ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Арина. Потеря и Тайна.

Настройки текста
— Что это за хрень?! — мой крик, похожий, всё же, больше на визг, оглушил половину дворца и испугал подбегавших ко мне людей. Да, я была в шоке. Да, я была в ужасе. Но что я могла сделать?       Моё тело… Моё прекрасное тело подростка… Да что там тело, оно, в общем то, не так мне важно, но… Но ведь с телом я потеряла и свою внешность, так похожую на брата… А это… Ууу~ А это просто ужасно-о-о~       Как бы я потом себя не стыдилась, но слёз я сдержать в тот момент не смогла. — Мерлин, госпожа Эстель, госпожа Эстель! — запричитала женщина и начала бегать вокруг меня, пытаясь одновременно и успокоить, и одеть меня. — Что же вы? Это же всего лишь ваш доктор, госпожа. Вот увидите, сейчас дорогой доктор Лавгуд даст вам клятву о неразглашении, хотите?       Она всё говорила и говорила, а я не могла оторвать своего взгляда от зеркала, из которого на меня смотрела девочка пяти лет и ревела, роняя крупные кристаллы слёз и растирая великолепные сапфировые глаза своими маленькими кулачками.       А мне ведь ничего такого не нужно уже с класса четвёртого. Всё. Забыла и переболела. Зачем мне этот великолепный сапфировый цвет глаз, когда мне нравился свой обычный, янтарный? Зачем мне эти яркие огненные волосы, когда я была вполне довольна своим каштановыми? Зачем мне всё это, когда раньше я была копией моего любимого брата? Зачем?!

***

      Прошла ровно неделя с моего тут пребывания. Первые три дня я плакала не переставая о своей утраченной внешности. На четвёртый я успокоилась, но по прежнему отказывалась от любой еды и лекарств, что приносили мне На ноль, так звали ту женщину, и доктор Лавгуд. Пятый и остальные дни до этого я просто спала, так как сильно устала. Да. Оказывается, проливать влагу очень энерготратная вещь. Именно поэтому сегодня я, недовольно нахмурив брови, решилась на отчаянный шаг: соврать Наналь и доктору Лавгуду.       Приподняв свою рыжую голову от серой подушки, что стала такой благодаря моему нескончаемому потоку слёз, я ослабевшей рукой потрясла колокольчик, что оставила мне беспокойная Наналь и тут же выронила его. — Госпожа Эстель?! — женщина вихрем ворвалась в комнату, а следом за ней спокойно зашёл доктор, но по его тяжёлому дыханию было понятно что остановился он только перед дверьми в комнату. Не думала что забота бывает настолько приятной, поэтому я позволила себе легкую улыбку. — Как вы себя чувствуете? — профессионально подошёл к вопросу доктор. — Ох… Если честно, я ощущаю просто ужасную слабость, но это и неудивительно, ведь я столько не ела… — и мой живот, в доказательство, заурчал, а док всё записал, заумно кивая. — Если честно, позвала я вас вовсе не для этого. Я не знала что вам сказать, но… Понимаете, кажется, я потеряла память…       После моего «признания» я напряжённо стала следить за реакцией моих собеседников. С Наналь всё понятно, так поступают женщины, наверное, во всех мирах: она просто прикрыла рот своими пухлыми ручками, при этом тихо охнув. А вот каштановолосый доктор повёл себя несколько странно. Вместо сожаления, шока или других чувств подобных последним я не увидела. Нет. Мне, наверное, показалось, но на его лице проскользнуло… облегчение?! Неужели он что-то подозревал на счёт этой… на мой счёт? Надо бы проверить.       После пятиминутного молчания Наналь, будто вспомнив что-то, подскочила и, прокричав: — Надо сообщить Господину! — убежала и мы остались с «инкубом» наедине. Кстати об этом… — Простите мой нетактичный вопрос, но вы инкуб? — полюбопытствовала я, а мужчина удивлённо выпучил глаза. — Откуда вы знаете?! Я… Мерлин, Госпожа Эстель, я сделаю всё что угодно, только… Только не сдавайте меня этим людям! — так… Такой реакции я уж точно не ожидала и, судя по тому, что Кефаро (думаю мне уже можно так называть его) начал ползать на коленях, а в глазах не было и намёка на шутку, это открытие по-настоящему задевает какие-то законы в этом мире. — Госпожа, я стану вашим вассалом до конца своих дней и буду служить только вам! Ну же, соглашайтесь! Мы можем провести вассалитет даже на крови, вы только… — договорить я ему не дала, знаком руки заткнув его. — Я согласна на полный вассалитет, Кефаро. — твёрдо произнесла я, и увидела что лицо доктора, до этого бывшее мертвенно бледным, стало не таким устрашающим, и ждала его реакции. Судя по тому, что я поняла из этого бреда, Лавгуд решился на пожизненную службу под моим началом и был согласен с моим к нему обращением. А ещё он оказался немного глупым. Почему? Дак я ж понятным языком сказала ему что ничего не помню, он мог бы отрицать, но тут же кинулся в ноги. Что ж, будем исправлять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.