ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Александр. Чё за...?

Настройки текста
      Никогда не понимал как сестра читает фантастику. И ведь не просто там две-три книжки, у неё вся комната завалена книгами на разный вкус, вот только учебников и энциклопедий ты там не найдёшь, ведь это уже моя привилегия.       Мы с сестрой отличаемся не только полом, но и вкусами. Она - мечтательница, в то время как я - реалист. Однако сестра никогда не была приверженицей "розовых" соплей и ванили, она могла с каменным лицом просмотреть ужастик ни разу не вздрогнув и при этом пыталась найти смысл и понять куда били и что резали. В то время как я, вечный мне позор, прячусь под диваном.       Именно поэтому меня так ошеломила картина что предстала предо мной после того как я открыл глаза.       Я летел.        Нет, я летел не на самолёте и даже не на вертолёте, как вы, наверное, подумали. Нет. Я летел на драконе. Да. На самом настоящем драконе. - Ох, принц проснулся! - услышал я глубокий старческий голос. Передо мной стоял типичный пожилой мужчина с немного кривой палкой, на которую он опирается, и с длинным, крючковатым носом. - Простите, а вы кто? - мой собственный голос мне сразу показался каким-то не таким. Кааим-то... Не моим...       От осознания того что я задал вопрос детским, что ни на есть голосом, мои глаза стали напоминать блюдца и я перевел свой взгляд на не менее удивлённого старичка. - О Господи... - театрально вздохнул мужчина и скрылся в неизвестном напавлении, а я остался сам с собой... Ну, был ещё дракон, но мы будем считать его временной галюцинацией.       На драконе, что был невероятно большим и синей, чешуйчатой раскраски, стоял дом. Именно, самый настоящий дом! Правда, очень маленький, но это не отменяет сего факта и вэтом самом "домике" находится моя персона. Как там он меня назвал? Принц?       Мне стало жутко интересно, поэтому я начал интенсивно моталь оловой в разные стороны, надеясь отыскать зерколо. Оно было и ещё каким! Большое, с золотыми рамами которые бережно покрывали рёбра зеркала. Вот только то что там отражалось мне совсем, ну вот совсем-совсем, не понравилось. - Етить колотить! - не смог сдержаться я. А что? Имею полное право, смотря в какую же жо.. кхм, в общем, куда я попал. А ведь было из-за чего!       Из зеркала на меня смотрел не я. Совершенно не я! Ну... Тоесть я, но явно не в своём теле. Золотые, словно свежая рожь на наших полях в деревне, волосы и зелёные, как у кота, глаза. И ещё одна не мало важная вещь... Мне было от силы лет пять! О господи... Чё за хрень тут вообще творится то???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.