ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть третья. Хрень невообразимая!

Настройки текста
POV Арина.       Проснулась я также неожиданно, как и заснула. Мама снова возвышалась надо мной, но в этот раз её лицо было не таким, как в первый раз. Оно было обеспокоенным и грустным. Нечасто её можно увидеть в таком состоянии. - Мама... - о Боже! Это точно мой голос? Хрипит как у заядлого алкоголика после неудавшейся пьянки...       Мама тут же дёрнулась и повернула голову в мою сторону, было заметно что она плакала. - Арина! Бедненькие вы мои! Что же с вами случилось?! - захлопотала мать. Стоп. С вами? Что за...       Мои глаза непроизвольно расширились от осознания.       Брат.       Я тут же подскочила, но тотчас пожалела о таком спешном решении, потому что в глазах стало двоится и появились разноцвветные пятнышки.       Я покачнулась и ухватилась за первый попавшийся мне выступ, коим оказался недалеко стоящий стул который был завален папками и бумагами, а на его спинке красовался немного заляпанный белый халат. Только сейчас до меня начала доходить вся ситуация.       Во-первых: я в местной больнице. Об этом мне рассказал интерьер палаты, в которую меня поместили.       Во-вторых: брату плохо и, чёрт возьми, ядолжна быть сейчас с ним, а не прохлаждаться в этой старой и вонючей палате! - Мама, где Лекс? - холодно спросила я. Я не волнуюсь что мама может обидиться на такое поведение своей собственной дочери. Она прекрасно знает, что брат сейчас важнее. - Соседняя палата. Напротив. - дала она вполне спокойные и понятные объяснения.       Я кивнула в знак благодарности и медленно, стараясь как можно аккуратнее, пошла по указанному маршруту.       Брат, вопреки моим ожиданиям, не спал и не выглядел ссмертельно бледным, он был лишь немного помят и выглядел довольно уставшим. - Брат..- тахо прошептала я, но он меня услышал и подняв голову улыбнулся вымученной, но от того не менее искренней улыбкой.       Я побежала к нему и вскоре мы снова лежали в обнимку на кровати, но уже не на своей мяггкой и любимой, а на жёсткой, пропахшей хлоркой и препаратами кровати. - Мне приснился странный сон... - начал говорить он, нежными движениями поглаживая меня по спине. - Угу. Мне тоже. - поделилась я. Мы ничего не скрываем друг от друга. Ну.. Кроме меня. Про свои чувства я ему уж точно не расскажу. По крайней мере, покаа мы свезаны родственными узами.       Я вновь посмотрела на брата. Такой красивый. Наверное, это звучит крайне эгоистично с моей стороны, так как я его близняшка, но всё равно, для меня он всё равно был очень красивым. Нет. Не так. Он прекрасен. - И что же тебе снилось, Принцесса? - вывел меня из раздумий брат, а я, внимательно посмотрев на его пухлые губки, облизнулась и, отведя взгляд, буркнула: -Хрень невообразимая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.