ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Александр. Так..?

Настройки текста
      Что может пойти не так, если ты всего лишь пятилетний ребёнок в другом мире, спросите вы. Как что? ВСЁ!!!       Когда крючковатый дедуля вернулся в комнату, я принял решение, что, возможно, я просто сошёл с ума или мне просто снится сон. Однако боль, которую я испытал при собственной пощёчине давала понять обратное. Думаю, дальше играла уже моя упёртость.       Как только дедуля открыл дверь, он поклонился в вежливом поклоне. Ага… Как он там меня назвал? Принц? Так… — Принц Арвиель, я, Святой Дэвид, привёл Вашему Величеству его лучшего доктора. Премудрая Дарина, прошу, не стойте на пороге. — и после этой речи он пропустил в проём второго человека.       Этой Премудрой оказалась вовсе не старушка в цыганском наряде (а именно этот образ пришёл ко мне), а жгучая брюнетка с довольно видными формами. Думаю, она очень похожа на суккуба… Или как их там? — Принц Арвиель? — и голосок у неё тоже ничего так, но с голосом сестры ничего не сравнится! — Д-да? — ей ведь надо отвечать, верно? На эту реплику она довольно кивнула и двинулась в мою сторону.

***

      Я смеялся от души. Дарина оказалась очень милым собеседником, с которой можно было поговорить на разные темы, но, что меня очень удивило, она сразу поняла что я никакой не принц и никому сообщать не будет. — Кстати, Дарина, почему ты никому ничего не сообщила? — с любопытством спросил я. Правда ведь интересно!       На это девушка нервно отвела взгляд и начала покусывать губу. Думаю, таким образом она заманила множество мужчин в свои сети, но со мной не прокатит! Я ведь очень люблю сестрёнку! Кстати, когда это я… — Он мёртв. — резко прервала меня зеленоглазка. — А? — не понял. — Принц… Я заходила сюда час назад и Принц не дышал. Думаю, он умер, а твоя душа каким-то образом поселилась в этом теле, Саш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.