ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть вторая. Непонимание.

Настройки текста
POV Арина.       После поцелуя, братик убежал в туалет. Боже! Неужели я была слишком напористой?! Или нет, даже хуже! Вдруг братику стало противно и он больше никогда не прикоснётся ко мне? О нет-нет-нет-НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!! Я должна успокоится. Братик никогда бы так не подумал, он слишком прямолинеен, и если ему что-либо не нравится, то он скажет об этом! Тогда... Что же случилось?       Пока думала, я решила прилеч обратно на кровать и сама не заметила как начала проваливаться в сон, совершенно позабыв о практике, на которую нам надо было идти и из-за чего, в общем то, мама нас и разбудила.       Мне снилось, как я парю. Я лечу в высь, а подо мной тёмное бушующее море, которое с шумом разбивалось о скалы. А ещё неподалёку, на этих самых скалах, росло большое, раскидистое дерево, дуб, вроде как, а возле этого самого дуба стояли светловолосый мальчик и девойка.       Мальчик был очень милым и красивым. Его густые и золотистые волосы мерно покачивались на ветру, а глаза были цвета девтвенной травы. Он держал за руку девочку примерно своего возраста, которая тоже была очень и очень красива. Но мне ничего не было видно из-за плаща, которым она прикрыла голову, а мальчик лишь плечи. - Хей, привет! - поздоровалась я. В ответ был лишь гул моря и шёпот листвы дуба.       Мне не понравилось такое обращение к моей скромной персоне и я, громко топая босыми ногами по лужам, подашла к парочке. Я хотела уже хорошенько покричать на них за такое неуважительное обращение к старшим, но я по природе своей была очень неуклюжа, и поэтому, споткнувшись о невесть когда там образовавшуюся корягу, полетела на детей.       Мне стало страшно, но вопреки моим ожиданиям дети не заорали да и грохнулась я на что-то мягкое. Это послужило мне сигналом что пора бы открыть свои карие глазки и посмотреть что тут, собственно, происходит.       Как бы просто это не звучало, а чтобы открыть глаза мне потребовалось собрать всю свою волю в кулак. Но даже после этого я открыла лишь один глаз, прищуриваясь, а потом резко распахнула оба. Я не упала благодаря детям. Из их рук лилось какое-то голубоватое свечение и благодаря ему я висела в воздухе. - Спас.. - хотела поблагодарить я, но девочка меня нагло перебила. - Она подойдёт. - твёрдо сказала огневласка. Тепрь я хорошо её вижу.       У неё были длинные огненные волосы , которые водопадом опускались на бледные плечи и ярко-голубые глаза. Нет. Её волосы были именно огненными, а не рыжими. Да же расцветка совпала: Корни были ярко-синего цвета, а чуть дальше такой же ярко-оранжевый, а под самый конец они были уже золотистыми, словно спелая рожь.       Наконец до меня дошёл смыслсказанных ею слов. - Чт... - но меня свова перебили. Сил злится не было, я была лишь раздражена и, что странно, слаба. Я ведь недавно встала! - Уверена? - теперь голос подал блондин:- У неё есть брат близнец и у них... Как бы выразится? - на этих словах он посмотрел на меня, а потом, задумчиво, закончил: - неправильные отношения. - Но это же просто замечательно, Арвиель! - подпрыгнула девчушка. Ага. Значит его зовут Арвиель. - Почему же? - приподняв светлую бровь спросил этот самый Арвиель, а девчонка закатила глаза и объяснила: - На хотят помолвить, а мы чувствуем к друг другу только дружеские отношения, верно? - начала она, а после кивка продолжила: - Так поместим их в ниши тела с магией и отдадим им! Нам не придётся притворяться парочкой, чтобы родители не заперли нас, мы будем жить в их телах без магии, а свои отдадим! Понял? - Кажется, да. - неуверенно начал мальчик. - Ну как тебе?! И мы с тобой будем счастливы, вместе, в дружеских(!) отношениях, и живы, и они там могут свободно любить друг друга ничего не опасаясь! - радостно закончила девочка, а мальчик восхищенно сказал: - Я понял, я понял! Ты такая умная, Эстель! - захлопал Арвиэль, кажется, в ладоши подпрыгивая. - А вот я ничего не поняла. - обречённо сказала я, а в следующую секунду проснулась у себя на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.