ID работы: 4589584

НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ПЕРЕПИСКА или ПРАВДА О ПРИЗРАКЕ ОПЕРЫ

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ на шестое письмо

Настройки текста
Дорогая мадам Фирмэн! Сердечно поздравляю Вас и Вашего мужа с рождением дочери! Да ниспошлёт Господь Вашей малышке и всей Вашей семье в целом, Своё благословение и счастливую, благополучную жизнь! Дело торговца сладостями наконец раскрыто. Его убил его собственный сын, карточный игрок, надеясь продать отцовскую кондитерскую и расплатиться с долгами. Но давайте вернёмся к нашему дорогому герою. Итак, Эрик завербовался в иностранный легион, дабы посмотреть мир. Теперь я понимаю, каким образом он оказался в Афганистане. Скорее всего он был направлен туда вместе со своим полком. Так же становится ясно, как он сыскал себе славу архитектора при дворце падишаха - ведь он усвоил эту науку ещё в юности. Но как же он попал во дворец? И что происходило с ним дальше? Почему он из воина, архитектора и художника превратился в палача и овладел в совершенстве техникой пенджабской удавки? Дарога рассказывал, что Эрик был настолько искусен в этом... ээ...занятии, что приговорённый к смерти не успевал понять, что произошло, как уже отправлялся на Небеса. Исходя из того, что вы поведали мне ранее, могу предположить, что Призрак оперы вовсе не был психически неуравновешенным и это совершенно не вяжется в моём уме с образом профессионального душителя, получающего удовольствие от исполнения этой работы. Впрочем, Вы же говорили мне, что Перс сам не вполне адекватен и вероятно, он кое что преувеличил. Чем больше фактов из жизни Эрика Вы мне открываете, дорогая мадам, тем больше я хочу узнать и тем больше у меня возникает вопросов. На этом позвольте мне завершить это письмо, с надеждой на Ваш скорейший отклик и новые подробности. Искренне Ваш, Гастон Леру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.