ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Арина. Чё за...?

Настройки текста
      Проснулась я с диким желанием попить, так как было ощущение, что меня переехал грузовик, мои остатки соскребли с асфальта и раскатали катком, для того чтоб уж точно подохла. Мне кажется, так было бы лучше. Ну... Я имею в виду то чтоб я подохла, так как тело болит нещадно. И хочется пить. О Боже! - Твою ж ма-а-ать! - я диким завыванием, которое,, кажется, было последним, так как горло ужастно саднило, а моё сознание начало вновь проваливаться в незабытье. - Она проснулась! Проснулась! - услышала я голос женщины и меня жестко так цапнули за плечи и заставили принять положение сидя, от которого тело завыло с утроенной силой. Я хотела набросится на эту рисковую бабу, но моему мутному взору предстал стакан воды, старательно пихавшийся мне в руки, и я быстро забыла свои обиды, лихо кидаясь на стакан с живительной влагой.       Когда моё желание поутихло, а зрение нормализовалось я впала в ступор. Это не моя палата. И не больница. Тогда что же это такое и где я нахожусь?! Так-так-так... Белые мраморные стены, большое окно, стол, стул, такой же пол из мрамора как и стены, кровать на которой скромно расположилась моя персона и резная дубовая дверь напротив... Это что, особняк? Я быстро встала на ноги и засеменила к окну в надежде, наконец-то, узнать куда же меня недобрая занесла и прифигела... Нет, это не особняк, это замок... Самый настоящий замок как в книжке с картинками про принцесс и принцев! От переполнявших меня чувств я даже подпрыгнула о чём мгновенно пожалела. Перед глазами бушующим ураганом пронеслисьяркие точки, которые разом лишили меня силы и я бы непременно упала, если бы не заботливые руки, которые бережно подняли меня и положили на кровать из которой я недавно сбежала. - Госпожа Эстель, будьте аккуратнее! - строгим, но каким-то странным голосом произнёс знакомый голос. О Боже, это же та "рисковая баба" и мой спаситель! еперь то я могла рассмотреть её:       Полноватая женщина среднего возраста с русыми волосами, которые тронула едва заметная седина, зелёные глазки и яркая, дружелюбная улыбка. Она явно мне нрав... Стоп! А теперь назад. Какого фига я Эстель? Да и тем более госпожа ... Чё за хрень вообще тут творится???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.