ID работы: 4589584

НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ПЕРЕПИСКА или ПРАВДА О ПРИЗРАКЕ ОПЕРЫ

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ на третье письмо

Настройки текста
Дорогая мадам Фирмэн! Позвольте выразить Вам свою огромную признательность за интересные рассказы из жизни человека, о котором я, толком ничего не зная, написал целую книгу. Надеюсь, когда, благодаря Вам, я узнаю всю историю, я действительно встречусь с Призраком оперы и буду иметь честь побеседовать с ним. Молю вас, мадам, продолжайте радовать меня всё новыми подробностями из жизни нашего друга. Да - да, именно так, читая Ваши письма я с удивлением для себя самого замечаю, что был бы рад иметь другом такого интересного человека. Кроме того, как детектива меня заинтересовало и то, как Вы подали мне имя Вашего уважаемого мужа. Мой ум отчего то сразу зацепился за слова :"Согласно документам". Простите мне невольное буйство фантазии, но ведь подобное построение фразы, может предполагать, что не в казённых бумагах, этого человека могут звать совсем иначе? Однако, если моё дерзкое предположение не имеет никаких оснований, простите великодушно. Так что же произошло дальше? Как бедняга Эрик обосновался в подземелье, каким образом познакомился и подружился с Вашей матушкой, упокой Господь её душу? Что послужило стимулом для столь крепкой привязанности, которая возникла между нищим мальчиком и юной девушкой? Любопытство буквально снедает меня и не даёт покоя. Кроме того, наученный данным опытом, впредь. перед тем, как сесть за очередную книгу, с намёком на биографичность, относительно героев, я буду стараться узнавать все детали у людей сведущих, дабы не попасть впросак, что Вам клятвенно обещаю. С нетерпением жду Вашего следующего письма. Искренне Ваш, Гастон Леру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.