ID работы: 4589584

НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ПЕРЕПИСКА или ПРАВДА О ПРИЗРАКЕ ОПЕРЫ

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо шестое

Настройки текста
Уважаемый месье Леру! Простите великодушно за долгое отсутствие письма. Дело в том, что несколько дней назад я в третий раз стала матерью, у нас с мужем, после двух сыновей, родилась долгожданная дочь, которую мы назвали в честь её бабушки - Адель. Простите, что из суеверного переживания я не сказала Вам ранее, что беременна. Я уже в том возрасте, когда беременность и роды не всегда проходят благополучно. Но теперь, когда всё завершилось очень хорошо, я рада Вам сообщить эту новость. Мой муж невероятно рад нашей малышке, он всегда хотел девочку. В прошлом письме я написала Вам, о том, как Эрик поселился в подвале Гранд - опера и проводил в театре, в обществе ученицы балетного класса, моей, в те годы, будущей матушки, Адель Жири, практически, всё время. Адель не только знакомила его с нотами, танцем, помогала запоминать музыку и тексты оперных спектаклей, она научила его читать, приносила ему книги и мальчик с удовольствием читал труды по музыкальной композиции, живописи, архитектуре, истории костюма. Конечно, не всё ему давалось просто, но Эрик занимался очень упорно и к своему совершеннолетию превзошёл всё. Конечно, он не сидел всё это время у девушки на шее, в четырнадцать лет он нанялся помощником техника сцены и изучил устройство театра до мелочей. Когда Эрику исполнилось восемнадцать, Адель вышла замуж за танцовщика Антуана Жири, моего отца и не смогла больше уделять своему другу много времени. А юноша, в свою очередь, хотел увидеть мир за пределами оперного театра и своего подземелья. Его влекла возможность путешествовать, увидеть страны, о которых он столько читал, ощутить что то неизведанное. Тогда, не имея средств для воплощения своей мечты, он сделал единственное, что мог сделать, дабы увидеть мир - завербовался в иностранный легион. На этом я пока прерву своё повествование. Доченьку пора кормить. Следующее письмо ждите как обычно, после Вашего ответа. С уважением, Магали Фирмэн(Мэг Жири)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.