ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. четвёртая. Возможные осложнения.

Настройки текста
- То есть как? - не понял брат. О боже, как я люблю видеть его таким... таким...растерянным... Он становится непозволительно милым и его так и хочется обнять и никуда не отпускать. - Рин? - ой, видимо, я слишком долго тянула с ответом. - Как-как... Ну вот так! - буркнула я, потому что не до конца отошла от всего остоального. - Ну ты, блять, прям писатель и поэт! - с сарказмом сказал Лекс, но почти сразу понял что, знатно так, прокололся. - Во-первых: я писатель и поэт. Ты прекрасно знаешь что я пишу истории на Фикбуке и стихи у меня в тетради, а некоторые, между прочим, скоро опубликуют в местной газете. - важно и безразлично напомнила я. - А во вторых? - с каким-то испугом произнёс брат. Ну конечно! Это даже, можно сказать, правильно что он меня боится.. - А во вторых, - спокойно сказала я, а потом, после облегчённого выдоха, дала ему, ощутимый такой, щелбан по лбу.- а во вторых, не ругайся! Маленький ёще. - Мы с тобой одного возраста... - осторожно напомнил мне брат. - Это да. Однако я превосхожу тебя в психическом смысле этого слова. - Ага! Тоесть, если я быду фапать на яой и сесён-ай, то я тоже стану взрослым?! - недовольно и иронично подняв левую бровь, как бы утвердил он. - Ну почему же сразу яой? Может, я другое хотела сказать? - тут же засмущалась я. Всё-таки это непередаваемое чувство, знать, что твой брат не против насчёт твоих увлечений, но есть одна загвоздка - если не смущается он, то смущаюсь я. В этой теме же я точно, наверное, при любых обстоятельсвах буду краснеть не хуже варёного рака. - Ну и по каким же меркам ты меня старше психологически? - продолжал он. Вот сейчас он реально начал бесить меня. - Ну я хотя бы не откладываю кирпичей смотря на манекены! - взорвалась я. Всё. Началось. - Что плохого в том что у меня есть страхи? - Плохо тто, что я не могу нормально походить даже по торговому центру вместе с тобой! - А зачем тебе я? Бери подруг и вали в этот свой "торговый центр" и к своим засохщим людям! - Блять, Лекс, ты чего? У тебя, случаем, не ПМС? Что-то ты в настроении часто меняешься. Да. Кстати, хватит называть манекены "засохшими людьми"! Никто не делал бальзамирования для магазинов! - Не ругайся! Молоко на губах не обсохло, а ты ругаешься как сапожник! - Да где?! - Везде!       Тут я просто не знала куда деться от возмущения и начала судорожно хватать ртом воздух, открывая и закрывая его, словно рыба.       Вообще, мы не часто ссоримся с братом. Это происходит чаще с родителями, а не с нами, но такие ссоры всё же бывают. - Чёрт! - ругнулась я и закусила губу от осознания того что уже ничего не попишешь, поэтому я, как самый настоящий джельтелмен, подошла к брату и обняла его с таким тихим, чтоб услышал только он, и то, через силу, прошептала: - Прости...       Брат незамедлительно ответил мне ответными объятиями и в этот самый момент зашли родители и, прокашлявшись, просняли: - Мы всё, конечно, понимаем, но оторвитесь-ка, друг от друга на минутку, дети. - строгим голосом произнесла мама. - Да? - чуть испуганно спросили мы. Мало ли что... - Нам сказали что могут быть какие- то осложнения с памятью, но это будет чуть заторможенный побочный эффект, поэтому я прошу написать себе записки, чтоб потом чхоть что-то да помнить.- мама была напугана, да и отец был белее мела. Мда... Похоже, всё серьёзно. - Хорошо, мам. - ответили мы в унисон и сели за чистые листки с ручкой и фотографиями. Надо же, как осмотрительно.       Под каждой фотографией было поле для имён и, естественно там было написано: 1) Гараева Вероника Александровна. Мама. 36 лет. День рождения: 20.07.1980г. 2) Гараев Роман Алексеевич. Папа. 39 лет. День рождения: 13.10. 1977г. 3) Гараев Александр Раманович. Брат-близнец. 14 лет. День рождения: 02.06.2002г. 4) Гараева Арина Романовна. Сестра-близнец. 14 лет. День рождения: 02.06.2002г. 5) Гараева Полина Романовна. Младшая сестра. 6 лет. День рождения: 22.10.2009г. и так далее. Короче, самая важная информация. Дальше было свободное место куда мы написали важные события в нашей жизни, такие как день рождения нашего кото Тома и что он любит "Вискас" больше, чем "Феликс".       Интересно- интересно, что же будет? - подумал каждый из нас и мы, удовлетворённые, заснули в обнимку на той же самой кровати где и онимались. Мда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.