовилось к нападению, а сестричка утонула в воспоминаниях и не замечает этого. Вот только тело у неё всё понимает, а это значит что пора её спасать.       Я быстро притянул её к себе под одеяло и вдохнул так полюбившийся мне запах. -Братик... - услышал я. О боже, она такая милая! Жмётся ко мне как напуганный котёнок и нежно шепчет моё имя, а какой у неё голос! Не зря же поёт эти свои песни и ест сырые яйца (бррр)!       Внезапно я услышал голос мамы: - Саша, бери Арину и валите уже на свою отработку! - уходя и посмеиваясь сказала она. Когда смех стих, а шаги уже не было слышно, я решил встать. Наверняка я её уже замучал! Однако мне наглым образом помешали. - Рин, - так я звал её, - ч-что ты делаешь? - мой голос начал дрожать. Ха! Ну вот представте что к вам жмётся красивая девушка. Представили? Так вот, это ещё только начало! Она ёрает в кровати и тихо шепчет ваше имя: - Лекс, Лекс...       Посмотрев на свою сестру я увидел чуть порозовевшие щёчки и немного приоткрытый ротик. Я сглотнул. Неужели... - Лекс, ты не... По-пожелай мне доброго утра... - О боже, я... Я так не могу! - Рин, ты... - я пытался остановить её. Я пытался! Только вот кто меня то остановит?!       Быстро сократив расстояние между нашими губами я к ней прикоснулся. Теперь именно это называлось у нас: "Доброе утро". Не знаю чем мы тогда руководились, ну уж точно не здравым смыслом и мозгами. Да и какой здравый смысл у семилетних детей?! Ну увидели мы по телевизору как это делается, попробовали, понравилось, до сих пор продолжается!       Неожиданно я подскочил и с криком: "Я в туалет!" убежал в это самое помещение. Именно сегодня я встретился с особенной проблемой: - У меня стоит... - коротко констактировал я. И на кого? На собственную сестру! И не просто сестру, а свою близняшку! Это уже даже будет не инцест, а твинцест! О боже, о чём я думаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.