ID работы: 4589584

НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ПЕРЕПИСКА или ПРАВДА О ПРИЗРАКЕ ОПЕРЫ

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо четвёртое

Настройки текста
Уважаемый месье Леру! Благодарю Вас, за Ваш неподдельный интерес к истории жизни Эрика. Уверяю Вас, что ему не менее важно, чем мне, чтобы Вы узнали всё именно так, как было на самом деле. И снова о Ваших догадках, касательно моего брака. Вы весьма проницательны, месье, и Ваше чутьё детектива Вас не подводит. Думаю, если бы кому - нибудь пришло в голову попросить Вас расследовать историю моего замужества и узнать доподлинно, за кем же я замужем, Вы раскрыли бы дело с блеском. Однако, я вынуждена Вас попросить, не расспрашивать меня более о моём обожаемом супруге. Когда настанет подходящий момент, Вы всё узнаете. Сейчас же мне придётся закрыть эту тему. Вернёмся к подземелью Гранд опера, где устроился на ночлег будущий Призрак оперы. Заснув на простеленной рубахе, мальчик, впервые за последние месяцы, спал спокойно и безмятежно, не боясь, что его прогонит жандарм или какая - нибудь подвыпившая компания. Не опасался на улицах Парижа Эрик только воров, ибо украсть у него было решительно нечего. Сколько времени мальчик проспал, он и сам не мог бы сказать, а проснулся от того, что почувствовал чьё то мягкое прикосновение к своему лицу. Сквозь сон ему показалось, что это его мать, Мишель Дестлер, пришла к нему с небес и гладит по щеке. Но рука на коже была слишком реальной. Эрик открыл глаза и увидел сначала яркий свет свечи, а после - лицо девушки, склонившейся над ним и смотревшей на него с состраданием. То была юная Адель, ныне известная Вам, как мадам Жири. Прошу прощения, месье, вынуждена прервать письмо, ко мне пришли. Продолжение, по сложившейся между нами традиции, я пришлю Вам, после Вашего ответа. С уважением, Магали Фирмэн(Мэг Жири)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.